完全实况--足球迷的家

标题: 麒麟之蛇你做好人就做到底! [打印本页]

作者: 抑郁症    时间: 2017-10-9 10:19
标题: 麒麟之蛇你做好人就做到底!
麒麟之蛇你做好人就做到底!找找为什么那么多人玩不了你这个补丁,而且都是16747系统和S版主机,到底是DL版本问题还是什么原因造成的,这个最好搞清楚,我感觉和DL应该没关系,我的DL是3.12
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-9 10:26
你认识孟林版主 他说对 。我跟他一样。你没装到DL和FSD 一起的~~~玩家很多 玩不了 我帖子 这么多~~
一个叫 tswanghuan 不要理他。他是脑子有点问题~~~
作者: tswanghuan    时间: 2017-10-9 10:31
呵呵,麒麟之蛇就是一球盲,汉化错误一堆。盗用国外玩家的补丁,然后东拼西凑一些文件再XJB整合一起,谎称自己的补丁发布。没问题才怪。

作者: zqb0521    时间: 2017-10-9 11:16
tswanghuan 发表于 2017-10-9 10:31
呵呵,麒麟之蛇就是一球盲,汉化错误一堆。盗用国外玩家的补丁,然后东拼西凑一些文件再XJB整合一起,谎称 ...

呵呵。我也是球盲。。。。。
作者: tswanghuan    时间: 2017-10-9 11:37
zqb0521 发表于 2017-10-9 11:16
呵呵。我也是球盲。。。。。

那倒无所谓,问题是我好心好意提醒他汉化有不对的地方,他反过来张嘴就骂人,属他妈狗脸的!说翻就翻!艹!

作者: 战神ps3    时间: 2017-10-9 11:41

作者: 孟林    时间: 2017-10-9 12:53
这不都在找原因么
作者: hbo5    时间: 2017-10-10 14:44
tswanghuan 发表于 2017-10-9 10:31
呵呵,麒麟之蛇就是一球盲,汉化错误一堆。盗用国外玩家的补丁,然后东拼西凑一些文件再XJB整合一起,谎称 ...

我看他说话不象中国人,象机翻的

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:17
hbo5 发表于 2017-10-10 14:44
我看他说话不象中国人,象机翻的

这人本来就有问题。。。
作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:18
tswanghuan 发表于 2017-10-9 11:37
那倒无所谓,问题是我好心好意提醒他汉化有不对的地方,他反过来张嘴就骂人,属他妈狗脸的!说翻就翻!艹 ...

真不要理这人,人品有问题,说话有问题,情商有问题,肯定不是中国人。。。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 15:26
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:18
真不要理这人,人品有问题,说话有问题,情商有问题,肯定不是中国人。。。

你有病吧~~~你别玩我补丁啦。你自己走吧~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:50
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 15:26
你有病吧~~~你别玩我补丁啦。你自己走吧~~

我是没有玩你这补丁啊,我现在玩的是最开始的版本,一点没有问题,很流畅,你到是快滚出去。。。。外国佬!

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-10 15:52
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:50
我是没有玩你这补丁啊,我现在玩的是最开始的版本,一点没有问题,很流畅,你到是快滚出去。。。。外国佬 ...

一开始的版本是哪个?帮忙发个连接吧,我一直在找这个,谢啦

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:53
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-10 15:52

你能看到我的帖子吗?里面有。。。。

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:55
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-10 15:52

http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;extra=#pid18807043

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-10 15:56
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:53
你能看到我的帖子吗?里面有。。。。

就是你以前发的那个转载的吗

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 15:57
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-10 15:56
就是你以前发的那个转载的吗

是啊,那个就是最早的欧版了

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-10 15:59
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:57

谢啦

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 16:20
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:50
我是没有玩你这补丁啊,我现在玩的是最开始的版本,一点没有问题,很流畅,你到是快滚出去。。。。外国佬 ...

草 你嘛。 你滚吧~~~你有病~~

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 16:52
FENG2881 发表于 2017-10-10 15:57

你是小学生啦。 我看到你百度云 你玩我补丁  你有病啦。
我和zdb兄一起。你别管zdb兄~~明白吗。。你自己骂人打字出来 。。
你才神经病    你29岁啦。 小学生补丁~~

麒麟之蛇你做好人就做到底! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171010165436.png

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 16:53
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 16:20
草 你嘛。 你滚吧~~~你有病~~

我们博大精深的汉语都不会用,还装大神发贴,该滚的是你吧,不要来货害我们大家用你的补丁来死机,大家都知道你的套路了

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 16:54
FENG2881 发表于 2017-10-10 16:53
我们博大精深的汉语都不会用,还装大神发贴,该滚的是你吧,不要来货害我们大家用你的补丁来死机,大家都 ...

