完全实况--足球迷的家

标题: 各位键盘党你们的按键怎么设置的? [打印本页]

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-17 15:07
标题: 各位键盘党你们的按键怎么设置的?

各位键盘党你们的按键怎么设置的? 一些键盘党很容易忽略RT按键,之前我也是,直到开始玩顶尖模式才发觉RT按键的重要性,传球过人都离不开这个按键,RS上下左右用于定位球一些常见的花式过人都是出自这四个按键!没有箭头指示的RS按键也有必要设置一下,彩虹过人很实用,并且操作简单容易上手!
作者: wangmingrui123    时间: 2017-12-17 17:33
别用键盘了 我最早和楼主一样 万年键盘党,可是N年前换了 ps2手柄+转换头, 感觉自己水平提高了一个档次,  前端时间服役了10年的ps2 手柄摔了一下 (呜呜呜呜) 按键终于坏了。 换了个ps4 手柄 直连电脑   建议你也换手柄吧~~~
作者: harbor2003_yw    时间: 2017-12-17 18:02
继续键盘侠
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-12-17 18:12
我的

各位键盘党你们的按键怎么设置的? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171217181154.png

作者: tangzhao32    时间: 2017-12-17 18:57
继续键盘侠
作者: like.Neymar    时间: 2017-12-17 19:54
我照原来的,然后LS 1 RS 2 .   RS上R RS左S RS右F RS下V   
作者: josezou    时间: 2017-12-17 22:40
你觉得怎么顺手就怎么设。。。
作者: 实况JJL    时间: 2017-12-17 22:55
wangmingrui123 发表于 2017-12-17 17:33
别用键盘了 我最早和楼主一样 万年键盘党,可是N年前换了 ps2手柄+转换头, 感觉自己水平提高了一个档次,  ...

这习惯能那么容易改就好了

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 10:17
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-12-17 18:12
我的

挺不错的,RS键位的位置不太方便操作啊

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 10:19
wangmingrui123 发表于 2017-12-17 17:33
别用键盘了 我最早和楼主一样 万年键盘党,可是N年前换了 ps2手柄+转换头, 感觉自己水平提高了一个档次,  ...

买过北通的手柄,摇杆太软了,用的不舒服,我12年之前一直玩PSP的实况,可能对PSP的摇杆习惯了

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 10:22
like.Neymar 发表于 2017-12-17 19:54
我照原来的,然后LS 1 RS 2 .   RS上R RS左S RS右F RS下V

顺手吗?我的设置方式在比赛中玩不上花式

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 10:22
like.Neymar 发表于 2017-12-17 19:54

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 10:26
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-12-17 18:12
我的

你的是正版吗?

作者: 亻桀其斤    时间: 2017-12-18 11:57
Z        C       
Q        W
方向键        E
5        D
1        S
2        A
3        R
END        SHIFT
DEL        ALT
        F
        X
        PGDN
作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 15:56
亻桀其斤 发表于 2017-12-18 11:57
Z        C       
Q        W
方向键        E

左撇子?

作者: 亻桀其斤    时间: 2017-12-18 16:36
一脚踢出你两蛋 发表于 2017-12-18 07:56
左撇子?

如果是从WE8开始就在用键盘应该都是WASD这种微调过来的吧,加上FPS玩的比较多的话

作者: 一脚踢出你两蛋    时间: 2017-12-18 19:47
亻桀其斤 发表于 2017-12-18 16:36
如果是从WE8开始就在用键盘应该都是WASD这种微调过来的吧,加上FPS玩的比较多的话

作者: murphyxu    时间: 2017-12-18 20:41
我这样设置的

各位键盘党你们的按键怎么设置的? - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG

作者: like.Neymar    时间: 2017-12-18 20:44
一脚踢出你两蛋 发表于 2017-12-18 10:22

你可以试试, 方向分明 就是V(RS下)不太顺手  要习惯=。=       花式除了要转RS的 和牛摆尾 其他都好出 比如正面斜向的马赛回旋就要手柄了,之前我设置1234 记住了RS方向 不过一比赛就马上又忘记了= =   个人觉得花式最实用的 就是左右的马赛回旋 需要前提技能马赛回旋  (内马尔的油炸丸子?内马尔开角球 战术角球回传给内马尔  看准时机油炸丸子 马赛回旋也行看防守人员的来向 然后就是弧线射门 这已经是我的得分手段了。难度是超级巨星 )

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2