完全实况--足球迷的家

标题: 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ [打印本页]

作者: 8903018    时间: 2017-9-8 19:34
标题: 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~
刚踢了PES2017第二个赛季的大师联赛(用的家乡球队——华夏幸福),感觉已经上手多了(之前一直玩的PES2013),补丁真的很棒!这次还特意买了个阿修罗2的手柄(不过就用了三个小时用于“技巧训练”,后来就回归键盘了

——言归正传,这个“赛季”的老班霸恒大发挥超级不理想,老是垫底,几个球员被我高薪挖走了,后来发现有球员与其没完成续约,还有30岁左右的球员就转生了,额,不过球队在俱乐部排名上暂时还是中超联赛第一,希望2018时不会出现强队老是无悬念卖人然后联赛垫底的现象发生(呵呵,我说了也不算哈)

这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~ 这样的恒大也没谁了~哈哈,毕竟是游戏~

作者: XXXGZR    时间: 2017-9-8 19:45
有本事你就不要买球星或转生,这种情况正常,估计你没看到这则新闻,就是为什么恒大没高价买外援却能长期登顶,就是因为恒大有整体配合,而那些华夏,国安,鲁能,上港等队都没有配合,只有球星与球星的默契
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-9-8 19:51
不合常理啊
作者: ljhad369    时间: 2017-9-8 19:56
支持大神 顶礼膜拜
作者: 8903018    时间: 2017-9-8 20:06
ljhad369 发表于 2017-9-8 19:56
支持大神 顶礼膜拜

支持大神 顶礼膜拜

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-8 20:09
哈哈哈   
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-8 20:41
嘿嘿嘿  
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-8 20:42
玩得不亦乐呼。。  
作者: zheng888    时间: 2017-9-8 21:02
tangzhao32 发表于 2017-9-8 20:41
嘿嘿嘿

香蕉好吃啊

作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-8 21:30
pes的大师转会可能还是硬伤,毕竟强队没授权也
作者: 实况JJL    时间: 2017-9-8 21:33
你这不是排名第二么,泰达第一,怎么说你第一了。原班人马原滋原味,买了那么多牛人,变味了,哈哈
作者: 8903018    时间: 2017-9-8 23:20
实况JJL 发表于 2017-9-8 21:33
你这不是排名第二么,泰达第一,怎么说你第一了。原班人马原滋原味,买了那么多牛人,变味了,哈哈

恒大~我想表达的是恒大暂时还是全部俱乐部排名里代表中超还是第一

作者: 8903018    时间: 2017-9-8 23:21
德德耀德德 发表于 2017-9-8 21:30
pes的大师转会可能还是硬伤,毕竟强队没授权也

是啊~毕竟是游戏~没别的,图个乐趣

作者: abaddon748    时间: 2017-9-9 00:29
腻害!!!!!!!!!!!
作者: fencisco    时间: 2017-9-9 00:33
温大大
作者: zxcctv22    时间: 2017-9-9 15:52
平局太多,连赢几场力压天津没问题
作者: 8903018    时间: 2017-9-10 22:08
zxcctv22 发表于 2017-9-9 15:52
平局太多,连赢几场力压天津没问题

是啊~还是我自己手艺不行

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2