完全实况--足球迷的家

标题: 虽然我知道这样问很无耻,可我还是想问一下。。。。。。 [打印本页]

作者: huang928928    时间: 2018-5-6 11:43
标题: 虽然我知道这样问很无耻,可我还是想问一下。。。。。。
虽然我知道作为一个伸手党,这样做很过分的,但是我实在是等不住了,WECN的大神们,你们打算啥时候把2.0放出来啊,在不放出来19都出来了,到时候大家都去19了,你们这不白瞎了么,差不多就给我们把,大家都眼巴巴的望着你们呢!!!!!

作者: 345090632    时间: 2018-5-6 11:47
早发然后游戏里都是bug 你们伸手党特么要骂 晚发太晚 你们伸手党特么还是要骂  制作组为什么懒得理你们 你们特么心里没b数么

作者: 心如止水wu    时间: 2018-5-6 12:08
很重要吗
作者: huang928928    时间: 2018-5-6 13:01
345090632 发表于 2018-5-6 11:47
早发然后游戏里都是bug 你们伸手党特么要骂 晚发太晚 你们伸手党特么还是要骂  制作组为什么懒得理你们 你 ...

你他么说的就是你这种人吧。嘴巴这么脏,你妈没教给你每天刷牙么,

作者: huang928928    时间: 2018-5-6 13:02
心如止水wu 发表于 2018-5-6 12:08
很重要吗

感觉1.0瑕疵有点多,所以想尽快体验下2.0

作者: huang928928    时间: 2018-5-6 13:05
再次重申,本人不是那种伸手还嫌这嫌那的那种垃圾,只是问一下时间而已,所以那些嘴欠的请绕行!谢谢。

作者: winglion    时间: 2018-5-6 13:11
我支持2.0,工作人员辛苦了,不催,我等~加油.
作者: michaelxin23    时间: 2018-5-6 13:36
没事,我愿意继续等,别急
作者: huang928928    时间: 2018-5-6 13:42
winglion 发表于 2018-5-6 13:11
我支持2.0,工作人员辛苦了,不催,我等~加油.

我觉摸着八月份应该差不多了,小组应该再等夏季转会窗口结束,免得后面再做转会名单麻烦,直接一次性搞定。

作者: huang928928    时间: 2018-5-6 13:45
michaelxin23 发表于 2018-5-6 13:36
没事,我愿意继续等,别急

不急不急,熬出来的才是精品!!!

作者: mangogogo    时间: 2018-5-6 14:40
huang928928 发表于 2018-5-6 13:02
感觉1.0瑕疵有点多,所以想尽快体验下2.0

1.0fix+最新转会大师联赛正在进行中的飘过
感觉已经完美了
可能我要求不高吧
再次感谢小组每个人利用自己的休息时间无私地为大家制作补丁
自己做过转会补丁就深有体会

成年人的世界里从来没有 容易 二字

作者: mangogogo    时间: 2018-5-6 14:52
huang928928 发表于 2018-5-6 13:05
再次重申,本人不是那种伸手还嫌这嫌那的那种垃圾,只是问一下时间而已,所以那些嘴欠的请绕行!谢谢。

可能小组自己也不知道时间
毕竟都是在养家糊口、带娃、照顾长辈之余放弃自己休息硬挤出时间来制作补丁的
没有任何回报都是为了自己最初的爱好坚持着
LZ宽容点吧
急着想玩新补丁就换其他新出的补丁
如果对WECN的补丁情有独钟
要么参与补丁制作
要么就默默支持他们
不打扰他们是你现在能做到最好的支持

作者: zxcctv22    时间: 2018-5-6 15:09
+个世界杯玩起来才爽气
作者: huyuchuang    时间: 2018-5-6 16:18
慢工出细活,慢慢等吧,别急,太赶的话到时候游戏都是BUG,相信你也不想看到这样的情况吧?
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2018-5-6 16:27
还有2.0吗?
作者: angelovly    时间: 2018-5-6 16:28
希望世界杯之前能玩上  不过看这架势够呛
作者: guoqiang    时间: 2018-5-6 17:32
放淘宝卖我也愿意买,等太久了!
作者: 栗园万里    时间: 2018-5-6 17:47
也在等呢~1.0大师踢了4个赛季不敢动了~
作者: yjcat    时间: 2018-5-6 20:55
实况吸引的不只是补丁,还有不遗余力的无私制作人员,也许是为了精准一些再推出吧,等一下没所谓,FIFA没有中超不玩...
作者: squalljian    时间: 2018-5-6 22:57
不一定要等wecn啊,现在不也有很多国内外的大补,更新的也挺勤,也没什么问题啊~!wecn更新了2、0又期待3.0,4.0,说真的还是去玩国外大补更新快点
作者: lisi78151    时间: 2018-5-7 00:33
别的大补也挺好的 Smoke就不错
就是没汉化而已 十几年下来都习惯了~

作者: lisi78151    时间: 2018-5-7 00:38
345090632 发表于 2018-5-6 11:47
早发然后游戏里都是bug 你们伸手党特么要骂 晚发太晚 你们伸手党特么还是要骂  制作组为什么懒得理你们 你 ...

钱我有 特别版都买了也不差那点银子 他发出来我愿付费 倒是他敢收吗?

作者: winglion    时间: 2018-5-7 11:43
栗园万里 发表于 2018-5-6 17:47
也在等呢~1.0大师踢了4个赛季不敢动了~

我也是踢了2个赛季,这是开了第二次档了.

继续玩,到时2.0出来,又重新开档...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2