完全实况--足球迷的家

标题: 为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸 [打印本页]

作者: ccdust    时间: 2019-1-16 09:16
标题: 为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸

首先我从外网下了波尔图的埃德尔米利唐的脸型 这个脸型不是包装好的cpk 下载的脸型包 文件结构:
为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸 为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸
为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸
我的操作步骤如下:
首先查询出该球员id为113525
然后建立文件夹路径为
\Asset\model\character\face\real\113525
然后将压缩包中的#WIn和sourceimages放在113525子路径下
然后进入#Win 将face.fpk用GzsTool.v0.5.3解压出来一个face_fpk文件夹 这个文件夹里有三个文件:
然后我用16进制编辑器(HxD Hex Editor) v2.0将face_high.fmdl和hair_high.fmdl中的这部分路径原来的ederm替换成113525 也就是替换成球员id 两个文件都替换了:
然后我用CpkFileBuilder将Asset目录和子路径都打包成cpk:
然后用PES2019 DpFileList Generator 1.3将生成的cpk添加进去

然后进入游戏发现这个人脸型变成灰色透明的了:
这是什么原因 以上做法是我看一个德国人的视频教程做的 我懂点德语 但是不精通 看了个一知半解

作者: panxf1230    时间: 2019-1-16 11:24
上一代我也用这个方法改过.ID位数相同的改完没毛病,但是多一位或者少一位就不行,到现在也没找到教程。

作者: lpopo    时间: 2019-1-17 22:43
这种两个文件夹的脸不需要16进制编辑器改id 只需把数字文件夹改成你需要挂的球员id就行。除非只有一个数字文件夹的才需要用编辑器改
作者: zxcctv22    时间: 2019-1-19 06:07
朋友改好了请分享一个

作者: zxcctv22    时间: 2019-1-19 06:07
朋友改好了请分享一个

作者: qq331    时间: 2019-1-19 16:10
不会弄,请加我QQ49957967

作者: zibet0811    时间: 2019-2-7 12:03
兄弟,您这个弄成功了么? 我也遇到类似问题,face-fpk改好了,但是挂载没反应。
作者: 100200    时间: 2019-2-7 12:52
透明脸一般就是路径没设对。数字文件夹找不到你对应的脸型文件
作者: yuikeungk    时间: 2019-2-7 14:08
官方有的球员,都不需要改ID,把下载好的文件夹,全放进去,按照这路径打包成cpk,不用改那个名字的文件夹

为什么我自己挂脸型失败呢?是灰色透明脸 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190207140637.png

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2