完全实况--足球迷的家

标题: 3.0基础下打脸型和球场补丁挂载求助! [打印本页]

作者: dxacmilan    时间: 2017-8-27 23:20
标题: 3.0基础下打脸型和球场补丁挂载求助!
真心请教各位大神,为什么我用PES 2017 - DpFileList Generator by Baris在3.0补丁基础上挂载脸型和球场补丁就是挂不上啊??!!!看了很多挂载教程就是挂不上啊!!!每次搞完重新进游戏,怎么就成最原始的官方版本了,又要重新解压缩再试,太烦了!有懂的或能提供详细挂载的大神请教教小弟我啊!跪谢!

作者: tangzhao32    时间: 2017-8-27 23:31
沙发。
作者: tangzhao32    时间: 2017-8-27 23:31
找一下前面的贴子,    有类似的情况
作者: 德德耀德德    时间: 2017-8-27 23:34
你换个工具。用cpk1.8
作者: Antisec    时间: 2017-8-28 09:40
选no dlc
作者: 1060637762    时间: 2017-8-28 11:20
按顺序,比如wecn3.0的要在最前面
作者: dxacmilan    时间: 2017-8-30 15:35
1060637762 发表于 2017-8-28 11:20
按顺序,比如wecn3.0的要在最前面

怎么个顺序,还是不行啊。。。。

作者: dxacmilan    时间: 2017-8-30 15:36
tangzhao32 发表于 2017-8-27 23:31
找一下前面的贴子,    有类似的情况

找了很多,还是不行啊。。。

作者: dxacmilan    时间: 2017-8-30 15:37
德德耀德德 发表于 2017-8-27 23:34
你换个工具。用cpk1.8

我就用的1.8啊。。。还是不行

作者: birongjun    时间: 2017-8-30 15:43
一般的挂载顺序为大补原文件、球衣文件、球鞋文件、脸型文件(修复文件都挂在同类型文件之后)
作者: dxacmilan    时间: 2017-8-30 15:49
birongjun 发表于 2017-8-30 15:43
一般的挂载顺序为大补原文件、球衣文件、球鞋文件、脸型文件(修复文件都挂在同类型文件之后)

大神,求助怎么个点击顺序?虽然玩了很多年,但这种CPK还真没挂过。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2