你有病的。等管理员 看你打字。 知道么。。。你QQ太乱了 你死机了 慢慢玩。。
我补丁完美了。

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 16:55
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 16:52
你是小学生啦。 我看到你百度云 你玩我补丁  你有病啦。
我和zdb兄一起。你别管zdb兄~~明白吗。。你自己 ...

那我确实忘记在百度云删除了,我马上去删

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 16:59
FENG2881 发表于 2017-10-10 16:55

玩家不理你  你自己玩儿  你自己去补丁整合吧。你不会整合 。。你这里打字骂人来吧。
管理员看你~~~慢慢骂人吧。你补丁死机了   

你自己其他新补丁玩吧。大师联赛你打试试 你自己死机吧。 ~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 16:59
FENG2881 发表于 2017-10-10 16:55

我看了一下,我早就删除了,早就没有你的补丁了

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 17:04
FENG2881 发表于 2017-10-10 16:59
我看了一下,我早就删除了,早就没有你的补丁了

你自己 zdb兄 不要管  你帖子 zdb去掉。。。。
我和zdb兄一起  你自己有病。
来骂我 这里打字吧。 你骂我这里
上图给管理员。。
孟林版主他玩我补丁很正常 大师联赛完美了。
你自己问题。
你自己去玩 风在我左肩补丁吧。玩家不玩补丁 大师联赛就死机了
风在我左肩补丁我想知道。
风在我左肩补丁  孟林版主 不玩了。玩家玩过了 就死机了。
你别来我补丁。
我和zdb兄 一起做全汉化  不会给你~~~明白嘛。你自己有病 。
你全玩家 骂我来吧。管理员 警告你~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 17:09
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 17:04
来骂我 这里打字吧。 你骂 ...

你汉语普通话不会,就不要打这么多字。
反正我是没有看懂

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 17:11
FENG2881 发表于 2017-10-10 17:09
你汉语普通话不会,就不要打这么多字。
反正我是没有看懂

你自己zdb兄 不要管他,。我跟他一起。。。你去掉 你百度云全删除。
你自己玩儿吧。我不告诉你   球员名全中文不给你~~~
你来骂我吧。 管理员告诉你  慢慢骂吧~~~
你自己有病

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 17:13
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 17:04
来骂我 这里打字吧。 你骂 ...

别人ZDB兄和你无冤无仇,你非要说他和你在一起。。。。他都不想理你吧
ZDB兄才是技术流,多多学习一下,请记得主要是学习人品和情商。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 17:16
FENG2881 发表于 2017-10-10 17:13
别人ZDB兄和你无冤无仇,你非要说他和你在一起。。。。他都不想理你吧
ZDB兄才是技术流,多多学习一下, ...

我和zdb兄 一模一样。我是技术的 zdb兄技术  一起。。你别管他。。。
我补丁你别玩OK。。。

你自己去补丁下载吧。。你骂我 ~~你才有病。球员名全汉化 我和zdb兄一起了。
知道吗。你是小孩子  你疯了~~~玩家说 你神经病~~~
孟林版主 他玩我补丁 完美没问题。你别玩补丁 。我这个百度云 改密码  不会给你~~明白吗
你别管我。还有zdb兄 别管了。zdb兄他理我~~
他不理你zdb兄 你是疯子

你自己走~~~别管我。zdb兄 不理你啦。你上图 给他zdb兄看到了。不理你~~你走~

作者: 又见财神    时间: 2017-10-10 17:23
可以用左肩兄的1.3和蛇朋友的汉化存档。不用折腾主机了。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 17:26
又见财神 发表于 2017-10-10 17:23

你自己随便玩补丁吧    我补丁 和 左肩兄补丁  随便玩。
你玩那个补丁 ~~

我和zdb兄一起做。。你自己球员全汉化 不要问。试试再说几天吧  不着急~

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-10 17:26
又见财神 发表于 2017-10-10 17:23

