完全实况--足球迷的家

标题: 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 [打印本页]

作者: yashiro611    时间: 2017-11-25 17:24
标题: 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。

下载同时请耐心阅读以下信息。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
1,加入俄罗斯世界杯最新宣传片替换开头动画
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
2.部分国家队更换最新发布俄罗斯世界杯球衣。
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
3.德甲汉化完成,采用权威网站官译。
4,补齐欧冠遗漏的四只球队,卡拉巴赫,凯尔特人,马里博尔,希腊人竞技。
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
5,关于巴甲,18巴甲面目全非,2.0以后球员授权丢失高达百分之50以上,重新翻译全部克隆球员为真实,已有真实球员替换因授权丢失的球员。实现完整巴甲真实化。
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
6,新赛季顶级联赛LED电子广告牌,已覆盖英超,英冠,西甲,西乙,意甲,意乙,葡超,德甲。含魔毯。因为只对应联赛,所以不影响线上联机
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
7。关于MC传奇球员,由于K社又犯了小错误,法乙有只球队弄错了,2.0更新完以后,修复此问题把问题球队改为架空丢到了欧洲其他,但是属性还是2级联赛球队,所以这球队在非玩家使用的情况下,是不能进入欧战的,正好,MC球员就有地方放了,全放到这里吧,这样喜欢自建球队的朋友也就使用该队注册到任何联赛开大师档了,队徽,球衣,队名都可随意DIY之。
并解锁全部2.0新加入的传奇球员
606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。 606真实化补丁v0.65,支持正版DLC2,破解版慎用。
8.新制作CCTV记分牌于回放LOGO,不喜欢的不挂即可
9,关于球员名全汉化,正在汉化ING,工程量较大,慢慢搞,心急的朋友如果特别想全汉化的话,可选用坛友制作的基于DLC2.0百分之99汉化,挂到我补丁最后来实现全联赛完整汉化,但是注意:这位朋友汉化的球员名补丁不支持正版线上联机,经测试至少不支持和裸原版联机。所以要线上联机的话请取消挂载。
安装说明:
补丁采用外挂和存档共存形式:1.请将补丁主体DOWNLOAD文件夹里的文件覆盖到游戏根目录
                                             2.SAVE文件夹里的所有文件放入C盘XXX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2018\save文件夹下覆盖(此步骤决不可少!!!)

最后正餐:
链接:http://pan.baidu.com/s/1geUOjWB 密码:xpye
存档以11月24号官方最终线上数据为准,关于破解版使用,请玩破解的朋友自己去测试,有任何BUG不用来反馈,毕竟1.03EXE没有被破解,CPY好像还是比较遵守规则的。

本补丁严禁用于任何商业用途,以及拆解,
导出存档再发布等行为!!!!

作者: ja49500    时间: 2017-11-25 17:31
来看看
作者: zengyi079    时间: 2017-11-25 17:32
感谢分享                     
作者: yuanbojan    时间: 2017-11-25 17:37
D版的朋友们用的咋样,有啥问题不》》
作者: firedrake1976    时间: 2017-11-25 17:37
顶,就等606了
作者: gdp2943    时间: 2017-11-25 17:38
感谢制作   
作者: beckhamhebe    时间: 2017-11-25 17:39
6神牛逼,终于等到了!
作者: STC609    时间: 2017-11-25 17:40
感谢分享
作者: KT怜悯    时间: 2017-11-25 17:42
板凳

作者: xwhczl1981    时间: 2017-11-25 17:44
感谢分享
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2017-11-25 17:44
感谢分享。

