完全实况--足球迷的家

标题: sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! [打印本页]

作者: sun15    时间: 2017-7-18 10:56
标题: sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

感谢大家长期以来的支持,感谢zqb0521兄、爱因兄、rick.zhao兄等论坛很多好兄弟的热心帮助,zqb0521兄是个天才,能自己制作存档编辑软件、DP挂载软件等等工具,非常牛逼,我们俩的合作也非常紧密,非常感谢这位好兄弟!爱因兄每每第一时间为大家从外网搬运补丁,代表大家感谢你!好样的!rick.zhao兄为新手小白们提供了补丁挂载图,同样为论坛做出自己的贡献,当然还有很多好兄弟活跃在实况论坛的XBOX360版块,用自己的方式默默支持着论坛,论坛有了你们才能长远的发展下去,感谢感谢还是感谢!

补丁内容介绍:
1.首先我得声明,我只是补丁的搬运和整合者,不是制作者,玩到补丁版本的时候首先应该感谢的是那些国外国内补丁大神们,有了他们才有智利大补、传奇大补、中超大补和脸型等等……咱们这个整合版补丁就是基于智利大补V5.9+中超脸型的基本组合模式。
2.应大家的要求,这回发布了完整的补丁内容,方便大家各取所需。你可以根据rick.zhao兄提供的文件位置图,把TU、EDIT、补丁分别放入相应文件夹。如果你本身对补丁比较了解,并且使用的是上一个版本的话,那么下面的内容你可以关注一下:我们根据加载补丁的内容修改了DP文件,你可以删除掉Version Stadium1、2、3三个包,把提供的Version Stadium、Version Day Two - No led、Version 57、Kit Creator、DpFileList.bin加入并替换,把EDIT00000000文件改成自己的ID拷入相应位置,即可。
3.智利V5.9进一步整合了Version Stadium包,把之前的三个包整合成一个,从而大幅改善了新球场死机问题,同时加入了最新转会。比如皇马的J罗到了拜仁,穆里奇回到了恒大,脸型、纹身、球场等等很多方面,智利大补都是非常全面和优秀的补丁。目前已经解决了尤文图斯主场的黑色草坪问题、去除了慢动作重放的LOGO动画效果(为减少慢动作死机),去除了PS4版本中球员编辑预览中的光影效果(为了配合中超脸型补丁,不去除一部分脸型会非常的黑暗),加入了中超若干球员的脸型补丁和最新转会,加入了中超诸强战术板小头像,更新国家队阵容及重要球员数据等等……
4.更新真实面容如下:
亚冠中超四强:
广州恒大
郑智、黄博文、曾诚、郜林、于汉超、张琳芃、刘健、冯潇霆、李学鹏、张文钊、郑龙、廖力生、梅方、邹正、刘殿座、张成林、徐新、王上源、王靖斌、李源一、阿兰
江苏苏宁
吴曦、吉翔、李昂、周云、杨笑天、谢鹏飞、张晓彬、陶源、戈伟、洪正好
上海上港
于海、颜骏凌、武磊、蔡慧康、石柯、王燊超、傅欢、吕文君、胡靖航、金周荣
山东鲁能
蒿俊闵、王大雷、郑铮、王彤、吴兴涵、刘彬彬、戴琳、刘震理、李松益、张弛、金敬道
中超涉及更新脸型球队:
北京国安
杨智、赵和靖、朴成、宋博轩、于大宝、张驰名、张稀哲
上海申花
曹赟定、王赟
广州富力
姜至鹏、陈志钊、王晓龙、汪嵩、卢琳、肖智
天津权健
孙可、张修维
天津泰达
胡人天
河北华夏幸福
张呈栋、姜宁、尹鸿博、任航、赵明剑
长春亚泰
杜震宇
海外球员脸型
张玉宁
基本上涵盖了中超诸强及国家队的球员,大大提高了中超及亚冠国家队的可玩度。
5. 中超面补基本在Kit Creator包中,中超战术板小头像基本在Version Day Two - No led包中,Version Stadium包我也是修正过的,比5.9的略大,修复了尤文图斯球场草坪问题,另外,DpFileList.bin、EDIT00000000必须用我提供的,否则很多整合内容无法实现,比如于大宝的脸型等等,切记。

补丁目前存在的问题:
智利补丁从加入了新球场以后,变得有些不太稳定,尤其是新球场死机确实存在,尽管经过多次整合和修正依然有,不过基本上算是小概率事件了。
中超脸型补丁经过一段时间测试,基本上比较稳定,死机现象很少,只有在个别新球场偶发出现,大家可以自己测试,把问题反映上来。

