完全实况--足球迷的家

标题: 回归,问下各位大侠我应该下哪个版本?正式版得需要付费吗? [打印本页]

作者: stone_ny    时间: 2016-12-13 18:09
标题: 回归,问下各位大侠我应该下哪个版本?正式版得需要付费吗?
弄不清了,好像以前都不分正吃版和破解版,正式版需要付费玩吗?这两者有什么区别?大家都玩的哪个?在游侠下的一个好多队伍图标名字和之前都不一样,皇马曼联都找不到!!!晕了!晕了😖

作者: jap031029    时间: 2016-12-13 18:26
那是破解版,但没打补丁,所以队徽什么的都是乱的,因为,官方没有授权所以没队徽。你下载这个链接里的吧,已经是破解好,整合好最新的2.0补丁的游戏,下载解压就好玩。把你前面下载的东西全部删干净,免的出现数据错乱。http://www.11player.com/PES/pes2017/gamedown/20161211269752.html
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-12-13 18:35
建议下绿色破解版
作者: stone_ny    时间: 2016-12-13 20:09
jap031029 发表于 2016-12-13 18:26
那是破解版,但没打补丁,所以队徽什么的都是乱的,因为,官方没有授权所以没队徽。你下载这个链接里的吧, ...

已经不能下载了啊

作者: stone_ny    时间: 2016-12-13 20:11
永远の劳尔 发表于 2016-12-13 18:35
建议下绿色破解版

在哪里下载啊?论坛上怎么没找到
作者: stone_ny    时间: 2016-12-13 20:21
找到了,谢了
作者: 亻桀其斤    时间: 2016-12-14 10:11

区别就是联机,西甲英超找的到吗找得到就有,联赛从来不会少这个队那个队的,自己去编辑里翻
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-12-14 10:53
因为以前都是破解了,大伙都玩的破解版。
作者: james011137    时间: 2016-12-15 22:23
我想弱弱地问下是说2017很多球队都没有了吗?..

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2