完全实况--足球迷的家

标题: !!!PES2018球迷特效,逼真的与日本卡通人物一样!!! [打印本页]

作者: luohong216    时间: 2017-8-24 23:52
标题: !!!PES2018球迷特效,逼真的与日本卡通人物一样!!!

大家看看如何呢?

!!!PES2018球迷特效,逼真的与日本卡通人物一样!!! - 完全实况--足球迷的家 - PES2018-qiumi1.jpg

!!!PES2018球迷特效,逼真的与日本卡通人物一样!!! - 完全实况--足球迷的家 - PES2018-qiumi2.jpg

作者: mingjun922    时间: 2017-8-25 02:09
遥想当年玩FIFA 2003球门后面的球门就是贴纸,一晃而过快15年了......
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-8-25 06:08
不错
作者: heinzwei    时间: 2017-8-25 06:56
比2017好
作者: zn46981258    时间: 2017-8-25 08:31
PC要那么高的配置 做的不好 就说不过去了
作者: wkx    时间: 2017-8-25 08:36
这是CG,还是游戏中的截图,真的要是这种效果那简直了
作者: XXXGZR    时间: 2017-8-25 08:43
没ps美化过,哪个游戏商会发出来
作者: ×Fox×    时间: 2017-8-25 09:15
这观众席确实可以
作者: dingyan    时间: 2017-8-25 10:10
实况终于要摆脱纸片人的观众了,这么多年,从大学接触实况到现在13年了,实况的观众终于不再“单薄”
作者: 北美驯鹿    时间: 2017-8-25 11:00
2017里球迷群体,画面模糊,跟一群鬼一样的,2018球迷逼真多了,感谢分享
作者: zjy8197    时间: 2017-8-25 11:17
没视频没真相,最怕这是CG的画面。
作者: Teds    时间: 2017-8-25 11:24
支持啊~高潮了~~~~~~~~
作者: 好远来    时间: 2017-8-25 11:38

作者: wocao1372    时间: 2017-8-25 12:09
科乐美也不容易啊,我是2002年左右开始玩实况的。那个时候玩游戏就图好玩,天天想的就是onetwo,想巴西双快什么的。那里去关注观众是什么样子的啊。长大了想的多了,要求也多了。按我自己的看法只要游戏性好,观众席什么样子的我都不在乎。足球游戏最关键的还是足球嘛,进球有欢呼就对了!要求有点低啊.......
作者: 德德耀德德    时间: 2017-8-25 16:03
作者: laumen    时间: 2017-8-26 10:05
已经不错了          ·
作者: hp88511655    时间: 2017-8-26 22:02
幸亏换电脑了显卡1060绝对没没问题 关键U有点不放心I57500
作者: 蚯蚓    时间: 2017-8-27 00:33
标签亮了!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-8-27 09:14
北美驯鹿 发表于 2017-8-25 11:00
2017里球迷群体,画面模糊,跟一群鬼一样的,2018球迷逼真多了,感谢分享

太好了。  吃配置唉。。。

作者: 北美驯鹿    时间: 2017-8-28 09:52
tangzhao32 发表于 2017-8-27 09:14
太好了。  吃配置唉。。。

我一直都玩主机的,不玩PC版的,PC版只能玩玩三国游戏

作者: tangzhao32    时间: 2017-8-28 11:28
北美驯鹿 发表于 2017-8-28 09:52
我一直都玩主机的,不玩PC版的,PC版只能玩玩三国游戏

不是游戏迷唉。。。PC还可以做别的。。。  
作者: armizya    时间: 2017-8-28 22:23
可是遊戲裡都不常出現
作者: 小虾米打漂漂拳    时间: 2017-8-30 16:20
不错不错
作者: hoosee    时间: 2017-8-30 17:42
确定这不是CG?
比赛中没必要这么细致的球迷吧,回放差不多

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2