你试了吗,能正常运行吗

作者: FENG2881    时间: 2017-10-10 17:42
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 17:16
我和zdb兄 一模一样。我是技术的 zdb兄技术  一起。。你别管他。。。
我补丁你别玩OK。。。

我为什么要走,我就喜欢在这里讲道理,你不要以为别人不用你的补丁就打不了游戏了。。。幼稚。。

作者: 又见财神    时间: 2017-10-10 17:44
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-10 17:26
你试了吗,能正常运行吗

我试了可以用,菜单,球队名,联赛名都是中文。就是中超有点乱,不过我不玩中超可以无视。

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-10 17:46
又见财神 发表于 2017-10-10 17:44
我试了可以用,菜单,球队名,联赛名都是中文。就是中超有点乱,不过我不玩中超可以无视。

哎,那改天重新下载把,我因为不能玩都删了

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 17:46
FENG2881 发表于 2017-10-10 17:42
我为什么要走,我就喜欢在这里讲道理,你不要以为别人不用你的补丁就打不了游戏了。。。幼稚。。

我是整合技术员。zdb兄技术编辑工具~。。
我自己整合全汉化技术知道。。。
你自己有病 。全玩家骂我意思吗。。
你叫我滚吗。。你现在多大啊~~~
你自己其他新补丁玩吧。。zdb兄他 帮不了你
zdb兄他没时间~~我有时间  。我自己更新很多~~
你自己神经病啦~~~我和zdb兄 有时间 一起做全汉化~明白吗~~
以后别管我~~你自己其他新补丁玩吧~~自己坏人

作者: 又见财神    时间: 2017-10-10 18:01
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 17:46
我是整合技术员。zdb兄技术编辑工具~。。
我自己整合全汉化技术知道。。。
你自己有病 。全玩家骂我意 ...

兄弟,别吵了,我给你个建议,重新整合一个汉化补丁,最好大伙的机子不用升级就能玩的,就像你之前的几个都很不错。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-10 18:51
又见财神 发表于 2017-10-10 18:01
兄弟,别吵了,我给你个建议,重新整合一个汉化补丁,最好大伙的机子不用升级就能玩的,就像你之前的几个 ...

这家伙  一个叫 FENG2881 不理人。全玩家就骂我出来。。
这名 不管人~~~ 你自己DL 开启了吗。可以运行吗

作者: 又见财神    时间: 2017-10-10 20:19
麒麟之蛇 发表于 2017-10-10 18:51
这家伙  一个叫 FENG2881 不理人。全玩家就骂我出来。。
这名 不管人~~~ 你自己DL 开启了吗 ...

有其他优秀的补丁重新整合汉化,这个就不要了吧。我不想折腾主机。

作者: tswanghuan    时间: 2017-10-10 21:28
FENG2881 发表于 2017-10-10 17:42

不要和这货讲道理,因为它根本就不懂道理。整合的补丁有问题吧,还不让别人说出问题所在,只要一说,就立马进入疯狗模式,得谁咬谁

作者: tswanghuan    时间: 2017-10-10 21:36
又见财神 发表于 2017-10-10 17:44

很多中文球队名字体都上下错着位呢,还有些翻译有错误,还不如看原版英文名呢,
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 03:07
tswanghuan 发表于 2017-10-10 21:28
不要和这货讲道理,因为它根本就不懂道理。整合的补丁有问题吧,还不让别人说出问题所在,只要一说,就立 ...

你有病啦。你跟他一模一样 你滚 草你吗 脑残啦。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 03:07
又见财神 发表于 2017-10-10 20:19
有其他优秀的补丁重新整合汉化,这个就不要了吧。我不想折腾主机。

你自己不要玩我补丁~~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 09:13
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 03:07
你自己不要玩我补丁~~~

哈哈,你们看疯狗又在咬人了

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 10:07
FENG2881 发表于 2017-10-11 09:13
哈哈,你们看疯狗又在咬人了

你也是一样~~~~你是坏人。3个人QQ 不理人 。删除 出去~~~
别问我更新~~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 10:11
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:07
你也是一样~~~~你是坏人。3个人QQ 不理人 。删除 出去~~~
别问我更新~~~

我反正早就是把你在QQ拉黑了,当然QQ不理你了哦,我也从来没有问了你什么破更新,不要小混淆视听,因为我们都 知道你的更新要死机
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 10:13
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:11
我反正早就是把你在QQ拉黑了,当然QQ不理你了哦,我也从来没有问了你什么破更新,不要小混淆视听,因为我 ...

