完全实况--足球迷的家

标题: xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 [打印本页]

作者: zqb0521    时间: 2017-3-27 16:29
标题: xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档

更新菜单国家显示中文。呵呵。放出这个包。以后估计不会更新了。。配合我发的软件。自己去汉化人名吧。

还有1000来个名字。实在是不知道怎么翻译了http://pan.baidu.com/s/1jHZUxvw
大家测试反馈一下.对应版本最新的智利5.4.挂载dp文件自己选好
4.23更新存档文件。我是用好压压缩的. EDIT00000000.haozip01.7z (499 KB, 下载次数: 135) EDIT00000000.haozip02.7z (499 KB, 下载次数: 108) EDIT00000000.haozip03.7z (343.2 KB, 下载次数: 100)
大家改下id。
xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档

作者: 红箭    时间: 2017-3-27 16:31

zqb521兄  5.3 直接换补丁吧。你自己全汉化吧~ 随便要吧。玩中英文 没办法~~5月之后要出TU5吧~ 5.3这补丁 记分牌没有的 不好看~~好像球场出现问题  比赛中 踢出来死机了~~
我自己新体育场补丁3月21日出一个的 直接换补丁 没问题啦。
好像你这个发帖不能做 玩家有点好乱了

作者: zxd4106960    时间: 2017-3-27 17:10
不管怎样,楼主自己一个人弄确实是很辛苦了。
作者: zqb0521    时间: 2017-3-27 18:39
外面喝酒。易语言都学会了。呵呵。明天晚上发。你们试试
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-3-27 18:56
辛苦了
作者: 抑郁症    时间: 2017-3-27 19:55
辛苦了大师,请您喝茶
作者: ning12wei    时间: 2017-3-28 07:02
要!谢谢楼主!
作者: 又见财神    时间: 2017-3-28 13:36
谢谢兄弟给这个论坛带来一股清新活力之风!
作者: 红箭    时间: 2017-3-28 14:22
2030年之后 梅西和C罗老了

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 730_2089336_176849.jpg

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 730_2089337_772159.jpg

作者: 红箭    时间: 2017-3-28 19:23

你这个 DpFileList 改干嘛~~ DpFileList 不是直接换么5.3 记分牌没有 不好看 这个算了

作者: zxd4106960    时间: 2017-3-28 20:55
谢谢楼主分享
作者: 抑郁症    时间: 2017-3-28 22:57
楼主大哥哥你要是能把中国国家队整成真脸型就完美了,谢谢,太好了。汉化版很不错
作者: wxcwjy2013    时间: 2017-3-28 23:17
非常好,谢谢兄弟辛苦了
作者: 红箭    时间: 2017-3-29 05:28
zqb兄 90%全汉化吧 呵呵~我这个新主题吧~比赛中新主题啦

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170329053001.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170329053056.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170329053119.png

作者: zxd4106960    时间: 2017-3-29 21:03
楼主已经做得很好了,汉化了基本常用的队伍,谢谢啦~
作者: 抑郁症    时间: 2017-3-30 18:44
是对应原版5.3的存档吗?怎么没有z03啊?
作者: 拜仁无敌00    时间: 2017-3-31 09:59
存档怎么读解压不了丫?

作者: linhui911    时间: 2017-3-31 10:23
新记录的EDIT是把没汉化的又汉化了些吗?解压不了啊
作者: tswanghuan    时间: 2017-3-31 20:16
楼主导入你提供的汉化补丁文件后,还用之前的原版V5.3存档可以吗?请问有只把所有球队名汉化、球员名为原版英文的补丁吗?

作者: zqb0521    时间: 2017-4-1 00:52
tswanghuan 发表于 2017-3-31 20:16
楼主导入你提供的汉化补丁文件后,还用之前的原版V5.3存档可以吗?请问有只把所有球队名汉化、球员名为原版 ...