最后,毕竟补丁制作、搬运、整合都是利用业余时间无偿为大家服务,希望大家抱着宽容的态度使用和享受补丁,同时能体谅到我们的不易,平时上班、照顾孩子时间非常有限,能做到现在这样已经不易,望大家多多理解,补丁肯定有这样那样的问题,大家海涵吧。我还是那句话,别让追逐补丁疯狂盖过了游戏本身的价值,2018快来了,大家停下来邀上三五好友坐下来享受一下游戏本身的乐趣吧……

百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1mhTQ7zi 密码:isvi

部分补丁图片效果
sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

作者: junjunaabb    时间: 2017-7-18 11:17
但是球员没有汉化
作者: sun15    时间: 2017-7-18 11:21
junjunaabb 发表于 2017-7-18 11:17
但是球员没有汉化

ZQB兄会更新汉化补丁的,我个人比较喜欢英文球队名和球员名,看着更顺眼,呵呵

作者: sun15    时间: 2017-7-18 11:22
补充一下:江苏苏宁还有汪嵩

作者: savage246    时间: 2017-7-18 11:35
问下lz,是不是原版2017即可打此补丁?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-7-18 11:36
谢谢分享
作者: KARO    时间: 2017-7-18 12:36
我来啦!!!!
作者: KARO    时间: 2017-7-18 12:40
是不是用这次的Version Stadium可以删除那三个PACK的球场了
作者: zhuzixi    时间: 2017-7-18 12:45

多些热心的版主,请问前贴里说的Version Faces 2轻纹身补丁去除,您此贴里的Version Faces 2是如何的?是去轻纹身还是跟以前一样?

作者: zhuzixi    时间: 2017-7-18 12:45

多些热心的版主,请问前贴里说的Version Faces 2轻纹身补丁去除,您此贴里的Version Faces 2是如何的?是去轻纹身还是跟以前一样?

作者: linjunjie44    时间: 2017-7-18 12:46
sun15 发表于 2017-7-18 11:22
补充一下:江苏苏宁还有汪嵩

你在广州富力写了汪嵩的

作者: rick.zhao    时间: 2017-7-18 12:59
赞,多谢SUN兄!等的就是你的大补。期待2018我们还能继续享用中超面补
作者: weijun    时间: 2017-7-18 13:15
牛逼 牛逼
作者: sxg168    时间: 2017-7-18 13:32
恭喜你!获得了先进工作者!
作者: sun15    时间: 2017-7-18 13:44
KARO 发表于 2017-7-18 12:40
是不是用这次的Version Stadium可以删除那三个PACK的球场了

是的

作者: sun15    时间: 2017-7-18 13:45
zhuzixi 发表于 2017-7-18 12:45
多些热心的版主,请问前贴里说的Version Faces 2轻纹身补丁去除,您此贴里的Version Faces 2是如何的? ...

没用去纹身的,还是原来的,纹身很真实

作者: sun15    时间: 2017-7-18 13:46
linjunjie44 发表于 2017-7-18 12:46
你在广州富力写了汪嵩的

我把他转会到苏宁了

作者: savage246    时间: 2017-7-18 14:28
请问lz,这个补丁是不是可以直接打到 原版2017上面?

作者: 770114benny    时间: 2017-7-18 14:34
sun15 发表于 2017-7-18 11:21
ZQB兄会更新汉化补丁的,我个人比较喜欢英文球队名和球员名,看着更顺眼,呵呵

Sun兄:同感,必须球队名+球员名是英文才好玩,当然中日韩球员如果是中文就完美!

作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 15:48
有没有人用了,中超面补挂不上的,是不是这个存档,或DP有问题
作者: qqnihaoma1    时间: 2017-7-18 15:51
能不能连游戏主体一起放出来,我这边无法挂在一直在显示读取,不知道是不是我游戏主体的问题
作者: xia1981hui    时间: 2017-7-18 15:53
支持支持
作者: sun15    时间: 2017-7-18 17:05
我啥也不想说了,补丁又更新了,还得继续弄,大家自己也都动动脑子,这饭都喂嘴里了快~~你们的很多问题,论坛里资源都有,游戏主体我也发过,挂载攻略这里也都有,接娃去了^^^^^^^
作者: 137654486    时间: 2017-7-18 17:07
感谢sun兄!!!感谢zqb兄!!!感谢无私奉献的各位兄弟!!!
原作者已经修正了尤文图斯球场黑色的bug,放出了fix
Version 5.9 Version Stadium V1 Fix

http://ouo.io/Lkquwg
http://ouo.io/UOI9VP

我的vpn已经挂了,不能下载了。有时间的兄弟可以下载看看。
不过我个人感觉用sun兄的修正就可以了,全部补丁都在,而且有中超,再次感谢!!
作者: 爱因斯璇    时间: 2017-7-18 17:17
137654486 发表于 2017-7-18 17:07
感谢sun兄!!!感谢zqb兄!!!感谢无私奉献的各位兄弟!!!
原作者已经修正了尤文图斯球场黑色的bug, ...

