完全实况--足球迷的家

标题: 你们终于要退役了,卡卡(传奇),范佩西,小白.... [打印本页]

作者: winglion    时间: 2018-9-21 09:10
标题: 你们终于要退役了,卡卡(传奇),范佩西,小白....
你们终于要退役了,卡卡(传奇),范佩西,小白....
卡卡终于可以去买来练了.重要的是,又多了一个传奇.

你们终于要退役了,卡卡(传奇),范佩西,小白....

德科你真是稳,场场主力,打了几个赛季,你从84升到85点.

作者: danbo    时间: 2018-9-21 09:16
有些人升的贼慢,还有的元老球员转生后都是总评60出头,不知道是不是因为playID的问题,感觉都能难升上去,这种是不是可以放弃了?
作者: sniq4327    时间: 2018-9-21 09:26
卡卡有得你练,转生后4项性格全部清零,得重新开始,没有个3年以上而且要刷他的数据,基本上不可能到传奇。而且卡卡转生后体力值低于70,基本就是半场球。
作者: winglion    时间: 2018-9-21 09:40
sniq4327 发表于 2018-9-21 09:26
卡卡有得你练,转生后4项性格全部清零,得重新开始,没有个3年以上而且要刷他的数据,基本上不可能到传奇。 ...

那不是和里克尔梅一样,半场球就没有力气了..

作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-21 10:33
你这阵容太强了吧,小罗都打不了主力。练那么多人不费劲吗
作者: superbadboy_007    时间: 2018-9-21 10:46
转生卡里克挺厉害,练到99
作者: winglion    时间: 2018-9-21 16:44
维纳斯888 发表于 2018-9-21 10:33
你这阵容太强了吧,小罗都打不了主力。练那么多人不费劲吗

我没练那么多人啊.

慢慢玩~

作者: harisky    时间: 2018-9-21 17:51
这!你的球员年代跨度太大了。。。
作者: 猫豆腐    时间: 2018-9-21 17:53
问一下楼主 你的经典球员真实脸和中文名是什么补丁啊
作者: 匕刀    时间: 2018-9-21 21:04
然而KONAMI对待这些退役不久的球员都是能削则削,技能卡少得可怜
作者: winglion    时间: 2018-9-21 22:05
猫豆腐 发表于 2018-9-21 17:53
问一下楼主 你的经典球员真实脸和中文名是什么补丁啊

Wecn2.1啊
作者: winglion    时间: 2018-9-21 22:06
harisky 发表于 2018-9-21 17:51
这!你的球员年代跨度太大了。。。

我喜欢用经典球员

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2