完全实况--足球迷的家

标题: PES2017球员编辑器V1.2这是怎么了????? [打印本页]

作者: as1224749879    时间: 2017-1-31 06:40
标题: PES2017球员编辑器V1.2这是怎么了?????
PES2017球员编辑器V1.2这是怎么了?????

作者: mingjun922    时间: 2017-1-31 10:37
我刚想开机下载看到LZ这样我就放弃了,现在编辑器貌似都不支持中文球员名字。
作者: wc19890213    时间: 2017-1-31 19:36
没有问题呀!

PES2017球员编辑器V1.2这是怎么了????? - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170131193611631.jpg

作者: 卡卡风云再起    时间: 2017-2-1 01:59
我试过了,整体上问题不大,偶尔会有一些小bug,总而言之瑕不掩瑜。另外求问一下有没有朋友知道什么工具可以修改球员长袖短袖,因为我下了个纹身补丁结果进去发现水爷和格子袖子是长的,有一点bug。或者如果有朋友有好的纹身补丁推荐的也可以!!谢谢大家
作者: as1224749879    时间: 2017-2-1 08:19
wc19890213 发表于 2017-1-31 19:36
没有问题呀!

为什么我的不行呢????你的是1.2版本吗??

作者: Farewellmoon    时间: 2017-2-1 09:37
卡卡风云再起 发表于 2017-2-1 01:59
我试过了,整体上问题不大,偶尔会有一些小bug,总而言之瑕不掩瑜。另外求问一下有没有朋友知道什么工具可 ...

长短袖编辑模式不就能修改吗,莫非你还有什么高端要求?

作者: wc19890213    时间: 2017-2-1 11:59
as1224749879 发表于 2017-2-1 08:19
为什么我的不行呢????你的是1.2版本吗??

是的。论坛下的1.2

作者: 卡卡风云再起    时间: 2017-2-1 18:18
Farewellmoon 发表于 2017-2-1 09:37
长短袖编辑模式不就能修改吗,莫非你还有什么高端要求?

如果直接进去修改,那么出来以后该球员的战术板小头像就会消失。这个问题现在无法解决,所以不能直接编辑。。。

作者: Farewellmoon    时间: 2017-2-1 20:58
卡卡风云再起 发表于 2017-2-1 18:18
如果直接进去修改,那么出来以后该球员的战术板小头像就会消失。这个问题现在无法解决,所以不能直接编辑 ...

你只能盼着1.03出破解或买正版了。

作者: almes    时间: 2017-2-7 13:06
请问这个软件可以编辑XBOX360版的实况存档么?
作者: 18271948794    时间: 2018-6-25 21:55
我也遇到这个情况

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2