完全实况--足球迷的家

标题: 有用GTX 960玩2019的吗? [打印本页]

作者: robinhaux    时间: 2019-2-27 19:05
标题: 有用GTX 960玩2019的吗?
老电脑 I5 4590 8G内存 HD7850, 显卡想升级到gtx 960 2G玩pes2019。
请有用开960的jr说一下开最高画质有多少帧,卡不卡,特别是回放时。

先谢了

作者: xiaoyu328398    时间: 2019-2-27 20:54
我就是960 正常玩60帧左右 60帧看回放会顿卡 30的没问题

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2019-2-27 21:00
我也是960,非常流畅, 2019好像对显卡要求不是很高,我的CPU使用率70%多
作者: robinhaux    时间: 2019-2-27 21:35
亲亲我的宝贝 发表于 2019-2-27 21:00
我也是960,非常流畅, 2019好像对显卡要求不是很高,我的CPU使用率70%多

你的960是什么牌子型号?

作者: 贾树454    时间: 2019-2-27 21:45
主显卡        Nvidia GeForce GTX 960 ( 4 GB / 七彩虹 )
4G的 960显卡路过
作者: 归来的金童    时间: 2019-2-27 22:09
NVIDIA GeForce GTX 760 路过,全60帧,显示中配置草皮和观众调高,单机不卡,联机友谊赛不卡,MC对手不强不卡,对手球员数值在90以上的就卡了
作者: josezou    时间: 2019-2-27 22:51
映众冰龙2G960飘过,三代I5配置比你还烂,全高比赛稳得60帧回放有的场景稍微有点掉不会低于45吧,我反正不开frap刻意看纯肉眼几乎感受不到卡顿
作者: 匕刀    时间: 2019-2-27 23:39
现在玩游戏1060是入门
作者: zhuifengjian    时间: 2019-2-28 08:41
能玩  回放有点卡 其他问题不大
作者: winglion    时间: 2019-2-28 08:49
我也是GTX960
作者: zhaokh    时间: 2019-2-28 11:06
我是3代I3,960不卡,回放我开的30贞也不卡,没开过60的
作者: qianjin008    时间: 2019-2-28 11:19
归来的金童 发表于 2019-2-27 22:09
NVIDIA GeForce GTX 760 路过,全60帧,显示中配置草皮和观众调高,单机不卡,联机友谊赛不卡,MC对手不强 ...

这就是你打不过就卡对手的理由吗?

作者: stdrmg13    时间: 2019-2-28 11:29
我的显卡有可能是论坛最低的,GTS450哈,还好CPU还凑合,至强什么型号忘了,目前玩2019,游戏内显示设置调到最低,游戏外SETTING调到1080分辨率,比赛和回访都是30帧,玩两局眼睛就不舒服了,我在客厅用电视玩,所以现在玩的很少了,一个月也玩不了一次,目前就是坐等1660上市
作者: wulunan    时间: 2019-2-28 12:18
i7 4720HQ + 960M 2G 中画质 比较流畅 就是笔记本相当烫
作者: liaoto    时间: 2019-2-28 12:56
rx5800显卡路过
作者: robinhaux    时间: 2019-2-28 13:05
多谢各位提供的信息,决定还是上1060了,一步到位
作者: aben2006    时间: 2019-2-28 16:15
我是960,60帧左右,感觉玩起来和2018差别不大
作者: pplujie    时间: 2019-2-28 16:17
我1060和750TI都玩过,流畅运行
作者: 归来的金童    时间: 2019-2-28 17:08
qianjin008 发表于 2019-2-28 11:19

对啊,因为你没体验过什么叫卡,或者说叫慢镜头,进攻是明明按了传球键直直的冲出底线,防守时按下切换防守人键,1秒钟后才切换回来,对手早已把我甩开

作者: zhouan000    时间: 2019-2-28 17:36
qianjin008 发表于 2019-2-28 11:19

哈哈哈哈哈啊哈哈

作者: zhouan000    时间: 2019-2-28 17:39
我GTX960  3G    高画质也不卡的
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2019-2-28 19:07
robinhaux 发表于 2019-2-27 21:35
你的960是什么牌子型号?

影驰GTX960 4G

作者: jiangkobi    时间: 2019-2-28 20:01
我GTX750TI照样玩 60帧 高特效不卡   就观众不是最高
作者: squalljian    时间: 2019-3-2 12:24
robinhaux 发表于 2019-2-28 13:05
多谢各位提供的信息,决定还是上1060了,一步到位

一步到位应该上2080ti

作者: ゛Kellen    时间: 2019-3-2 12:39
不卡 虽然换了1060 但是960玩19效果都开 绰绰有余
作者: 自由权利归众生    时间: 2019-3-4 17:13
GTX770飘过~
作者: 橘中居士    时间: 2019-3-4 19:22
用核显的飘过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2