下载中

作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 17:18

你的中超面补正常吗,你就看下恒大队的,面补上了没有,我都是完整下载的,挂不上

作者: sun15    时间: 2017-7-18 17:24

其实智利大补好像是两个小组,上次是5.8+4.7,这次是5.9+5.0,最新的5.0补丁已经把尤文图斯竞技场黑草坪问题解决了

作者: sun15    时间: 2017-7-18 17:26
aaacxj 发表于 2017-7-18 17:18
你的中超面补正常吗,你就看下恒大队的,面补上了没有,我都是完整下载的,挂不上

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!
兄弟,应该是你自己操作的问题,存档改ID 了吗?补丁文件和存档放对地方了吗?我赶时间去接老婆大人,你再琢磨琢磨吧……拜拜

作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 17:35
sun15 发表于 2017-7-18 17:26
兄弟,应该是你自己操作的问题,存档改ID 了吗?补丁文件和存档放对地方了吗?我赶时间去接老婆大人, ...

ID 改了,位置都对的,我是想问其它下载了的朋友有没有同样的问题,会不会是你上传的时候出错了,还是传错了,如果其它朋友下载了,正常,那肯定是我的问题,

作者: 137654486    时间: 2017-7-18 17:47
sun15 发表于 2017-7-18 17:24
其实智利大补好像是两个小组,上次是5.8+4.7,这次是5.9+5.0,最新的5.0补丁已经把尤文图斯竞技场黑草坪 ...

我觉得也是两个小组做的,主体补丁TheViper12&The Chilean way patch(现在版本5.9)是一个小组,另外的Extra(现在版本5.0)是另一个小组做的,因为这两个补丁在国外论坛是两个帖子两个作者分别发布的。而且extra已经修正的情况下没必要再放出fix了,结果今天又放出了一个球场的fix,最近更新太频繁了,而且都是小修小补,辛苦你们做补丁的几位兄弟了。
依照以往的惯例,实况足球的补丁会一直大大小小更新到下一版本实况发售前一个月,所谓的“最终完美版补丁”我们也就能玩一个月,然后就转战下一版本了,如此循环,所以也别被游戏和补丁把我们玩了,大差不离就可以了,毕竟游戏不是生活的主题

作者: 137654486    时间: 2017-7-18 17:51
aaacxj 发表于 2017-7-18 17:18

我的是正常的,你在论坛置顶帖里好好找找按步骤来一定错不了

作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 18:16
137654486 发表于 2017-7-18 17:51
我的是正常的,你在论坛置顶帖里好好找找按步骤来一定错不了

奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语
sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载!

作者: amazonwill    时间: 2017-7-18 18:58
感谢几位辛勤劳动!
作者: qqnihaoma1    时间: 2017-7-18 19:26
问题是唯独你这个补丁挂不上,我的游戏是xex的欧版,系统是16747,是不是要升级系统

作者: zxd4106960    时间: 2017-7-18 19:51
谢谢分享谢谢分享
作者: zxd4106960    时间: 2017-7-18 20:01
再次感谢楼主和论坛几位大大的热心整理和制作
作者: zxd4106960    时间: 2017-7-18 20:01
再次感谢楼主和论坛几位大大的热心整理和制作
作者: 137654486    时间: 2017-7-18 22:11
aaacxj 发表于 2017-7-18 18:16
奇怪了,难道跟我的系统有关?17511 版本  游戏主体  ,U版 god  普通话+粤语

看界面的话补丁是挂上了,存档也改id了。我也是17511,唯一不同的就是游戏欧版和美版的区别了,论坛里大部分都是用的欧版。真不知道你这个情况是怎么造成的
作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 22:15
137654486 发表于 2017-7-18 22:11
看界面的话补丁是挂上了,存档也改id了。我也是17511,唯一不同的就是游戏欧版和美版的区别了,论坛里大 ...

还有 GOD EXE 的 差别吗  我的是GOD

作者: 爱因斯璇    时间: 2017-7-18 22:36
aaacxj 发表于 2017-7-18 22:15
还有 GOD EXE 的 差别吗  我的是GOD

你dp挂的哪个?

作者: aaacxj    时间: 2017-7-18 22:38
爱因斯璇 发表于 2017-7-18 22:36
你dp挂的哪个?