作者: 466680908    时间: 2017-11-25 17:50
D版用户会怎么样
作者: 532    时间: 2017-11-25 17:51

作者: guoqiang    时间: 2017-11-25 17:52
要正板啊
作者: Livereds    时间: 2017-11-25 17:59
终于等到你!!!感谢606
作者: rainbowlu    时间: 2017-11-25 17:59
加油加油哦加油
作者: 17720079362    时间: 2017-11-25 18:02
D版用户用用试试
作者: a470591517    时间: 2017-11-25 18:16
草 终于等到你了   等得你好辛苦啊
作者: 朴欧巴    时间: 2017-11-25 18:20
支持支持
作者: aray87    时间: 2017-11-25 18:23
D版用户咋样?
作者: suenheng    时间: 2017-11-25 18:28
支持一个在说~辛苦了~谢谢分享~
作者: hby4752507    时间: 2017-11-25 18:29
支持哦
作者: squaresl    时间: 2017-11-25 18:30
终于等到了,期待已久,感谢606~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: squaresl    时间: 2017-11-25 18:30
终于等到了,期待已久,感谢606~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zengweichang123    时间: 2017-11-25 18:31
有没有D版的兄弟说下有什么问题????
作者: 小张    时间: 2017-11-25 18:33
感谢感谢!
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-11-25 18:39
终于等到你
作者: 贾树454    时间: 2017-11-25 18:43
支持支持
作者: matchbox2012    时间: 2017-11-25 19:01
支持支持,谢谢分享
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2017-11-25 19:07
破解版啥时候................6总
作者: lisi78151    时间: 2017-11-25 19:08
感谢分享    技术贴拜服!
作者: aqcwz    时间: 2017-11-25 19:15
终于等来了,太感谢了
作者: hlher    时间: 2017-11-25 19:24
有没有原始字体的补丁呀
作者: a470591517    时间: 2017-11-25 19:37
解压文件损坏是什么情况啊
作者: 无奈的神    时间: 2017-11-25 19:47
感谢分享
作者: LZQ    时间: 2017-11-25 20:30
太巴适了,谢谢6神
作者: lsbelant    时间: 2017-11-25 20:35
终于来了,等了好久了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-11-25 20:37
谢谢分享
作者: 战神ps3    时间: 2017-11-25 20:39
感谢分享,支持606
作者: 晨风阿占    时间: 2017-11-25 21:08
非常感谢!!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-11-25 21:13
支持
作者: 爱看球的人    时间: 2017-11-25 21:19
霸气威武
作者: zjdaihui    时间: 2017-11-25 21:23
感谢606,大神牛B
作者: 坐看潮起    时间: 2017-11-25 23:08
终于等到你
作者: xuziwen    时间: 2017-11-25 23:10
感谢大神分享。。。牛逼格拉斯
作者: jeffreyhan    时间: 2017-11-25 23:15
补丁很好。就是现在这个百度网盘十分恶心,不是会员下载还限速。   现在真的是什么都要钱了啊,哎。。。
作者: momoqidao    时间: 2017-11-25 23:39
NB!支持~!!!
作者: squaresl    时间: 2017-11-26 00:05
为什么我只有小部分球员是中文,其他基本都是英文呢?求解~~~~
作者: bright_fly    时间: 2017-11-26 00:08
下载研究~感谢分享!

作者: 红蓝军团    时间: 2017-11-26 00:09
万众期待的606补丁终于来了~~~
作者: 大海DANCER    时间: 2017-11-26 00:09
双击666!D版使用的除了德甲人名单错乱以外,其他的都很好
作者: 实况足球100    时间: 2017-11-26 01:28
大神 可以更新一下球场草皮吗 原版的好难看
作者: jones1013    时间: 2017-11-26 01:34
感谢大神
作者: gbnh82    时间: 2017-11-26 08:17
感谢无私分享!
作者: huadichenjie    时间: 2017-11-26 08:44
感谢分享!

作者: zxcctv22    时间: 2017-11-26 08:51
六哥这版球衣全了吗?还有国家队
作者: momoqidao    时间: 2017-11-26 09:20
squaresl 发表于 2017-11-26 00:05
为什么我只有小部分球员是中文,其他基本都是英文呢?求解~~~~

我也是这样,可能是和其他补丁冲突了 ,还原游戏完整性再覆盖也还是一样,求解啊。。。

作者: PES14MESSI    时间: 2017-11-26 10:07
进不了比赛,两个新球场出现黑屏
作者: squaresl    时间: 2017-11-26 11:04
momoqidao 发表于 2017-11-26 09:20
我也是这样,可能是和其他补丁冲突了 ,还原游戏完整性再覆盖也还是一样,求解啊。。。

我没用过其他补丁,一直用的606,我把之前版本的已经删掉了,并检查了游戏完整性,然后再打的新补丁
作者: xujiang428    时间: 2017-11-26 11:17
牛 比。。谢谢楼主了
作者: kuang678    时间: 2017-11-26 11:21
为什么我用了之后,球员名是中文和英文夹杂在一起?有些英文,有些中文,看着真别扭啊!
作者: oss    时间: 2017-11-26 14:43
打了606的0.65版补丁,怎么英超球队球衣怎么都不是真实球衣,除了少数几个队,大部分球队只是球衣上的队徽是正确的,衣服都是假的,是怎么回事?我记得好像606的0.5版就已经球衣真实化了啊,是不是0.65补丁要在0.5版的基础上升级?

