完全实况--足球迷的家

标题: 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下, [打印本页]

作者: 13488339932LWT    时间: 2019-3-11 20:57
标题: 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下,
自己也经常打补丁,这次按照老6步骤打了8号补丁,遇到一些问题如图, 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下, 这个巴萨经典队和经典球衣进去好多都是大众脸,还有就是数据也不对,我就知道肯定自己哪里弄错了 ,忘懂的朋友指导下。 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下, 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下, 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下, 打了老68号补丁遇到问题,希望懂的朋友知道下,
作者: hbsyliutao    时间: 2019-3-11 21:18
我怎么没有经典球队?????你8号补丁哪来的经典球队?

作者: 赌神魂    时间: 2019-3-11 21:23
edit文件没有放吧?save文件夹
作者: 13488339932LWT    时间: 2019-3-11 21:28
解决了,验证游戏完整性,然后就可以了。
作者: squalljian    时间: 2019-3-11 23:28
我看老6补丁的图里是说不保留401和402??
作者: sylarlau82    时间: 2019-3-12 14:08
请问你的版本号怎么弄成1.04.02  我打了八号补丁版本号一直是1.02.0

作者: 晨风阿占    时间: 2019-3-12 14:57
sylarlau82 发表于 2019-3-12 14:08
请问你的版本号怎么弄成1.04.02  我打了八号补丁版本号一直是1.02.0

只有正版才是1.04,破解版的都是1.02

作者: zengyf03    时间: 2019-3-12 17:45
文档问题吧?

作者: wqskzhid    时间: 2019-3-12 21:54
13488339932LWT 发表于 2019-3-11 21:28
解决了,验证游戏完整性,然后就可以了。

怎么验证?
作者: sylarlau82    时间: 2019-3-12 22:25
晨风阿占 发表于 2019-3-12 14:57
只有正版才是1.04,破解版的都是1.02

好的 明白了,谢谢了兄弟!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2