U的那个

作者: sun15    时间: 2017-7-18 23:05
137654486 发表于 2017-7-18 17:47
我觉得也是两个小组做的,主体补丁TheViper12&The Chilean way patch(现在版本5.9)是一个小组,另外的E ...

你说的非常对,英雄所见略同
作者: linjunjie44    时间: 2017-7-19 07:45
高手,有机会更新一下中超球队的最新球衣,就非常完美了
作者: 770114benny    时间: 2017-7-19 08:15
Sun兄你好:你成功使用智利补丁,是否是在用游戏原版(49个文件)而非简版(39个文件)呢?我之前用另一补丁Legends V2.2时也试过,开始用简版(39个文件)时,一直黑屏+左下角蓝色小圈打转10多分钟进不去游戏。求指点?

作者: 156705622    时间: 2017-7-19 10:14
有你们这样无私奉献的人在,论坛才更加精彩,谢谢你们做的这一切!
作者: 爱因斯璇    时间: 2017-7-19 10:46
sun兄 这个dp文件适用于extra 5.0版本么? 5.0多了一个叫pack estadios的文件
作者: rick.zhao    时间: 2017-7-19 11:52

兄弟看你这几个图是正常挂上补丁了,面补没有是不是因为你选的是中超区的恒大?SUN兄做的面补补丁恒大、上港、苏宁、鲁能这四队面补球员在亚冠区,中超区这四队是没有面补的,需要自己从亚冠区手动复制过去。

作者: 770114benny    时间: 2017-7-19 11:58

你用的原版游戏god(49个文件)还是简版(39个文件)的呢?

作者: hbo5    时间: 2017-7-19 12:30
亚冠头像有图片。中超头像空白,,,只有亚冠是正确的 ,,,中超就默认脸型。。。。
作者: jackyson8888    时间: 2017-7-19 12:57
这个是完整版吗?我的还是V3版,一直没更新
作者: 405936496    时间: 2017-7-19 13:55
感谢分享  请教个问题 全部打入补丁后 进入游戏不显示DLC3.00的资料包 请问是DP的问题吗?
作者: linjunjie44    时间: 2017-7-19 20:07
皇马对上海上港,途中出现黑屏,过一会又恢复正常
作者: sun15    时间: 2017-7-20 00:37
必须用我的配套存档

作者: gxy1977    时间: 2017-7-20 01:03
非常感谢大神的辛苦劳动啊,这个包括游戏本体了吗?
作者: qqnihaoma1    时间: 2017-7-20 13:25

我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定都是对的
我想问的是这个补丁是直接用,还是要添加别的文件,图已经上了望指点

[attach]633730[/attach]

作者: sun15    时间: 2017-7-20 13:48
qqnihaoma1 发表于 2017-7-20 13:25
我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定 ...

大家问题好多啊,真实让我很尴尬,你这个路径没问题,挂载也没问题,DP和存档都得用我提供的,游戏主体是欧版日语中文英语解说的,我之前分享过,你可以试试,我只能帮到这儿了。

作者: rick.zhao    时间: 2017-7-20 14:30
SUN兄挺住啊,售后不好当。
我看了好多朋友已经正确放上补丁但出现各种问题,估计有可能是一些文件的版本没有更新到最新,如DP、存档、Version X、球场文件等。现在论坛补丁太多了,大家下了一大堆容易搞混,我建议大家如不是太追求最新补丁的话就一直跟着SUN兄的中超面补,因为这是他经过反复测试才放上来给大家的,所有文件按他给出下载安放正确的话是绝对没问题的。前提是需要论坛里国粤语或纯国语解说的PES2017欧版游戏主体,都可以挂上的。

这次的补丁玩了一些时间,回放LOGO删除令比赛更流畅,2017实在太多回放了,影响游戏流畅度,其他问题暂未发现。中国队比赛换人也没遇到死机了(未试过同时换3人,最多2人),但中国队赛后回放出现过定格画面死机,需关机重启。
作者: sun15    时间: 2017-7-20 15:57
rick.zhao 发表于 2017-7-20 14:30
SUN兄挺住啊,售后不好当。
我看了好多朋友已经正确放上补丁但出现各种问题,估计有可能是一些文件的版本 ...

售后?

为了方便大家,我已经把所有需要的补丁包都放在了网盘的文件夹里,并不需要更新删除或补充什么文件,你大可以把你的补丁全删除,换上我这一套加DP,只要存档对,DP对,文件放对地方,游戏主体,你的机器(有的老机器内存太小)没毛病,应该都没问题的。中国队死机没有彻底解决,还在继续努力中……

作者: 爱因斯璇    时间: 2017-7-20 17:03
sun15 发表于 2017-7-20 15:57
售后?

