完全实况--足球迷的家

标题: 【terry出品】实况2017最后的疯狂-花式盘带和团队配合集锦 [打印本页]

作者: terryhjg    时间: 2017-9-1 12:19
标题: 【terry出品】实况2017最后的疯狂-花式盘带和团队配合集锦
马上实况2018就要到来,把自己一些进球存档整合做了个2017的最终视频。就是些花式过人和团队配合杂耍进球什么。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMDQyNzkyOA==/v.swf

作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-1 12:21
谢谢分享
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-1 12:40

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-1 13:12
谢谢分享
作者: yangchanghai17    时间: 2017-9-1 17:18
难度是新手难度吧

作者: 谷雨爱足球    时间: 2017-9-1 17:38
不错,就是对面防守一般, 总之 马赛回旋运用的不错,
作者: terryhjg    时间: 2017-9-1 20:19
yangchanghai17 发表于 2017-9-1 17:18
难度是新手难度吧

没那么贱,录新手难度

作者: terryhjg    时间: 2017-9-1 20:26
谷雨爱足球 发表于 2017-9-1 17:38
不错,就是对面防守一般, 总之 马赛回旋运用的不错,

其实ai防守就是套路,摸着门就好办了,ai最难过的是第一个纠缠你的球员,这个ai的表现很好始终贴着你但不盲目出脚,时刻控制和你的距离等你犯错和队友包夹,只要你有办法过掉这个,补防ai就会不计后果的一个一个向你猛扑,过这种的ai不难,这时候有个节奏,抓住了就可以一个动作过一个人,几个假动作下来就面对门将了。

作者: 实况足球A    时间: 2017-9-1 20:53
楼主的视频配乐什么的做的很好诶,是用的什么软件编辑的噢。
马赛回旋老是按不出来,能教一下嘛。楼主
作者: terryhjg    时间: 2017-9-1 21:12
实况足球A 发表于 2017-9-1 20:53
楼主的视频配乐什么的做的很好诶,是用的什么软件编辑的噢。
马赛回旋老是按不出来,能教一下嘛。楼主

我用ae做得特效,vegas做的后期剪辑。
马赛回旋就是右摇杆画圈接左摇杆方向,这东西多练就行,熟练功,实在掌握不好开自动假动作也成,省事点,右摇杆前加左摇杆左右或左右45度都行。

作者: a809019062    时间: 2017-9-1 22:18
牛尾巴这么强?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2