完全实况--足球迷的家

标题: 【SMOK10.1.3】非官方修正包 [打印本页]

作者: abaddon748    时间: 2017-11-26 03:47
标题: 【SMOK10.1.3】非官方修正包
修正内容:
1.中超加入新升级的北京人和和大连一方。
2.原来降级的延边富德和辽宁宏远转到亚洲其他球队。
3.替换3支亚洲假球队为中甲武汉卓尔、青岛黄海、石家庄永昌,在亚洲其他球队。
4.新增和替换中国队国家队服,带守门员一起共4套。
5.给经典球队加了球衣。
6.修正SMOK新增的1.卡拉巴赫无球衣也加入导入版球衣。
7.中超华夏无球衣已修复。
6.以上内容全部为导入版。
【SMOK10.1.3】非官方修正包
链接:
http://pan.baidu.com/s/1o8l4UCy
密码:
12jl

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-11-26 07:03
谢谢分享
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-11-26 10:41
纯支持
作者: 实况足球100    时间: 2017-11-26 14:34
楼主 现在还有你制作的大补吗???

作者: abaddon748    时间: 2017-11-26 16:19
实况足球100 发表于 2017-11-26 14:34
楼主 现在还有你制作的大补吗???

我是在搞一个,自己玩,不发布了。球衣还没挂完。

作者: tangzhao32    时间: 2017-11-26 20:02
我顶你个肺
作者: tangzhao32    时间: 2017-11-26 20:02
瓷砖   支持 支持
作者: 实况足球100    时间: 2017-11-26 22:40
abaddon748 发表于 2017-11-26 16:19

大神
CPK文件管理器V1.1 怎么挂载汉化名单 为什么我挂完还是英文的 我是正版的

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-27 11:27
非常感谢,我转发一下,谢谢

作者: hebut2008    时间: 2017-11-27 11:32
abaddon748 发表于 2017-11-26 16:19

是PP补丁吧?一直在等着这个呢

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-27 15:20
中超最后三支球队错误了,希望大佬修复一下

作者: abaddon748    时间: 2017-11-28 02:27
晨风阿占 发表于 2017-11-27 15:20
中超最后三支球队错误了,希望大佬修复一下

这三支是用来替换亚冠的恒大、苏宁、上港的。请自行调整哦!!

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-28 08:53
abaddon748 发表于 2017-11-28 02:27
这三支是用来替换亚冠的恒大、苏宁、上港的。请自行调整哦!!

那不是很奇怪吗?中超里面有三支不对的球队,大佬帮忙调整一下撒

作者: undeadapple    时间: 2017-11-28 19:43
请问怎样调整,编辑里并不能修改联赛参加球队
作者: abaddon748    时间: 2017-11-28 20:31
undeadapple 发表于 2017-11-28 19:43
请问怎样调整,编辑里并不能修改联赛参加球队

一起打包了存档了哦,自己覆盖一下,或者在编辑的联赛对阵表里的亚洲 里对调,很容易的!

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-28 20:40
abaddon748 发表于 2017-11-28 20:31
一起打包了存档了哦,自己覆盖一下,或者在编辑的联赛对阵表里的亚洲 里对调,很容易的!

和亚冠对调之后亚冠不就是有三个假球队了么?而且恒大那三只球队第一年又没办法参加亚冠了吧
作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-28 20:40
晨风阿占 发表于 2017-11-28 20:40
和亚冠对调之后亚冠不就是有三个假球队了么?而且恒大那三只球队第一年又没办法参加亚冠了吧

作者: abaddon748    时间: 2017-11-28 23:41
实况足球100 发表于 2017-11-26 22:40
大神 CPK文件管理器V1.1 怎么挂载汉化名单 为什么我挂完还是英文的 我是正版的

很少用中文名单,可能你挂在顺序不对吧,或者补丁混了吧,球员ID不一致,不知道你具体情况呢?你发帖在论坛问问吧!!

作者: abaddon748    时间: 2017-11-28 23:47
晨风阿占 发表于 2017-11-28 20:40

可以完全解决完整中超,这样就会出现,两只恒大,苏宁,上港了,所以SMOK没有在做,就用这三支不是假球队,也是亚冠的强队,预备给中超三支球队替换的。玩过WECN的其实完整中超也是复制了几只亚冠中超球队,所以不用替换。SMOK主要的是数据,觉得合适就用吧,补丁其实太多了,目前国内外的大补我也下载玩过,就SMOK数据最全最真实了。

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-29 00:22
abaddon748 发表于 2017-11-28 23:47
可以完全解决完整中超,这样就会出现,两只恒大,苏宁,上港了,所以SMOK没有在做,就用这三支不是假球队 ...

哦,原来是这样

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-29 19:19
abaddon748 发表于 2017-11-28 23:47
可以完全解决完整中超,这样就会出现,两只恒大,苏宁,上港了,所以SMOK没有在做,就用这三支不是假球队 ...

大佬,中甲你所增加的秦皇岛,石家庄,武汉都是假名假球员哦,是不是修复一下啊?而且升级上去的两支中超球队,北京人和,大连一方也是假名假球员,大佬修复一下吧,我正在弄汉化,如果可以,大佬可以用我的中超汉化存档,修正一下,谢谢!
作者: abaddon748    时间: 2017-11-29 20:15
晨风阿占 发表于 2017-11-29 19:19
大佬,中甲你所增加的秦皇岛,石家庄,武汉都是假名假球员哦,是不是修复一下啊?而且升级上去的两支中超 ...

这几只中超中甲球队还没更正名单,最近在内核导入MLS的球衣忘了,可能官方很快就出更新了哦。

作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-29 23:57
abaddon748 发表于 2017-11-29 20:15
这几只中超中甲球队还没更正名单,最近在内核导入MLS的球衣忘了,可能官方很快就出更新了哦。

官方不是每周四更新live么?还有新DLC?,这么快?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2