完全实况--足球迷的家

标题: X1S试玩PES2019之最权威最强总结! [打印本页]

作者: κiss    时间: 2018-8-9 15:54
标题: X1S试玩PES2019之最权威最强总结!

好,先鼓个掌,干得漂亮!
1,画面和2018相比,提升,漂亮!球场真漂亮,就是草皮太假,看起来人工草地,不过阴影做的不错,感觉很牛逼。
2,操作难得一比啊,直塞像传球,很难一个直塞打穿整个后方了,后卫智商明显提升啊,过人难过的一塌糊涂,后卫感觉个个都是瓦拉内,不吃速度了,我搞个姆巴佩感觉加速起来没鸟用,后卫还是贴的死死的,我玩了整整十年的实况了,水平不敢说有多牛逼,反正超级巨星难度,电脑顶多进我3个球以上,赢的话巨星难度1比0是家常便饭,大家就知道我水平确实是不错的了。
3,内切内切,这个问题解决很难吗?只要是内切,鲁本角度射门,你懂的,GOLA。。。。。。和以前一样
4界面真漂亮,不错,大气好看,真不错,灰色的格调感觉很温馨。5,进球回放烂的一比,看的眼睛都花了,像丢帧一样,难受的一塌糊涂
6,手感比FIFA18好,实况踢起来的感觉比较厚实的感觉确实不错,但是没版权就歇逼,估计还是卖不过FIFA,但是,无所谓,反正可乐妹不要脸也不是一天两天了!

作者: κiss    时间: 2018-8-9 15:59
X1S试玩PES2019之最权威最强总结!
手机拍的  看不出啥!!!!!!!!!!

作者: 214617681    时间: 2018-8-10 18:56
很多人喜欢这草皮!

作者: 214617681    时间: 2018-8-10 18:57
这才是绿茵场!

X1S试玩PES2019之最权威最强总结! - 完全实况--足球迷的家 - timg.jpg

作者: 森林大男孩    时间: 2018-8-10 19:55
草坪会改建吧
作者: gz00791432    时间: 2018-8-10 20:58
直塞的问题,建议把传球辅助调到2或3,辅助1的直塞确实传不远
作者: wizz3344    时间: 2018-8-10 21:13
操作比18容易了好不好,内切更容易。不敢说自己厉害,18排位一直在900到1000分徘徊。
我们玩的不是一个游戏?总结非常误导人。
作者: mb459    时间: 2018-8-10 21:27
球的质感感觉还是好轻

作者: rick.zhao    时间: 2018-8-11 09:30
楼主不会真用X1入正式版吧,没有补丁的实况就是缺胳膊短腿
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2018-8-11 10:42
中超的草皮都这样
作者: κiss    时间: 2018-8-14 11:07
rick.zhao 发表于 2018-8-11 09:30
楼主不会真用X1入正式版吧,没有补丁的实况就是缺胳膊短腿

应该不会,没补丁补救

FIFA肯定买,实况不一定,估计只会买个共享账号玩玩

不过  实况的操作感觉还是比FIFA舒服!!!

所以不能十全十美

作者: cmcm    时间: 2018-8-14 11:27
打不过就降低点难度咯~~
作者: κiss    时间: 2018-8-14 14:15
214617681 发表于 2018-8-10 18:57
这才是绿茵场!

对,你发的草皮好看

估计设计师觉得人工草皮更贴近现实生活!!!

作者: κiss    时间: 2018-8-14 14:16
wizz3344 发表于 2018-8-10 21:13
操作比18容易了好不好,内切更容易。不敢说自己厉害,18排位一直在900到1000分徘徊。
我们玩的不是一个游 ...

可能是每个人的感觉都不一样吧。
我也在熟悉中,可能有些不对还请谅解!

作者: mirai9    时间: 2018-8-14 15:40
其实实况18的草皮基本就是现在英超质量的草皮,19改成中超草皮大家反倒觉得真实了
作者: 珮斯世纪    时间: 2018-8-14 17:31
支持一下楼主。
作者: rick.zhao    时间: 2018-8-15 00:47
κiss 发表于 2018-8-14 11:07
应该不会,没补丁补救

FIFA肯定买,实况不一定,估计只会买个共享账号玩玩

真想玩实况就入多台PS4呗,又不是很贵X1就不要入实况了,浪费银两啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2