完全实况--足球迷的家

标题: 大师联赛第六年薪金预算负值一千多万…… [打印本页]

作者: blank    时间: 2016-11-14 23:04
标题: 大师联赛第六年薪金预算负值一千多万……
第六年刚进入冬季转会还有300多W工资预算,正好伊布转生赶紧签了,还先签了德罗西和路易松,300多万用光,转会期一过负的1000多万了,算凑齐一个比较满意的主力阵容,加上替补共18人,现在是不能买更不敢卖了,随着球员涨薪水,不知道啥时候才能再买球员了。坚决不改钱数,看看能发展到什么情况。

大师联赛第六年薪金预算负值一千多万……

重新开档自建球员还是整3年18岁成传奇,他自己工资就一千多万了。

再加上托蒂、克洛泽即将成为传奇,不知道啥时候薪水额度成正数。

作者: 实况JJL    时间: 2016-11-14 23:49
赶紧申请破产拉 哈哈
作者: 九天炫舞    时间: 2016-11-14 23:55

作者: zidansyx    时间: 2016-11-15 00:14
其实不需要买这么多球星平时转会市场多找找能力值75左右的,年龄20-25,数值还不错的培养培养就好~反正我都把薪资压到10M以内,打造屌丝球队
作者: xia1981hui    时间: 2016-11-15 00:36
瓷砖
作者: xia1981hui    时间: 2016-11-15 00:36

作者: mayalee    时间: 2016-11-15 00:41
楼主这个自建球员的脸型是游戏里捏的?还是别的方法做出来的
作者: blank    时间: 2016-11-15 10:04
mayalee 发表于 2016-11-15 00:41
楼主这个自建球员的脸型是游戏里捏的?还是别的方法做出来的

游戏里捏的啊,其实和默认脸型差不多的,就是对着镜子捏了几下,嘿嘿。

作者: 江云枫    时间: 2016-11-15 14:37
全巨星阵容不能
作者: blank    时间: 2016-11-15 15:04
江云枫 发表于 2016-11-15 14:37
全巨星阵容不能

全巨星阵容工资额度至少2亿,不知道20赛季后能达到吧。

作者: bunny    时间: 2016-11-15 16:53
导体是什么玩意,还有绝缘体?
作者: 江云枫    时间: 2016-11-15 17:27
blank 发表于 2016-11-15 15:04

加油

作者: 大牛小允    时间: 2016-11-15 20:07
blank 发表于 2016-11-15 15:04

楼主你可以把高工资的在转会期间解约了然后立刻签回,年薪会少了一半,我都是这样玩的。你试试吧。
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-15 20:10
blank 发表于 2016-11-15 10:04
游戏里捏的啊,其实和默认脸型差不多的,就是对着镜子捏了几下,嘿嘿。

楼主你自建球员开始他的数值你弄多少?我也想弄一个试试看。
作者: ads563    时间: 2016-11-15 21:43
zidansyx 发表于 2016-11-15 00:14
其实不需要买这么多球星平时转会市场多找找能力值75左右的,年龄20-25,数值还不错的培养培养就好 ...

我一直想这么做 但在罗总水爷降薪续约的情况下 煤球王找我加薪 张口就要2000万  不是薪水2000万 是在薪水的基础上再涨2000万 我感觉答应他我瞬间就会破产

作者: blank    时间: 2016-11-15 23:37
大牛小允 发表于 2016-11-15 20:10
楼主你自建球员开始他的数值你弄多少?我也想弄一个试试看。

我说默认都80,这个自己随意了,都99也行啊,我觉得都80已经不低了。

作者: 大牛小允    时间: 2016-11-15 23:41
blank 发表于 2016-11-15 23:37
我说默认都80,这个自己随意了,都99也行啊,我觉得都80已经不低了。

80是不低了,如果是99,可能一下就是传奇了!哈哈
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-15 23:43
ads563 发表于 2016-11-15 21:43
我一直想这么做 但在罗总水爷降薪续约的情况下 煤球王找我加薪 张口就要2000万  不是薪水2000万 是在薪水 ...

索性解约,立马签回就行。
作者: blank    时间: 2016-11-16 00:03
大牛小允 发表于 2016-11-15 23:43
索性解约,立马签回就行。

现在有工资帽,不像前几代没限制,你解约后估计就签不回来了,你玩玩就知道了。

作者: blank    时间: 2016-11-16 00:06
大牛小允 发表于 2016-11-15 23:41
80是不低了,如果是99,可能一下就是传奇了!哈哈

数值再高也要练,我自建球员3个赛季整成传奇,这是只玩转生3年内没有其他大牌的情况下,队伍排名300开外。

作者: zidansyx    时间: 2016-11-16 23:30
ads563 发表于 2016-11-15 21:43
我一直想这么做 但在罗总水爷降薪续约的情况下 煤球王找我加薪 张口就要2000万  不是薪水2000万 是在薪水 ...

这二俩货养不起
其实前锋有首次射球+头球就可以用用了,射门值够高也可以自己培养出来。没必要抱着球星不放。这作技能+风格都可以训练出来。
中场低空传球+加重传球首要,最好再来个一脚触球。或者有这些数值的潜力球员训练培养。
后场盯人首要,其他随意。或者有这些数值的潜力球员训练培养。

这作一般球员很好按自己的战术来培养。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2