看不懂。你想干嘛
作者: 红箭    时间: 2017-4-1 04:12
zqb0521 发表于 2017-4-1 00:52
看不懂。你想干嘛

zqb兄 巴西甲级联赛 全球员 汉化改好了。
还有其它球队 几十个改好了。
我自己找球员 很累死了。

作者: zqb0521    时间: 2017-4-1 06:53
红箭 发表于 2017-4-1 04:12
zqb兄 巴西甲级联赛 全球员 汉化改好了。
还有其它球队 几十个改好了。
我自己找球员 很累死了。

弄上就停不下来。。。。很累人的。。这还是有工具呢。原来我没有工具。才自己做了一个。存档给我一个。嘿嘿
作者: 红箭    时间: 2017-4-1 08:15
zqb0521 发表于 2017-4-1 06:53
弄上就停不下来。。。。很累人的。。这还是有工具呢。原来我没有工具。才自己做了一个。存档给我一个。嘿 ...
自己做吧

作者: zqb0521    时间: 2017-4-1 09:39
红箭 发表于 2017-4-1 08:15
河南建业直接换河北华夏 改完了  还有英格兰有BUG 别换
英格兰没办法 ~~到时候 能出新补丁再说看看吧~~~ ...

嘿嘿。其实你也够拼的。我也经常弄到后半夜。游戏我还不怎么玩。。。
就算导出来名单。对照翻译都累死人。还有后期校对。英格兰我好像没问题。。
以后就好了。大名单出来了。更新转会也没几个人。也好改。
作者: 红箭    时间: 2017-4-1 10:25
zqb0521 发表于 2017-4-1 09:39
嘿嘿。其实你也够拼的。我也经常弄到后半夜。游戏我还不怎么玩。。。
就算导出来名单。对照翻译都累死人 ...

你这个不要存档的。你自己做的 改汉化吧。你累人呢。
你不要存档 你改什么。新补丁 新存档等出来可以。我看名单 不是转会。
你自己做吧。我不做。

作者: zqb0521    时间: 2017-4-1 10:41
红箭 发表于 2017-4-1 10:25
你这个不要存档的。你自己做的 改汉化吧。你累人呢。
你不要存档 你改什么。新补丁 新存档等出来可以。 ...

造福大家。。。可惜人少
作者: 红箭    时间: 2017-4-1 10:45
zqb0521 发表于 2017-4-1 10:41
造福大家。。。可惜人少

存档1万多人球员么。那个你自己做吧。
我球员找不到 俱乐部其它不一样。
1个月之后再说能出新补丁~
我发的存档你不要的 你自己做吧。
你累了吧 我不做了。我存档改完了。

作者: 孟林    时间: 2017-4-1 14:01
有一个错误 德甲莱比锡红牛翻译成了莱斯特城 其他没有发现错误 辛苦
作者: 红箭    时间: 2017-4-1 14:53
孟林 发表于 2017-4-1 14:01
有一个错误 德甲莱比锡红牛翻译成了莱斯特城 其他没有发现错误 辛苦

你自己改 。人家很累~~~你为什么不会改 。你自己直接换球队吧~~~
我自己做的 几十个球员改汉化了。
好几十个球员找不到了 等几天再说我找球员
这里发帖 存档汉化90%的

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170401143747.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170401145429.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170401145457.png

作者: 红箭    时间: 2017-4-1 17:50
zqb兄 我kis文件 修复好了 V1.45 新记分牌了

更新内容:这个是马德里竞技的更新与新的试剂盒已经顺利的标志
新的广义积分榜上玩耍或许多MX和德甲联赛的新记分牌,或其他)说,我决定做一个,我希望他们会喜欢)
曼城新试剂盒(蓝色条纹的肩膀和其他新的)电视-新的赞助商