作者: 領悟    时间: 2017-11-26 14:45
感谢分享

作者: sspu    时间: 2017-11-26 16:10
漂亮 谢谢分享
作者: dingwei19811108    时间: 2017-11-26 17:29
等到了- -辛苦了- -

作者: alex12334    时间: 2017-11-26 17:38
终于等到你!!!感谢606
作者: hebut2008    时间: 2017-11-26 18:05
其他欧洲球队怎么不都真实化呢?
作者: xyq101964    时间: 2017-11-26 19:42
牛逼!
作者: pen111    时间: 2017-11-26 21:00
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuifengjian    时间: 2017-11-26 21:01
作者: yzy    时间: 2017-11-26 23:19
为啥我的队员名字都还是英文呢?怎么才能弄成中文。
作者: abaddon748    时间: 2017-11-26 23:36

谢谢分享!!!!!玩了一周的银河大补1.0,发现楼主数据和银河大补甚至更新的球衣球队是一样的,是银河的汉化整合补丁吗?真好,有汉化银河了。
作者: ian19    时间: 2017-11-27 01:01
估计作者打包的时候存档有了问题,我也是纯净安装正版用户,然后球员姓名中英混合。
作者: rockport    时间: 2017-11-27 03:53
好东西 顶起来
作者: 吴伟鑫    时间: 2017-11-27 04:08
606给力
作者: zero伍家    时间: 2017-11-27 07:02
哈哈
谢谢楼主分享!
等了好久啊!!!!!
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系
作者: ACMILAN_R10    时间: 2017-11-27 07:13
谢谢,破解版也可以用
作者: 947618113    时间: 2017-11-27 07:15
作者: 互撸喷火娃    时间: 2017-11-27 17:27
有英文球员名的存档吗?

作者: 织田qj    时间: 2017-11-27 17:50
part1分包损坏。。。已经用不同方式重下多次没用。。求作者修复上传。
作者: wuliaomen    时间: 2017-11-27 18:24
终于等到了!
作者: 大脸猫    时间: 2017-11-27 20:20
明星队很多假名,阿森纳怎么还有好多英文队员名呢?
作者: qq466060430    时间: 2017-11-27 22:00
破解版能直接用吗?
作者: jeffreyhan    时间: 2017-11-27 22:24
大神我发现尤文的队服咋是假的啊,是不是SAVE里面少了文件,其他没有问题。

作者: qq466060430    时间: 2017-11-27 22:39
踢友谊赛都踢不了啊
作者: sleeptoroll    时间: 2017-11-28 09:26
多谢分享啊~!
作者: squallt    时间: 2017-11-28 16:11
终于来了~谢谢
作者: jap031029    时间: 2017-11-28 16:46
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: Lvcius    时间: 2017-11-28 16:59
1.03为什么还没被破解 求教
作者: 静水深流82    时间: 2017-11-28 17:25
厉害了我的哥!!!!
作者: yu99824356    时间: 2017-11-28 18:42
我是正版,但汉化名单也是中文和英文参杂,而且是英文居多
作者: yu99824356    时间: 2017-11-28 18:42
作者: raycarol    时间: 2017-11-28 19:18
来支持
作者: 永恒天缘    时间: 2017-11-28 23:41
等等等等等等都都
作者: nizilovebb    时间: 2017-11-30 11:48
6神威武!~
作者: nizilovebb    时间: 2017-11-30 19:16
6神,请问一下,打这个补丁需要删除原来所有的存档一类的东西吗?我都选择的是覆盖,但是运行后名单全部还是英文的,拜仁、MC联等等队伍里面的球员也都是莫名其妙的。。。和今天的更新有关系吗?还是必须把原来所有的东西删干净才行呢?没打过任何补丁,就是一直在等你的补丁来着。。。
作者: squaresl    时间: 2017-11-30 21:37
yu99824356 发表于 2017-11-28 18:42

我也是同样的问题,我把之前的0.5版本的补丁都删掉了,重新安装的0.65,球员名也是中文混杂,英文居多,希望楼主能帮忙解惑一下

作者: nizilovebb    时间: 2017-12-1 10:20
nizilovebb 发表于 2017-11-30 19:16
6神,请问一下,打这个补丁需要删除原来所有的存档一类的东西吗?我都选择的是覆盖,但是运行后名单全部还 ...

6神,我又试了下,友谊赛把实时更新关了就和你截图的名单一样了,但是都没有汉化,请问这个是属于什么问题呢?

作者: mdjwolf    时间: 2017-12-1 14:10
dadasdsadsdadas
作者: wj_dream    时间: 2017-12-5 12:33

先谢谢啦!!!!另外,请问楼主:PES2018非正版,CPK的挂载顺序是什么?另外那个DLC选项应选择哪个?我想再挂载点儿别的脸型,怕“DpFileList.bin”乱了~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2