完全实况--足球迷的家

标题: 新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! [打印本页]

作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-30 19:55
标题: 新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件!

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,该大补由本人和dl_mzl联合打造,感谢凯菲提供的战术板和经典球员脸型支持,感谢举杯邀明月大神提供的数据修复器支持(该修改器堪称无敌,有需要的可以与他联系),感谢论坛里无私提供中超脸型的大神们。之前,我们试图想和别人合作,结果遭到了对方的拒绝,也许是嫌弃我们的水平太低,于是我们决定联手打造一款专属的大补,奉献给广大的实况球迷,我们是无偿提供分享,而且我们的补丁不会加密,以下是该大补的重点内容:
1、完整的德甲联赛,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板、广告牌等
2、完整的日本联赛,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板、广告牌等
3、亚洲其他球队:由13只中甲球队和传统非亚冠球队组成,包括包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等
4、完整的美国职业大联盟由23只球队组成,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等
5、欧洲其他球队增加至24只,全部为传统欧联球队,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等
6、拉美其他球队由6只墨西哥联赛球队和南美解放者杯强队组成,包括队徽、队服、阵容、号码等

7、完整的2018世俱杯球队,包括突尼斯希望(隐藏球队,只有世俱杯时可以碰到)、惠灵顿凤凰(亚洲其他球队)、瓜达拉哈拉(美洲其他球队),包括队徽、队服、阵容、号码等
8、增加了15只经典球队,包括经典英格兰、经典法国、经典荷兰、经典德国、经典西班牙、经典葡萄牙、经典阿根廷、经典巴西、经典中国、欧洲传奇、亚洲传奇、非洲传奇、世界传奇、世界明星,包括队徽、队服、阵容。
9、所有球队主教练全部替换成真实名字,并添加了大部分主教练照片。由于时间仓促,为了让大家在新年前能够享受,我们决定提前发布,后期我们会继续更新战术板,同时制作中超脸型,也欢迎大家能够加入我们,无偿提供中超脸型,让大家享受实况足球带来的快乐。
10、国家队新增:芬兰、黑山、加拿大、亚洲杯阿曼、巴林、越南、马来西亚、叙利亚、菲律宾、印度、印度尼西亚.

11、我们已经删除了内核中的重复球员,比如2个马拉多纳,3个贝克汉姆,2个梅西等等,好像有100多个重复球员,都已删除,版本中只有一个真实球员。

备注:1、在测试过程中,我们研究了半天联赛升降级问题,哪位大神能够实现升降级设置,我们计划在后续大补加入意乙联赛和西乙联赛,欢迎指导,如在使用的过程中发现问题,欢迎提出。2、由于冬季转会尚未结束,暂未更新球队阵容,待冬季转会结束后再更新
3、安装方法:本大补是基于实况足球2019原版DLC3.0安装,外挂请自行下载EvoSwitcher v3.0文件,请下载后将download文件覆盖到同名文件夹,外挂补丁覆盖到游戏根目录下,本游戏为内核生成存档,100%全部汉化,无需存档,使用前请删除已有存档,更多惊喜请下载使用:
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aHNkyjSN-oxNaazfuPQS-Q  提取码:cd64
4、紧急修复:大家看到的大师联赛球员很多数值85的问题,我已找到原因,另大家反映的肤色问题,我也找到原因了,已修复,感谢大家提出的问题,另发现突尼斯希望队服有问题,请重新下载super patch1补丁到download,重新生成DpFileList.bin文件即可。最新下载地址https://pan.baidu.com/s/17oXNhHKWE1Yu3dM8Qxw5yw

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143610.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143441.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143503.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143510.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143448.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143402.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190129143328.jpg

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190130195347.jpg

作者: 凯菲    时间: 2019-1-30 21:13
兄弟们 辛苦了!
作者: liuran0823    时间: 2019-1-30 21:16
很不错的补丁,里面的凯菲是我的朋友!说实话他们三个人做补丁是非常辛苦的,希望大家多多支持!
作者: liuran0823    时间: 2019-1-30 21:16
很不错的补丁,里面的凯菲是我的朋友!说实话他们三个人做补丁是非常辛苦的,希望大家多多支持!
作者: 凯菲    时间: 2019-1-30 21:17
liuran0823 发表于 2019-1-30 21:16

我只是帮忙 主要还是另外俩位朋友付出最多

作者: 本泽马0527    时间: 2019-1-30 21:19
不错哦,支持一下。辛苦了
作者: vasily07    时间: 2019-1-30 21:20
支持各位,做补丁实在不容易啊!正版能玩吗?
作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-30 21:23
vasily07 发表于 2019-1-30 21:20
支持各位,做补丁实在不容易啊!正版能玩吗?