这是你要一个文件吗? 更新了 V1.45的

作者: zqb0521    时间: 2017-4-2 00:37
孟林 发表于 2017-4-1 14:01

发论坛也是让大家来纠正。一个人太费劲了。明天补上
作者: 红箭    时间: 2017-4-2 05:20
zqb0521 发表于 2017-4-2 00:37
发论坛也是让大家来纠正。一个人太费劲了。明天补上

zqb兄~ 我告诉你以上  DpFileList 和 zqb 这个什么工具啦。2个文件一起 什么改~~求上图

作者: tswanghuan    时间: 2017-4-2 10:32
zqb0521 发表于 2017-4-1 00:52
看不懂。你想干嘛

就是说用你提供的汉化补丁和存档,球队名和球员名都有汉化是吧。如果只用你的汉化补丁,存档还用原版V5.3的,是否只有球队名汉化,球员名还是原版英文的?

作者: zqb0521    时间: 2017-4-2 13:45
tswanghuan 发表于 2017-4-2 10:32
就是说用你提供的汉化补丁和存档,球队名和球员名都有汉化是吧。如果只用你的汉化补丁,存档还用原版V5.3 ...

补丁里有菜单汉化文本和原始默认球员文件。暂时还不会修改存档改默认名。少用一个都会重新中英文名字混编的
作者: zqb0521    时间: 2017-4-2 13:46
红箭 发表于 2017-4-2 05:20
zqb兄~ 我告诉你以上  DpFileList 和 zqb 这个什么工具啦。2个文件一起 什么改~~求上图

16进制编辑器。。。。。。没有PC用的那种修改器方便。
作者: 红箭    时间: 2017-4-2 13:55
zqb0521 发表于 2017-4-2 13:46

上图给我看一下~~~

V1.45 高清记分牌 去下载吧。百度云上传了

作者: 红箭    时间: 2017-4-3 07:20

zqb兄  一个叫tswanghuan 这小子 他说我死机呢。补丁没死机的。
tswanghuan 这小子 主机是不是问题吗。CPU他几度啊。
我V1.45 最新  没死机 没问题的。人家玩过没问题的。
zqb兄   叫 tswanghuan  别理他 他来你打字 。我的发帖打字 跟我一样 。

V1,45 你去下百度云吧~ 等几天再说V1.55最新吧。我这个做记分牌啦。

作者: 吞云吐雾    时间: 2017-4-3 15:38
辛苦了
作者: 红箭    时间: 2017-4-4 09:47
zqb0521 发表于 2017-4-2 13:46

我看到你XBOX360发帖了。你自己中超联赛球员改汉化吧。中超不是转会 脸型不行
原来5.3存档是 元老全脸型修复的  内马尔 头发修复了  C 罗脸型没修复的。我的V1.35高清记分牌 C罗脸型修复了。
这5.3存档 最新不是转会的。我巴甲 全球员改汉化了。
你中超联赛球员改汉化的  简体中文(大)选的  你进去看看是不是退出来吗?
我自己说简体中文 选 不退出来了。

作者: ning12wei    时间: 2017-4-6 18:07
你好,网盘里的zqb文件是放在哪里的?000000001还是要改名替换某文件?
作者: ning12wei    时间: 2017-4-6 18:08
你好,网盘里的zqb文件是放在哪里的?000000001还是要改名替换某文件?
作者: aaacxj    时间: 2017-4-7 15:59
刚用的,挺好的,
作者: luantailang    时间: 2017-4-10 18:58
河北华夏和河北华夏颠倒了?是不是
作者: wq6654321    时间: 2017-4-11 18:08
大神你好,去年在淘宝买了xbox360自制系统的,硬盘上有pes2016,现在想玩2017,应该在哪下载,怎么安装?在你的百度盘看到了智利5.3中文,是不是只下载这个文件夹就行了?
平时只是在电视上玩大师联赛还有跟朋友对战,不联网

先谢谢了

作者: 红箭    时间: 2017-4-12 09:12
zqb0521兄 我告诉你 我自己做 美化 还有 球衣 可以全新了。现在没有了。
烟雾这个很多不好看么。烟雾少一点可以。最新烟雾没出了。
皇马球衣2页 粉色换紫色了。还有 亚洲国家队全球衣了。

你自己做什么。你自己做最新转会存档吧。我现在没包。网页没出了
智利新补丁没有了。传说都没有。哪里新补丁有啦。都没新补丁 谁说最新转会么。
我自己做全新 人家都喜欢玩么。我全新做完了 都没补丁。
作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 10:08
红箭 发表于 2017-4-12 09:12
zqb0521兄 我告诉你 我自己做 美化 还有 球衣 可以全新了。现在没有了。
烟雾这个很多不好看么。烟雾少一 ...

