完全实况--足球迷的家

标题: 如何在比赛中切换阵型? [打印本页]

作者: gongxinpu    时间: 2017-10-15 10:31
标题: 如何在比赛中切换阵型?
18的传奇实在太变态,我再也不能像之前一套阵型打到底了。如何在比赛中快速的切换阵型,希望大家教我
作者: gongxinpu    时间: 2017-10-15 10:35
手动换阵型,然后一个个位置微调太麻烦,有没有能先存好,然后比赛中直接调出来的办法啊?
作者: cmcm    时间: 2017-10-15 10:35
我也想问问游戏中能快捷切换攻防等级吗?
作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 10:44
gongxinpu 发表于 2017-10-15 10:35
手动换阵型,然后一个个位置微调太麻烦,有没有能先存好,然后比赛中直接调出来的办法啊?

不是可以开 流畅阵型吗?

作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 10:46
cmcm 发表于 2017-10-15 10:35
我也想问问游戏中能快捷切换攻防等级吗?

你说的是不是 360手柄 十字键 向上向下 的那种攻防等级?
作者: gongxinpu    时间: 2017-10-15 10:46
实况足球新人 发表于 2017-10-15 10:44
不是可以开 流畅阵型吗?

之前因为不需要,所以好多设置都不清楚,能详细说说吗?

作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 10:50
gongxinpu 发表于 2017-10-15 10:46
之前因为不需要,所以好多设置都不清楚,能详细说说吗?

等下 我去给你截图

作者: hrzjojo    时间: 2017-10-15 10:50
还是不要开流畅阵型的好    拿球后 你就成三后卫了    AI一个边路起球 内切  你就死翘翘了   注意 站位   反正要阴你的时候  你没辙的  
作者: gongxinpu    时间: 2017-10-15 10:51
实况足球新人 发表于 2017-10-15 10:50
等下 我去给你截图

不急,太感谢啦!

作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 11:02
如何在比赛中切换阵型? 如何在比赛中切换阵型? 如何在比赛中切换阵型? 如何在比赛中切换阵型? 在开赛时和在控球时的阵型最好设置成一样,因为绿茵模式默认的开赛阵型和控球阵型是一样,然后 你想调换( 不控球时)的时候球员位置的时候,就直接选择到需要调换的那个人,然后拖动到你想对调的球员位置或者想要的位置上

作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 11:04
变更阵型  不要点进去 拉到 最下面 就是 流畅阵型 ,然后 在点变更阵型 就可以设置了
作者: gongxinpu    时间: 2017-10-15 11:18
收到。这就去试试!
作者: cmcm    时间: 2017-10-15 13:59
实况足球新人 发表于 2017-10-15 10:46
你说的是不是 360手柄 十字键 向上向下 的那种攻防等级?

是的!

作者: 德德耀德德    时间: 2017-10-15 14:47
流畅阵型   比赛中上上或下下改攻防等级
作者: 实况足球新人    时间: 2017-10-15 14:47
cmcm 发表于 2017-10-15 13:59
是的!

十字键 对应 键盘 是哪个键位 我就不知道, 我只会用手柄···

作者: tangzhao32    时间: 2017-10-15 21:20
这么复杂
作者: rcftotti    时间: 2017-12-8 13:03
流畅阵形打传奇基本没用我感觉  防守反而更差 可以快速切换123阵形的  有预设 但是热键我忘了  以前17的时候踢MC都是用辅助教练的第2阵形   主教练用来充管理

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2