盗版专用

作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-30 21:24
LOUIS-520 发表于 2019-1-30 21:23
盗版专用

正版可以玩,但是,必须离线玩

作者: lpopo    时间: 2019-1-30 21:30
厉害了 我的哥。。。。真的幸苦了, 为表谢意 奉上3张脸 ID配套super pach 直接打包即可挂上 新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! 分别是博班 代斯勒 德尚。https://pan.baidu.com/s/1IM0iXvukfTxe0omhuNWBtw 提取码 oeqm
作者: 永远の劳尔    时间: 2019-1-30 21:33
支持下
作者: 凯菲    时间: 2019-1-30 21:34
lpopo 发表于 2019-1-30 21:30
厉害了 我的哥。。。。真的幸苦了, 为表谢意 奉上3张脸 ID配套super pach 直接打包即可挂上  分别是博班  ...

厉害了 我的哥 超级给力啊!

作者: 凯菲    时间: 2019-1-30 21:34
厉害了 我的哥。。。。真的幸苦了, 为表谢意 奉上3张脸 ID配套super pach 直接打包即可挂上  分别是博班  ...

厉害了 我的哥 超级给力啊!

作者: qq331    时间: 2019-1-30 21:44
我也想贡献一份薄力
作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-30 21:49
qq331 发表于 2019-1-30 21:44
我也想贡献一份薄力

欢迎与我们联系

作者: xxyy120    时间: 2019-1-30 22:03
感谢楼主,感谢一起参与制作的大神们,特别感谢“不忘初心”大神的一直照顾,感谢!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-1-30 22:07
辛苦了  支持
作者: win度士xp    时间: 2019-1-30 22:13

辛苦了  支持
作者: zqb0521    时间: 2019-1-30 22:20
真心不错。我想做批量转会。有没有办法
作者: beAAAst199    时间: 2019-1-30 22:20
感谢您的无私奉献
作者: scolzm    时间: 2019-1-30 22:22
感谢您的无私奉献
作者: dasdfghjkjkasd    时间: 2019-1-30 22:25
是不是最新转会名单比如亚洲杯国家队的更新还有最近武磊的转会
作者: redboy698    时间: 2019-1-30 22:29
感谢楼主!回帖是美德!感谢所有参与制作者!感谢凯菲!
作者: wb136688    时间: 2019-1-30 22:38
兄弟 用下载3.0吗?

作者: wb136688    时间: 2019-1-30 22:39
兄弟用下载破解版3.0吗?
作者: snake2567    时间: 2019-1-30 22:39
辛苦了
作者: hhhsm    时间: 2019-1-30 22:51
这个“实况足球2019破解版3.0”是个啥版本,没找到下载?
作者: GAGA,哥    时间: 2019-1-30 22:55
这个必须支持了!好东西!!!!!
作者: lpopo    时间: 2019-1-30 22:58
wb136688 发表于 2019-1-30 22:39
兄弟用下载破解版3.0吗?

意思是安装破解版后需要另外下载dlc1.0到3.0再挂载
作者: 杨小二10    时间: 2019-1-30 23:02
感谢大佬的无私奉献   大佬能不能放出点中超球员的脸型预览图啊?
作者: zxc200202    时间: 2019-1-30 23:25
这个怎么使用啊?小白
作者: wb136688    时间: 2019-1-30 23:33
凯菲 发表于 2019-1-30 21:13
兄弟们 辛苦了!

这个怎么使用啊?

作者: aereansea    时间: 2019-1-30 23:51
请问补丁有武磊的脸型,么 。?
作者: aereansea    时间: 2019-1-30 23:53
应该多贴些图啊,大体看看补丁内容。。。。另外,能否放一个完成版游戏,就你说的3.0那个原版就很难下到
作者: dl_mzl    时间: 2019-1-31 00:20
aereansea 发表于 2019-1-30 23:51
请问补丁有武磊的脸型,么 。?

作者: dengguangjian    时间: 2019-1-31 01:04
给力啊!支持楼主
作者: cl88624@    时间: 2019-1-31 01:40
很感谢你们三人做的这个补丁,你们辛苦了,希望大家都能出一份力,谢谢你们了辛苦了
作者: nlq2006    时间: 2019-1-31 01:53
强烈的支持下~~
作者: zjmssw    时间: 2019-1-31 03:21
完美  一点不输WECN大补  真是及时雨
作者: k248204853    时间: 2019-1-31 07:47
首先感谢楼主的制作,确实品质直逼论坛小组的补丁。个方便目前都不错,瑕疵的话也可能想楼主所说时间比较紧提前发布的原因。不过整体是很不错(毕竟自己也做个整合补丁知道一俩个人原创制作实属不易)目前就发现一个问题虽说不影响游戏游玩,但强迫症问题希望后续能修复。有些球员肤色不匹配,尝试过用游戏自带编辑去改。可是不行选项被锁了。希望后续能纠正这个问题,最后表示大力支持!!!
作者: winglion    时间: 2019-1-31 07:58
有些小激动啊,我用的是老6的版本,然后怎么直接配合你们这个版本,我不想再下载全游戏了...