电脑显示器坏了。呵呵。没钱换。暂时不弄了。
作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 10:10
zqb0521 发表于 2017-4-12 10:08
电脑显示器坏了。呵呵。没钱换。暂时不弄了。

淘宝回来直接修试试。

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170409_093104.jpg

作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 10:12
红箭 发表于 2017-4-12 09:12
烟雾这个很多不好看么。烟雾少一 ...

确实。烟雾少一点最好。球衣不会弄。没有工具
作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 10:13
wq6654321 发表于 2017-4-11 18:08
大神你好,去年在淘宝买了xbox360自制系统的,硬盘上有pes2016,现在想玩2017,应该在哪下载,怎么安装?在 ...

先去下载5.3大补。
作者: 红箭    时间: 2017-4-12 10:14
zqb0521 发表于 2017-4-12 10:12
确实。烟雾少一点最好。球衣不会弄。没有工具

烟雾少的 没修改器啦。哪里有修改器。修改给我吧。
亚洲国家全球衣。皇马 球衣 粉色换紫色 完了。没问题。
你给我烟雾修改器

原来5。3 亚洲国家队 全球衣 假的。。皇马球衣2页 没换紫色了。
我自己改完了 没问题。传说 球衣 一样的。
没办法啊 玩的没问题。最新烟雾少补丁 等吧。
现在这个烟雾玩吧。修改器找不到了。

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412081323.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412081352.png

作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 10:57
红箭 发表于 2017-4-12 10:14
烟雾少的 没修改器啦。哪里有修改器。修改给我吧。
亚洲国家全球衣。皇马 球衣 粉色换紫色 完了。没问题 ...

没有工具啊。这几天电脑用不了了什么也没干
作者: 红箭    时间: 2017-4-12 11:13
zqb0521 发表于 2017-4-12 10:57
没有工具啊。这几天电脑用不了了什么也没干

我自己改成功了~~~等我上传 自己进去看看 zqb文件删掉的。
我的高清记分牌 可以 DP bin 和kit 2个可以汉化 下午等吧。
你没工具的。我自己改到了。你自己不会改球衣 。我自己改到了。没问题啦。
原来你的5.3 不是记分牌的。我的是记分牌的。是吗。
下午等上传你下载 回家试试看 。你的zqb文件删掉 可以kit文件放下可以汉化的。
我合成完成。
我自己做叫V1.57吧 编辑进去 有水晶吧。等吧~~~

作者: 抑郁症    时间: 2017-4-12 11:59
楼主4.12新更新的存档文件名EDIT00000000_   多了一条横线,去掉横线可以吗?
作者: zqb0521    时间: 2017-4-12 12:16
抑郁症 发表于 2017-4-12 11:59
楼主4.12新更新的存档文件名EDIT00000000_   多了一条横线,去掉横线可以吗?

