完全实况--足球迷的家

标题: 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛 [打印本页]

作者: lahm11    时间: 2018-6-15 23:57
标题: 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛

首先感谢WECN不懈努力制作2.0,本人突发奇想用工具制作了把中超中甲各队和法甲法乙对调,这样就能实现升降级了因为中超只有16队,所以把亚洲球队都加在里面了,为了达到真实效果又把西甲和西乙与法甲法乙对调这样能改徽章。希望又想玩的可以下载玩玩。再次感谢WECN的付出,我们才能玩到这么好的游戏补丁!!! 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛 基于WECN2.0中超各队踢欧洲联赛

链接:https://pan.baidu.com/s/1w_BetReQkS_3Ms9dEloj6w 密码:0guq

作者: kuaiseweia    时间: 2018-6-16 00:56
中超球员的真实脸型太少了,玩着都没兴趣了。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-6-16 09:15
牛牛牛
作者: 科恩特朗    时间: 2018-6-16 12:47
回帖是美德
作者: 科恩特朗    时间: 2018-6-16 13:20
楼主能说一下具体步骤吗,小白求教啊,谢谢啦
作者: 实况JJL    时间: 2018-6-16 14:22
你这分明是换了西甲,咋的是法甲呢,1.0我就用中超(亚洲其他)和意甲(意乙)更换了,跟你一个道理
作者: lahm11    时间: 2018-6-16 21:24
实况JJL 发表于 2018-6-16 14:22
你这分明是换了西甲,咋的是法甲呢,1.0我就用中超(亚洲其他)和意甲(意乙)更换了,跟你一个道理

法甲里都是西甲球队。
作者: lahm11    时间: 2018-6-16 21:26
科恩特朗 发表于 2018-6-16 13:20
楼主能说一下具体步骤吗,小白求教啊,谢谢啦

如果你试WECN2.0直接下载附件里的东西把EDIT00000000直接替换C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save里的EDIT00000000文件。注意备份。

作者: 科恩特朗    时间: 2018-6-16 21:44
lahm11 发表于 2018-6-16 21:26
如果你试WECN2.0直接下载附件里的东西把EDIT00000000直接替换C:%users\Administrator\Documents\KONAMI\P ...

ok我试下

作者: 時光機    时间: 2018-6-17 17:17
请问楼主是用的什么工具进行球队替换的?我也想跨州交换球队。
作者: zxcctv22    时间: 2018-6-18 10:34
兄弟有开过档的,请发我来测试会跳出不(现用1.0)

作者: lahm11    时间: 2018-6-18 18:56
時光機 发表于 2018-6-17 17:17
请问楼主是用的什么工具进行球队替换的?我也想跨州交换球队。

下载整合的附件里有啊,

作者: lahm11    时间: 2018-6-18 18:58
zxcctv22 发表于 2018-6-18 10:34
兄弟有开过档的,请发我来测试会跳出不(现用1.0)

我踢了4个赛季了没有跳出现象。

作者: 時光機    时间: 2018-6-19 15:58
lahm11 发表于 2018-6-18 18:56
下载整合的附件里有啊,

已成功,感谢感谢~

作者: youngmanl    时间: 2019-8-6 23:31
现在百度网盘无法下载了,可以再发下吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2