麻烦了,各位真的辛苦了...
作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-31 09:01
winglion 发表于 2019-1-31 07:58
有些小激动啊,我用的是老6的版本,然后怎么直接配合你们这个版本,我不想再下载全游戏了...

麻烦了,各位真 ...

用我们的补丁,挂载时候去掉老六的补丁,重新生成dp.bin那个文件就可以了

作者: LOUIS-520    时间: 2019-1-31 09:02
k248204853 发表于 2019-1-31 07:47
首先感谢楼主的制作,确实品质直逼论坛小组的补丁。个方便目前都不错,瑕疵的话也可能想楼主所说时间比较紧 ...

有问题请具体说明谁的脸型有问题

作者: ml2009    时间: 2019-1-31 09:34
支持一下
作者: justonce    时间: 2019-1-31 09:37
必须支持啊,
作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 09:37
k248204853 发表于 2019-1-31 07:47
首先感谢楼主的制作,确实品质直逼论坛小组的补丁。个方便目前都不错,瑕疵的话也可能想楼主所说时间比较紧 ...

你指的是没有脸型的球员吧?

作者: zcnakata    时间: 2019-1-31 09:51
我是凯菲朋友的朋友,哈哈哈,支持,加油,新年好
作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 10:05
zcnakata 发表于 2019-1-31 09:51
我是凯菲朋友的朋友,哈哈哈,支持,加油,新年好

谢谢支持我朋友的补丁 请问 你是那位呢?新年好!

作者: 爱看球的人    时间: 2019-1-31 10:09
顶一个
作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 10:18
wb136688 发表于 2019-1-30 23:33
这个怎么使用啊?

帖子里已经讲得很详细了 还有不明白的地方 你再继续问

作者: qiliang    时间: 2019-1-31 10:19
支持下
作者: chenluzhl    时间: 2019-1-31 10:26
你好,安装方法意思是先安装原版,然后安装3.0,然后再安装大补是吗?

作者: rokemon    时间: 2019-1-31 10:27
必须支持,我深知做补丁的辛苦,记得实况足球2012的时候为了制作解说补丁硬是把每一个解说修改过去,制作广告牌,球场美化等等真的是需要时间耗得。感谢你们付出那么多时间做出这么好的补丁,再次感谢!感谢无私奉献,感谢分享!

作者: chenluzhl    时间: 2019-1-31 10:28
wb136688 发表于 2019-1-30 23:33
这个怎么使用啊?

你好,安装方法意思是先安装原版,然后安装3.0,然后再安装大补是吗?

作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 10:33
chenluzhl 发表于 2019-1-31 10:28

是的

作者: Livereds    时间: 2019-1-31 10:53
感谢分享 晚上回去下载
作者: sicily322    时间: 2019-1-31 10:58
感谢分享,大掌柜们辛苦了,祝你们新年快乐。
作者: 956705298    时间: 2019-1-31 11:25
感谢各位大神分享~感谢感谢感谢,大神可否把游戏主体+补丁一并放出来,好让我们这些小白更方便更傻瓜的安装。。。。
作者: 小虾米打漂漂拳    时间: 2019-1-31 12:02
作者: 小虾米打漂漂拳    时间: 2019-1-31 12:02
谢谢分享
作者: 小虾米打漂漂拳    时间: 2019-1-31 12:03

作者: 610131487    时间: 2019-1-31 12:41
不管效果如何,单这份无私努力就很牛了
作者: suenheng    时间: 2019-1-31 12:54
支持一个~谢谢分享~辛苦了~
作者: sky00sky00    时间: 2019-1-31 13:02
感谢大神们的无私付出
作者: woxinyifei    时间: 2019-1-31 13:23
不为别的,就是支持
作者: zzz1988    时间: 2019-1-31 13:53

作者: Raywood    时间: 2019-1-31 14:04
辛苦辛苦,还跟大神学了挂脸方法
作者: NearAyanami    时间: 2019-1-31 14:29

老哥。。。求指教下小白怎么用

作者: winwin99    时间: 2019-1-31 15:08
先支持了.............

