完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2019试玩版是正常全屏吗? [打印本页]

作者: rocky0830lc    时间: 2018-8-15 22:17
标题: 实况足球2019试玩版是正常全屏吗?
昨天下了实况足球2019试玩版进游戏后不能全屏是什么回事啊?在Settings里调了是全屏幕就是进游戏后会老跳出到桌面,按alt+回车键也没的用. 但是玩实况足球2018进游戏后正常全屏没有问题,就是实况2019试玩版不能全屏!不知道是什么原因,你们有遇到过这样问题吗?

实况足球2019试玩版是正常全屏吗? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180815220458.jpg

实况足球2019试玩版是正常全屏吗? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180815220506.jpg

作者: 匕刀    时间: 2018-8-15 22:26
我的没问题
作者: rocky0830lc    时间: 2018-8-15 22:36
你用是什么系统?Win10吗
作者: hudaoli    时间: 2018-8-15 23:01
输入法调成英文,试试
作者: josezou    时间: 2018-8-15 23:55
720P?你试试1080P应该稳的不跳吧。。。
作者: rocky0830lc    时间: 2018-8-16 06:43
我调了 也是一样的 边上有白边框看着不舒服
作者: rocky0830lc    时间: 2018-8-16 06:44
hudaoli 发表于 2018-8-15 23:01
输入法调成英文,试试

好的 我试试看看 谢谢
作者: rocky0830lc    时间: 2018-8-16 06:45
匕刀 发表于 2018-8-15 22:26
我的没问题

你用的是Win10什么版本呢系统?
作者: 足球大师123    时间: 2018-8-16 13:56
下个360安全卫士 那个里面有个游戏优化模式 我也是跟你遇到了差不多的问题 我就是这样解决的
作者: 阳光麦田猪    时间: 2018-8-16 16:46
玩的职业进化足球2019,问的是实况足球2019

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2