那是必须的。我手机里测试用的。电脑坏了。记得备份原存档
作者: 红箭    时间: 2017-4-12 12:53
zqb0521 发表于 2017-4-12 12:16
那是必须的。我手机里测试用的。电脑坏了。记得备份原存档

zqb兄 我百度云删掉了。我不做分享 。一个叫sun15 被抓紧他。他是小孩子 有病吧,。皇马一代 他是我朋友。皇马一代打电话问完了~~~~
完全实况公司 小叶子管理员 被抓了~~~~
sun15这小子 举报我 他是脑残吧。。。。我自己东西很多了。美化。球衣。草皮高清 都有了。
你自己做不到 你电脑坏了 不能做~~~

作者: 红箭    时间: 2017-4-12 14:17
zqb兄 你来看看 我自己改成功的 球衣修复好了没问题的。草皮高清改了。 原来5.3 不一样是吧~~
我不做分享 sun15 滚出去 我做分享

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412141954.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412142020.png

作者: 拜仁无敌00    时间: 2017-4-12 14:29
老好小弟说一句,大家都别太认真了,孰真孰输
作者: 红箭    时间: 2017-4-12 14:37
拜仁无敌00 发表于 2017-4-12 14:29
老好小弟说一句,大家都别太认真了,孰真孰输

你别着急。sun15他是SB 。他是小孩子吧。他说准备举报我吧。你别问他。我没事~~~~
我自己做的 XBOX360 工具真多了。球衣。还有美化。还有烟雾的。我不做分享。
你上面看上图 草皮怎么了。草皮我高清加了。
你的皇马球衣 不一样。上图 你自己看下  你的皇马球衣是粉色的。我替换完了

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412141954.png

xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170412142020.png

作者: 炮神    时间: 2017-4-13 11:29
作者: play111    时间: 2017-4-14 13:28
谢谢分享
作者: gyc1986    时间: 2017-4-15 21:09
zqb大这个可以挂载最新的5.3加强版吗?谢谢辛苦了
作者: zqb0521    时间: 2017-4-16 01:43
完全可以。不冲突选好dp挂载文件。
作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 11:02
zqb0521 发表于 2017-4-16 01:43
完全可以。不冲突选好dp挂载文件。

试了下原版不带tv的dp不行啊,好像是e版的,应该要u版的吧!带计分牌那个又好像不行,又必须用到那个kitcretor文件!谢谢大大分享

作者: zqb0521    时间: 2017-4-16 13:55
gyc1986 发表于 2017-4-16 11:02
试了下原版不带tv的dp不行啊,好像是e版的,应该要u版的吧!带计分牌那个又好像不行,又必须用到那个kitc ...

是不是下错了。但是我游戏机里转的
作者: 抑郁症    时间: 2017-4-16 16:20
4.16更新的加载不上啊??
作者: zqb0521    时间: 2017-4-16 17:34
抑郁症 发表于 2017-4-16 16:20
4.16更新的加载不上啊??

我更新了.再试试看.

作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 17:54
KIT烟雾测试小文件干嘛用的,去掉烟雾吗?建议去掉烟雾,玩起来有点拖慢和卡顿,尤其是开角球和下底传中的时候卡顿丢帧很明显!谢谢大大辛苦了
作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 18:19
bug反馈,英超赫尔城和斯旺西不能用!选了之后开始界面不能显示球员名!全是???!秋衣也看不见,进游戏无限读取!
作者: zqb0521    时间: 2017-4-16 18:27
gyc1986 发表于 2017-4-16 18:19
bug反馈,英超赫尔城和斯旺西不能用!选了之后开始界面不能显示球员名!全是???!秋衣也看不见,进游戏 ...

有空我看看。一般情况下和中文包不冲突。你试试原版卡死不?
作者: zqb0521    时间: 2017-4-16 18:28
gyc1986 发表于 2017-4-16 17:54
KIT烟雾测试小文件干嘛用的,去掉烟雾吗?建议去掉烟雾,玩起来有点拖慢和卡顿,尤其是开角球和下底传中的 ...

呵呵。就是烟雾。没有其他。
作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 19:04
zqb0521 发表于 2017-4-16 18:27
有空我看看。一般情况下和中文包不冲突。你试试原版卡死不?

在编辑模式里面都显示正常,全中文!踢友谊赛就全显示空的!谢谢大大解答!大不了不选这两个队不玩英超得了!全中文已经很知足了
作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 19:09
gyc1986 发表于 2017-4-16 19:04
在编辑模式里面都显示正常,全中文!踢友谊赛就全显示空的!谢谢大大解答!大不了不选这两个队不玩英超得 ...

