完全实况--足球迷的家

标题: 配置足够为何全屏会卡? [打印本页]

作者: 天空男孩    时间: 2017-12-9 19:15
标题: 配置足够为何全屏会卡?
配置足够为何全屏会卡?
请教各位兄弟,本人的笔记本配置如图。
自然配置现在还算不错的了。所有的配置都是良好。
为何我全屏的时候外接的电视还是会一卡一卡的,好像帧数不够的那样。
如果是窗口模式,会改善很多但有时还是会有一点卡顿。
请各位大神指教,无胜感激。

作者: jinxin814    时间: 2017-12-9 19:30
同样疑问,全屏卡,窗口不卡,A卡7850,FX6330,内存8G,求解。
作者: tangzhao32    时间: 2017-12-9 20:50
这个问题简单,不是实况的问题就是你的问题     既然你没问题    就是实况的问题   明白?
作者: 744494357    时间: 2017-12-9 21:56
你这笔记本真牛逼
作者: josezou    时间: 2017-12-9 22:00
jinxin814 发表于 2017-12-9 19:30
同样疑问,全屏卡,窗口不卡,A卡7850,FX6330,内存8G,求解。

7850不算很牛的卡吧全屏会卡有可能,要么降点特效要么窗口化咯。至于楼主他说是连电视我想起以前我连电视玩游戏也卡,排查后发现是HDMI线的问题,换成VGA线就不卡了

作者: lisi78151    时间: 2017-12-9 22:37
两台显示器分辨率不一样,双屏时输出信号变大显卡负荷当然就越大,是外接时在显示投影设置里设成 仅第二屏幕 然后关掉本子屏幕!要是玩了一段时间才出现降帧就在本子下垫个散热垫或一本书又或者放块煎饼玩一两把游戏饼也热呼呼能吃了
作者: 天空男孩    时间: 2017-12-10 13:23
tangzhao32 发表于 2017-12-9 20:50
这个问题简单,不是实况的问题就是你的问题     既然你没问题    就是实况的问题   明白?

不是很明白,请指教 哈哈

作者: 天空男孩    时间: 2017-12-10 13:24
josezou 发表于 2017-12-9 22:00
7850不算很牛的卡吧全屏会卡有可能,要么降点特效要么窗口化咯。至于楼主他说是连电视我想起以前我连电视 ...

VGA的清晰度没有HDMI高吧

作者: 天空男孩    时间: 2017-12-10 13:53
lisi78151 发表于 2017-12-9 22:37
两台显示器分辨率不一样,双屏时输出信号变大显卡负荷当然就越大,是外接时在显示投影设置里设成 仅第二屏 ...

哈哈,解决了。就按兄弟的方法,只在电视上单独显示就好了。谢谢兄弟的指教。

作者: 天空男孩    时间: 2017-12-10 13:55
744494357 发表于 2017-12-9 21:56
你这笔记本真牛逼

还好,买的就是游戏本。不到8000 吃鸡完全无压力。哈哈。

作者: Gonaldo    时间: 2017-12-10 15:00
如果你的系统是win10最新的1709,那么就是系统的锅了。这系统被很多人吐槽玩游戏疯狂掉帧,亲测非全屏模式下如丝般顺滑

作者: klossm    时间: 2017-12-10 22:06
很大程度是驱动问题,虽然我的是A卡,最新的那几个月的驱动全部FPS不正常,用回旧的立马改善,老外的论坛也讨论过。
作者: Francex    时间: 2017-12-10 22:21
调整分辨率,画质不必要全开的
作者: josezou    时间: 2017-12-10 23:36
天空男孩 发表于 2017-12-10 13:24
VGA的清晰度没有HDMI高吧

清晰度感觉差不多,HDMI好就好在可以直接使用电视音响

作者: 112峰    时间: 2017-12-17 12:03
原来我以为就我一人全屏卡,看来真不是我个体问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2