你自己死机  别管我。你自己去玩吧。你百度云 我补丁删掉  明白吗。。
我和zdb兄一起讲话。他没时间了  有时间告诉我。
zdb兄更新问题~~
zdb兄他工具编辑技术了。
我全部技术了。
你自己有病。明白吗。。

我不给你教程啦。你自己教程吧。你QQ删除 出去~~别管我  你自己坏人

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 10:20
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:13
你自己死机  别管我。你自己去玩吧。你百度云 我补丁删掉  明白吗。。
我和zdb兄一起讲话。他没时间了   ...

我百度云早就没有你的补丁了,从来没有用过你的补丁,当然也没有死过机,我用开始的欧版玩起来很顺,你的补丁听这么多人说死机,谁敢用啊,给你提意见,你就秒变疯狂模式我也是醉了

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 10:23
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:20
我百度云早就没有你的补丁了,从来没有用过你的补丁,当然也没有死过机,我用开始的欧版玩起来很顺,你的 ...

你是废物~~自己废物 。等我更新 不给你补丁 。百度云改密码  做分享  ~
你是小学生啦~~明白吗~~
你自己去玩 风在我左肩补丁吧。大师联赛就死机了 ~~
外国朋友 我认识他了。实况2017 传说补丁 就是他~~~
传说制作 做实况2018 补丁  风在我左肩 外国官方补丁下载了。
风在我左肩他整合不会~~~
你自己有病啦。别管我OK~~~你自己问题~
zdb兄他不理你。你自己好好做 。
你是废物补丁~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 10:31
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:23
你是废物~~自己废物 。等我更新 不给你补丁 。百度云改密码  做分享  ~
你是小学生啦~~明白吗~~
你自己 ...

就你这个中文修养,还想做补丁,关键中文补丁,做了我也从来不用,你不用改密码我也不会用。。
你没有看吗你抄袭的别人补丁,拉米雷斯和特谢拉打的边后卫的中后卫,哦,还好没有当门将,不幸中的万幸了,
下一次不要说你不给我补丁了,你给我我也不要,早知道会死机

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 10:42
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:31
就你这个中文修养,还想做补丁,关键中文补丁,做了我也从来不用,你不用改密码我也不会用。。
...

你是SB  你说很乱 小学生是你 滚吧  小孩子 你快滚 你爸爸去世了 ~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 10:59
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:42
你是SB  你说很乱 小学生是你 滚吧  小孩子 你快滚 你爸爸去世了 ~~

大家都看得出来,你发贴说话从来都很乱,不知所云,一看你发的什么小学生是你,这个话就知道,你不是中国人,是机翻语言,但是如果你要骂家人的话,我就只有说,你全家刚刚去世,火葬场都烧不过来了,你快点滚回去组织一下排队,以便维持一下进场顺序。OK。。。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 11:03
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:59
大家都看得出来,你发贴说话从来都很乱,不知所云,一看你发的什么小学生是你,这个话就知道,你不是中国 ...

你QQ很乱 你滚不滚  不给你补丁~~~你自己去玩吧。。
你百度云 我补丁删除吧。你脑残啦。

你哪里人~~我找你  你像小学生~~你多大啊 。我的帖子说  还有 这里说   草你吗。。
我不管你 我帖子说干嘛。你有病啦。 你哪里人 告诉我~~~

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 11:13
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 11:03
你QQ很乱 你滚不滚  不给你补丁~~~你自己去玩吧。。
你百度云 我补丁删除吧。你脑残啦。

我重庆人,怎么啦
我告诉你了,就只知道重复自己上一次说的话,不是白痴就是脑残

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-11 11:14
FENG2881 发表于 2017-10-11 11:13
我重庆人,怎么啦
我告诉你了,就只知道重复自己上一次说的话,不是白痴就是脑残

你等吧。草泥马 你在等。。。。
我找你 讲话  ~~你自己有病 自己脑残

作者: FENG2881    时间: 2017-10-11 11:26
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 11:14
你等吧。草泥马 你在等。。。。
我找你 讲话  ~~你自己有病 自己脑残

看你的头像就知道不是好人

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2