找到原因了!我存档文件下的是你的416测试文件!换成另外一个就可以了!这下可以愉快玩耍了!谢谢大大!
作者: 抑郁症    时间: 2017-4-16 21:06
这把加载成功了,小竖线也没有了,也不死机了,另外用的是4.16的存档,没有像楼上说的英超赫尔城和斯旺西不正常,都非常正常,中文版非常的完美.谢谢楼主,楼主真希望你把中国国家队整成真脸型,那就最好了
作者: gyc1986    时间: 2017-4-16 23:56
抑郁症 发表于 2017-4-16 21:06
这把加载成功了,小竖线也没有了,也不死机了,另外用的是4.16的存档,没有像楼上说的英超赫尔城和斯旺西不 ...

小竖线还有哇,兄弟你用的是哪个dp,带kit还是不带,能不能发个完整文件截图!我对比下
作者: 抑郁症    时间: 2017-4-17 00:56
gyc1986 发表于 2017-4-16 23:56
小竖线还有哇,兄弟你用的是哪个dp,带kit还是不带,能不能发个完整文件截图!我对比下

带kit的,图明天发吧。。。。
作者: 抑郁症    时间: 2017-4-17 09:01
gyc1986 发表于 2017-4-16 23:56

给你文件截图,你对比一下.........
xbox360的pes2017最新智利5.4不完全汉化。17.4.23号更新存档

作者: gyc1986    时间: 2017-4-17 10:56
抑郁症 发表于 2017-4-17 09:01
给你文件截图,你对比一下.........

谢谢分享,下班回家去试一下!感谢
作者: tswanghuan    时间: 2017-4-17 11:08
请问楼主,玩智利原版V5.3补丁导入哪几个文件能实现汉化?如果只用zqb521和Dp文件,不用你提供的EDIT存档文件(存档还是想用自己的),可否实现球队名汉化,而球员名为原版英文?

作者: wq6654321    时间: 2017-4-17 11:27
zqb0521 发表于 2017-4-12 10:13
先去下载5.3大补。

是不是你云盘分享里的这个《智利5.3中文(TU1.04-资料3.0)》?
下载好了,6.65G,然后该怎么办?

作者: zqb0521    时间: 2017-4-17 12:35
tswanghuan 发表于 2017-4-17 11:08
请问楼主,玩智利原版V5.3补丁导入哪几个文件能实现汉化?如果只用zqb521和Dp文件,不用你提供的EDIT存档文 ...

必须配合使用。不耽误ml大师联赛。记录编辑存档。是人名球队名。球队队形。如果你自己改了没办法。而且队形好像是另一个存档文件吧
作者: tswanghuan    时间: 2017-4-17 12:39
请问用带kit的Dp文件,需要配合使用哪个版本的Kit Creator文件?V1.35还是V1.45

作者: tswanghuan    时间: 2017-4-17 12:44
zqb0521 发表于 2017-4-17 12:35
必须配合使用。不耽误ml大师联赛。记录编辑存档。是人名球队名。球队队形。如果你自己改了没办法。而且队 ...

我自己的存档已手动更新了很多球队的首发阵容和球员号码等内容,不想再用其他的存档了······
你汉化的内容不是都在zqb521文件里面吗,为何还要配合使用你的EDIT存档文件?只用zqb521文件的话,不用你的存档,会出现什么情况?

作者: zqb0521    时间: 2017-4-17 15:44
tswanghuan 发表于 2017-4-17 12:44
我自己的存档已手动更新了很多球队的首发阵容和球员号码等内容,不想再用其他的存档了······
你汉 ...

