完全实况--足球迷的家

标题: 2018完全脱离现实 [打印本页]

作者: 李Shu东    时间: 2017-9-20 21:24
标题: 2018完全脱离现实
对战电脑,超级球星模式,电脑太文明了几乎没有铲球犯规的。一场比赛有一两次犯规就不错了。打了10几场,电脑犯规一共3次,得了一张黄牌。点球想都别想,禁区外任意球没有。,,搞什么???完全脱离现实。就算是现实中巴萨打中国队,也多少会有几次犯规吧。。。。。大家遇到过吗?

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-20 21:27
犯规倒是会有的  就是 很少拿牌    最郁闷的是   它抢老子球  最后 算我 拌脚犯规  这很牛逼   
作者: 李Shu东    时间: 2017-9-20 21:31
hrzjojo 发表于 2017-9-20 21:27
犯规倒是会有的  就是 很少拿牌    最郁闷的是   它抢老子球  最后 算我 拌脚犯规  这很牛逼

2018的裁判很悠闲的。除非你铲球,不然抢断也很难犯规。

作者: eminemxd    时间: 2017-9-20 22:03
这代才回归实况,感觉裁判尺度是比FIFA松多了,好几次铲完感觉完蛋了估计红牌定了结果连黄牌都没有
作者: wustxiaogang    时间: 2017-9-20 22:06
电脑愣是不犯规啊
作者: lijm    时间: 2017-9-20 22:11
都是文明踢球
作者: 战神ps3    时间: 2017-9-20 22:15
后面铲球,红牌,不信你试试
作者: 战神ps3    时间: 2017-9-20 22:16
电脑铲球不好说,因为电脑是一家的,看裁判心情
作者: rcftotti    时间: 2017-9-21 08:28
电脑背后铲我单刀在禁区线上 才给黄牌 我也是服
作者: cmcm    时间: 2017-9-21 08:54
因为2017电脑铲球太凶了
作者: Cuandixia000    时间: 2017-9-21 09:12
松了也不行,紧了也不行,你们好难伺候啊。。。PS。我刚在禁区里抢断(非铲球)被判罚点球
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-21 09:35
游戏嘛
作者: 992128    时间: 2017-9-21 10:14
裁判系统近几代的的确确是实况的硬伤,当然,ai犯规少,这个是游戏设计问题,不好把握。多了,你又觉得影响游戏的连续性,不爽快。
作者: Brainstorm    时间: 2017-9-21 10:31
电脑断球率是100%,只要贴近你必断走,二分之一球必是电脑得到球员,身体对抗必然是电脑秒赢。你带球,电脑可以从后追上挤开你,反之球就像黏在电脑脚下,电脑的身体就像石头一样。
作者: iamsunpan    时间: 2017-9-21 12:14
战神ps3 发表于 2017-9-20 22:15
后面铲球,红牌,不信你试试

你也要能铲的到啊

作者: 互撸喷火娃    时间: 2017-9-21 12:19
18游戏流畅度高,几乎很少死球,我经常到了70分钟想换人,不故意踢出边线,到比赛结束了都没换到人。

作者: 李Shu东    时间: 2017-9-21 17:57
互撸喷火娃 发表于 2017-9-21 12:19
18游戏流畅度高,几乎很少死球,我经常到了70分钟想换人,不故意踢出边线,到比赛结束了都没换到人。

这就尴尬了。。。

作者: 怕水的鱼儿    时间: 2017-9-21 17:59
你多在电脑大禁区门口扭屁股,骗任意球
作者: DreaMadrid    时间: 2017-9-21 18:00
我倒是感觉这一代惯性碰撞盘带啥的做得挺真实的,就是一开始比较难上手,熟悉了感觉非常好
作者: lxtangh147    时间: 2017-9-21 18:04
我发现一个问题了,电脑背后铲球,裁判居然不吹。
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2017-9-21 19:02
lxtangh147 发表于 2017-9-21 18:04
我发现一个问题了,电脑背后铲球,裁判居然不吹。

正常,德布劳内背后铲球,我内马尔都飞起来了。。。。黄牌都没有。。。

作者: huizirui    时间: 2017-9-22 15:51
踢德比最恶心!电脑像疯了一样每球必铲把我球员都干到天上来了!结果裁判示意比赛继续。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2