完全实况--足球迷的家

标题: 这下2017要陪马拉多纳钱吗 [打印本页]

作者: mqw1010534751    时间: 2017-3-31 18:23
标题: 这下2017要陪马拉多纳钱吗

今日早些时候,著名的足球运动员马拉多纳在自己的脸书账号上用包括英语在内的三种语言发表声明,要针对科乐美(Konami)公司采取法律手段。
  根据马拉多纳的描述,科乐美在未经自己授权的情况下,在游戏《实况足球2017》中使用了自己的形象。
  马拉多纳在声明中说道:“昨天的时候我听说日本科乐美公司在《实况足球2017》中使用了我的形象。我的律师Matias Morla将会发起相应的法律行动,我希望这不是另一个骗局。”

作者: josezou    时间: 2017-3-31 18:45
真赔也没办法啊,既然老马敢理直气壮告就表示K社应该是没经过同意用了。授权真心很难取得,2K里面那些复古队经常有5个主力少2个然后做几个虚拟人来凑数的情况,就是本人不让游戏用
作者: 九天炫舞    时间: 2017-3-31 19:19
老马没钱泡妞了
作者: 德德耀德德    时间: 2017-3-31 19:58
手头紧了,看看哪还能弄钱。老马除了踢球好,一无是处
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-3-31 22:20
麻痹都来欺负K社
作者: 陈宇则    时间: 2017-3-31 23:44
看的起你 才用你...  
作者: 亻桀其斤    时间: 2017-4-1 00:41
两百万刀
作者: 我是阿菜    时间: 2017-4-1 09:00
希望是愚人节消息!别再给K社捅刀子了
作者: 鬼才天妒初远之    时间: 2017-4-1 09:41
老马这回厉害了
作者: ZJ25    时间: 2017-4-1 20:51
但愿不要赔钱
作者: gz00791432    时间: 2017-4-2 09:32
老马发这消失相隔不到一天FIFA就宣布了FIFA18里元老球员有老马,真不知道是FIFA有意要搞KONAMI,还是FIFA借机宣传!毕竟KONAMI十年前就吃过卡恩版权的亏的了,没可能这么傻再犯一次吧!!
作者: wozijijames    时间: 2017-4-3 23:40
可乐妹真的被ea掐住了命根子了,蛋蛋好疼
作者: lix037    时间: 2017-4-4 08:42
赶紧看看游戏里有没有长得像我的,有的话也去找科乐美算帐

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2