作者: joeyinter    时间: 2019-1-31 15:13
哪位兄台制作个硬盘版  要不然不会安装
作者: oss    时间: 2019-1-31 15:17
支持MC联机吗?

作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 15:46
oss 发表于 2019-1-31 15:17
支持MC联机吗?

不支持

作者: SINOSTEEL    时间: 2019-1-31 15:57
感谢楼主!
作者: SINOSTEEL    时间: 2019-1-31 15:58
希望楼主在后续补丁中继续添加国家队,可参考烟雾大补,永远支持!
作者: 罐头驴    时间: 2019-1-31 15:59
楼主啊,为什么挂了以后,中超的球衣就乱码不显示了?
作者: 银色之翼y    时间: 2019-1-31 16:07
辛苦了,必须顶!
作者: 956705298    时间: 2019-1-31 16:28
。。。。。。。。。小白是真的不会整。。求大神发个完整版的·、、
作者: lidan21376750    时间: 2019-1-31 16:45
最主要的问题脸型全不全 老六的补丁脸型很不全 德甲很N个假脸
作者: skype911    时间: 2019-1-31 17:52

感谢您的无私奉献
作者: skype911    时间: 2019-1-31 17:55

文档里的EDIT00000000没有是吗? 不需要是吗?
作者: 小娃娃    时间: 2019-1-31 18:15
希望整合最新的球衣 球场 +最新转会
作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 18:24
skype911 发表于 2019-1-31 17:55
文档里的EDIT00000000没有是吗? 不需要是吗?

是的 删除之前的存档 本游戏会自动生成新的存档

作者: 小娃娃    时间: 2019-1-31 18:26
再次支持下 期待完美版早日发布.下载ing
作者: 凯菲    时间: 2019-1-31 18:34
罐头驴 发表于 2019-1-31 15:59
楼主啊,为什么挂了以后,中超的球衣就乱码不显示了?

能说的具体点吗?

作者: michaelxin23    时间: 2019-1-31 19:00
辛苦了作为一个伸手党实在是除了感谢不知道用什么去回报你们的无私奉献
没有wecn  我估计早不玩实况了
作者: 小娃娃    时间: 2019-1-31 19:19

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件!
自己加载了球场 补丁

作者: malinchao123    时间: 2019-1-31 19:29
大师联赛里面 好多门将 总评85 这些都是新添加国家队的球员
作者: malinchao123    时间: 2019-1-31 20:06

大师联赛开档 转会自由球员里面很多球员总评85 都是统一的英文名字,应该是游戏BUG,希望修复解决。。。

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

新年巨献,原创制作实况足球2019SUPER PATCH大补,更多详情请看附件! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

作者: malinchao123    时间: 2019-1-31 20:22
顶帖解决、
作者: fengzi131    时间: 2019-1-31 20:29
佩服

作者: malinchao123    时间: 2019-1-31 20:35
凯菲 发表于 2019-1-31 18:24
是的 删除之前的存档 本游戏会自动生成新的存档

看一下我截的图 大师联赛转会球员有问题
作者: 实况JJL    时间: 2019-1-31 20:42
怎么亚洲其他联赛里,深圳和武汉没有做么???

如果可以实现增加乙级联赛,实现原先没有的可以升降级,那么最渴望的当然是中甲咯。。。。。

谢谢分享
作者: 半场英雄    时间: 2019-1-31 20:45
大补的意志就由你来继承~!!!!!

作者: 实况JJL    时间: 2019-1-31 21:01
除了论坛可以下载到的中超脸型,不知道楼主的大补有无自己制作的中超脸型么???
作者: 15605315116    时间: 2019-1-31 21:04
绝对支持你们,为了快点玩到,特意买了个百度云会员
作者: ad50585401    时间: 2019-1-31 21:27
支持一下,新春快乐
作者: 小娃娃    时间: 2019-1-31 21:27
希望早日加入升降级

四川安纳普尔那
作者: rad111    时间: 2019-1-31 21:33
可增加bt種子
作者: dl_mzl    时间: 2019-1-31 21:37
实况JJL 发表于 2019-1-31 20:42
怎么亚洲其他联赛里,深圳和武汉没有做么???

如果可以实现增加乙级联赛,实现原先没有的可以升降级, ...

深圳和武汉在中超

作者: rokemon    时间: 2019-1-31 21:45
今天下载后按照步骤一步一步来,可打开游戏进不去,黑屏,然后下载你们说的:替换一下DpFileList.bin文件。还是不行,最后我用挂载工具选择DLC2.0就可以进去了,开机画面显示的1.02,dlc2.0,进入游戏联赛未汉化?什么原因、搞不懂

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2