为了方便大家,我已经把所有需要的补丁包都放在了网盘的文件夹里,并不需要更新删除 ...

补充一个bug绿茵传奇欧联杯西布朗打拉齐奥赛后死机

作者: 770114benny    时间: 2017-7-22 14:46
qqnihaoma1 发表于 2017-7-20 13:25
我下了楼主的补丁,删除了原来的大补,直接把楼主的补丁放到了硬盘里,但是无限读取,安放的路径什么的肯定 ...

我之前也是无限读取的,一直以为游戏本体的原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要你重新下载Sun15兄新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!

作者: 770114benny    时间: 2017-7-22 14:54
sun15 发表于 2017-7-20 13:48
大家问题好多啊,真实让我很尴尬,你这个路径没问题,挂载也没问题,DP和存档都得用我提供的,游戏主体是 ...

Sun15兄你好:我之前也是无限读取的,一直以为是游戏本体原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要重新下载你新发布智利5.9的全部补丁再导入(非只是部分替换),一定能进入并开始游戏的!再次衷心感谢你们无私的付出,改进并发布这么精美的补丁!(另恳求能补充下上海上港9号+25号两大外援的真面型)

作者: zhy311    时间: 2017-7-22 21:33

楼主您好,我安装您提交的00000001文件夹,TU文件,也恭喜好的存档(用H360修改好的),几个中超球队的名称有点奇怪。

中赫国安

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 中赫国安

广州富力

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 广州富力

华夏幸福

sun15zqb0521智利V5.9+中超脸型补丁修正完整版百度网盘下载! - 完全实况--足球迷的家 - 华夏幸福

作者: 1world1dream    时间: 2017-7-23 10:30
sun15 发表于 2017-7-18 11:21

我也習慣球會和球員名顯示英文。弱弱的問下大神:這個整合大補球場有多少呢?是不是歐洲五大聯賽、南美聯賽和中超7只球會都有主場建模呢?O(∩_∩)O謝謝

作者: qqnihaoma1    时间: 2017-7-23 11:48
770114benny 发表于 2017-7-22 14:46
我之前也是无限读取的,一直以为游戏本体的原或简版的问题,今天终于解决了!其实只要你重新下载Sun15兄 ...

这个我知道,我一直都是这样做的
可能是我自己主机的问题,现在连原版游戏都进不去了,可能要清除缓存才行,等过几天有时间再看看
谢谢了

作者: zhy311    时间: 2017-7-23 18:44
你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?
作者: snake19830116    时间: 2017-7-23 22:07
楼主, 你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?   我也遇到的,还有中国队指数比较高但是脸型是正确的,指数比较高。  我是替换的你说的那个几个文件+存档;
作者: zhy311    时间: 2017-7-23 22:09
snake19830116 发表于 2017-7-23 22:07
楼主, 你们进入中超,国安,富力,华夏幸福,这三个球队的名称都是正确的吗?   我也遇到的,还有中国队指 ...

天津权健的也不对

作者: snake19830116    时间: 2017-7-23 22:47
zhy311 发表于 2017-7-23 22:09
天津权健的也不对

朋友,你是全部文件都用楼主的还是和我一样部分文件替换的呢???

作者: zhy311    时间: 2017-7-24 00:32
全部的00000001文件夹里的东西,我是只把之前00000001里的东西删除了,用的楼主提供的。
作者: 沙河小草    时间: 2017-7-28 10:25
谢谢,小白第一次用,您这里有补丁的教程吗

作者: savage246    时间: 2017-8-6 10:27
遇到好几次 fatal error crashed 是球场的问题么?有没有哪个球场确定没问题的
作者: savage246    时间: 2017-8-6 10:44
可以给一个原版pes2017 god的链接么
作者: willpansbb    时间: 2017-8-8 11:55
感谢补丁搬运工 麻烦了 要是稳定性再高点  不死机百分百就爽爆了 ~
作者: squellfans    时间: 2017-8-11 09:49
郑队虽是贴照片 但还是处理的不错
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-15 12:52
你好楼主,你的这个版本的2017是在哪里下的啊,为什么我的全是英文版,能给发个链接吗,谢谢了

作者: elidai    时间: 2017-8-27 08:43
敢问各位大侠!我把原来的主体和智力5.2删除了  重新安装了游戏主体和直接安装了这个5.9的补丁  并修改了签名   进入游戏的时候没挂上   提示数据来自不同版本无法加载。。。这个问题怎么解决啊!?大家帮帮忙解决一下啊 !

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2