备份你自己的。存档都是国外大神手动编辑的。。和你一个套路。只能取其一。用我发的软件自己转汉化名单
作者: zqb0521    时间: 2017-4-17 15:45
tswanghuan 发表于 2017-4-17 12:39
请问用带kit的Dp文件,需要配合使用哪个版本的Kit Creator文件?V1.35还是V1.45

文件名一样。不分版本号
作者: tswanghuan    时间: 2017-4-18 11:29
zqb0521 发表于 2017-4-17 15:44
备份你自己的。存档都是国外大神手动编辑的。。和你一个套路。只能取其一。用我发的软件自己转汉化名单

我用的存档就是原V5.3补丁里的配套存档,只不过自己在编辑模式里修正了一些联赛球队的首发阵容和号码,没改动过其他内容。

作者: tswanghuan    时间: 2017-4-18 11:33
釜山行 发表于 2017-4-18 10:15
智利5.4 更新元老战术全头像了 还有 中国国家队球衣修正了~其他没有~存档我自己改全汉化了
我百度云没有了 ...

请问V5.4除了添加元老明星联的头像,还有哪些新增加的内容?

作者: tswanghuan    时间: 2017-4-18 12:16
釜山行 发表于 2017-4-18 12:01
5.3和5.4 不一样 元老明星 5。4 全头像~ 自己去下载吧
5.3 元老明星 少头像 ~

5.4的存档不是最新转会?5.3就是最新转会呀,可以继续用5.3的存档玩5.4嘛

作者: zqb0521    时间: 2017-4-23 13:24
感冒发烧一周了。
作者: zqb0521    时间: 2017-4-23 14:17
釜山行 发表于 2017-4-23 14:05
传说V3出了我自己全改汉化~~~1万多球员 发烧了~还有 智利5.5出了 自己下载去吧。5.5是新脸型了~

呵呵。没地方下载
作者: zqb0521    时间: 2017-4-24 10:21
釜山行 发表于 2017-4-24 09:33
这个传说和智利 zdb文件不一样 可以传说这 pack5文件 好像那个pesdb文件夹有bin文件 球员编辑器改汉化是不 ...

人太少。我也不爱更新。最近身体还病了。不爱弄了。好无聊啊。
作者: coco233    时间: 2017-4-28 23:11
釜山行 发表于 2017-4-18 10:15
智利5.4 更新元老战术全头像了 还有 中国国家队球衣修正了~其他没有~存档我自己改全汉化了
我百度云没有了 ...

朋友你的是哪个版本啊,有下载链接能分享下吗,辛苦了~

作者: coco233    时间: 2017-4-29 10:02
lz辛苦了。注意身体好好休息。有你我们的xbox360实况才能玩下去。多谢。智利5.4的链接挂了,希望有时间再分享下,多谢了。
作者: coco233    时间: 2017-4-29 10:04
zqb0521 发表于 2017-4-24 10:21
人太少。我也不爱更新。最近身体还病了。不爱弄了。好无聊啊。

lz辛苦了。好好养身体。智利5.4的链接挂了。有时间可以再分享下吗。谢谢了。
作者: devil1125    时间: 2017-5-1 16:26
本人完全新手,请问大神和各位专家,我下载了这个补丁,在么改id,怎么安装,跪谢
作者: luantailang    时间: 2017-5-3 22:57
来晚了
作者: wxc8888    时间: 2017-5-4 00:22
zqb0521 发表于 2017-4-23 13:24
感冒发烧一周了。

注意身体,下不了,麻烦补下种。顺便问下智利5.4和传说2.1那个数据更新一点.现在就在用你的2.1!

作者: FENG2881    时间: 2017-5-8 18:41
这个存档是不是最新转会补丁?
作者: wentibuxiao123    时间: 2017-5-9 06:16
楼主辛苦,感谢!
作者: szstj    时间: 2017-5-9 16:01
Z大,网盘链接失效了,下载不了啊
作者: FENG2881    时间: 2017-5-10 10:38
FENG2881 发表于 2017-5-8 18:41
这个存档是不是最新转会补丁?

哦,那好吧,谢谢你

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2