完全实况--足球迷的家

标题: 授人以鱼不如授人以渔:破解版使用wecn大补加载其他cpk补丁的方法 [打印本页]

作者: 不足法    时间: 2016-11-11 15:10
标题: 授人以鱼不如授人以渔:破解版使用wecn大补加载其他cpk补丁的方法

盗版使用wecn大补的bin文件,论坛有人已经发出,不过一旦加载其他补丁,重新生成bin文件之后,原先的修改就会还原失效。不失效的办法其实非常简单,我们只需要用ue之类的16进制编辑器打开生成的bin文件,查找d8 27,你加载了几个cpk,文件里就有几个d8 27,我们把它全部替换成00 00,保存,之后就可以进游戏愉快的开撸了。

注意:每次重新生成bin文件之后,别忘了都要修改替换一次。

最后,新版wecn已修复(话说破解版可用wecn以及让它能够兼容其他补丁,只要改动cpk管理工具csv文件里的几个数字就好了,对很多人来说,能省不少事,完全没必要整个重下一次)

如果小水管嫌重新下载费劲的,想一劳永逸,更简单点儿,就修改自己的cpk管理工具文件夹里面的DlcDb.csv文件,打开后,把dlc1.0那一行里面的d8 27改成00 00,保存。以后用工具生成的时候,选中dlc1.0,就可以直接用了,无需ue等工具修改文件。
作者: 实况JJL    时间: 2016-11-11 16:43
没看明白,给个详细见解呗
作者: zhaoduo_lt    时间: 2016-11-11 16:48
求详细说明!现在就是WECN一旦加载别的资源根本不发加载!WECN1.0的补丁CPK文件分包也不能在别的资源上挂载!
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-11-11 16:48

作者: 大牛小允    时间: 2016-11-11 16:58
zhaoduo_lt 发表于 2016-11-11 16:48
求详细说明!现在就是WECN一旦加载别的资源根本不发加载!WECN1.0的补丁CPK文件分包也不能在别的资源上挂载 ...

16时也一样,解封wecn文件就失效。
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-11 17:01
请楼主做一个简单的教程。
作者: xbxbox    时间: 2016-11-11 17:09
我的天,有现成的软件不用,搞那么麻烦!
作者: wincin    时间: 2016-11-11 17:16
为科普贴赞一个
作者: blank    时间: 2016-11-11 17:34
用2017的CPk文件管理器,加载时不选DLC即可,楼主你想干什么?
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 17:49
blank 发表于 2016-11-11 17:34
用2017的CPk文件管理器,加载时不选DLC即可,楼主你想干什么?

我不知道你咋样,我用cpk管理器不选dlc生成文件从没成功过,直接崩溃。
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 17:51
xbxbox 发表于 2016-11-11 17:09
我的天,有现成的软件不用,搞那么麻烦!

用的啥软件。
作者: w261527920    时间: 2016-11-11 17:57
我靠   终于 出来了   早点讲啊 大哥  我拆包打包都好几天了  9个G啊
作者: blank    时间: 2016-11-11 18:02
不足法 发表于 2016-11-11 17:49
我不知道你咋样,我用cpk管理器不选dlc生成文件从没成功过,直接崩溃。

不应该啊,用2017的1.8版本加载。

作者: 263684736    时间: 2016-11-11 18:03
里面根本没有d8 27
作者: w261527920    时间: 2016-11-11 18:03
加载两个  只有一个D 8 27  ?是对的吗?

授人以鱼不如授人以渔:破解版使用wecn大补加载其他cpk补丁的方法 - 完全实况--足球迷的家 - Q.png

作者: w261527920    时间: 2016-11-11 18:07
成了   哈哈   非常感激  
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 18:10
blank 发表于 2016-11-11 18:02

我估计你说的是no dlc的选项,那个能生成,不过进游戏还是无效。
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 18:12
w261527920 发表于 2016-11-11 18:03
加载两个  只有一个D 8 27  ?是对的吗?

你这个生成以后,第一个wecn的大补自动没有d8 27?
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 18:15
zhaoduo_lt 发表于 2016-11-11 16:48
求详细说明!现在就是WECN一旦加载别的资源根本不发加载!WECN1.0的补丁CPK文件分包也不能在别的资源上挂载 ...

用16进制编辑软件打开生成后的dpfilelist.bin,照我帖子里说的办法找到d8 27,每个都改成00 00。
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 18:16
实况JJL 发表于 2016-11-11 16:43
没看明白,给个详细见解呗

用16进制编辑软件打开生成后的dpfilelist.bin,照我帖子里说的办法找到d8 27,每个都改成00 00。
作者: blank    时间: 2016-11-11 18:28
不足法 发表于 2016-11-11 18:10
我估计你说的是no dlc的选项,那个能生成,不过进游戏还是无效。

我的可以啊,我自己捣鼓的草皮球场啥的加载在WECN后面都有效啊,就算用UE打开里面也没有那几个字节,所以不用修改的。

作者: 不足法    时间: 2016-11-11 19:13
blank 发表于 2016-11-11 18:28
我的可以啊,我自己捣鼓的草皮球场啥的加载在WECN后面都有效啊,就算用UE打开里面也没有那几个字节,所以 ...

那应该是新版本wecn里的cpk管理工具已经把dlcdb里面的参数调整过了。
作者: 九易设计老兵    时间: 2016-11-11 19:25
天书一样!!感觉还是楼主比较厉害
作者: CanonJan    时间: 2016-11-11 19:51
blank 发表于 2016-11-11 18:02

我用的就是2017 v1.8版本的加载器,加载全新41球场包还是加载不进去

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-11 19:53
不明觉厉
作者: blank    时间: 2016-11-11 21:05
CanonJan 发表于 2016-11-11 19:51
我用的就是2017 v1.8版本的加载器,加载全新41球场包还是加载不进去

可能超过原版数量的球场不行吧,需要修改写文件吧,具体我就不知道了。

作者: 实况JJL    时间: 2016-11-11 21:14
blank 发表于 2016-11-11 17:34

英明啊,把路径哪里改为NO DCL 果然可以挂上了,不过41个球场补丁只显示40个,脸型也可以挂上了。求一个能查看ID的修改器

作者: CanonJan    时间: 2016-11-11 21:15
blank 发表于 2016-11-11 21:05
可能超过原版数量的球场不行吧,需要修改写文件吧,具体我就不知道了。

好吧,虽然无比蛋疼,但还是非常感谢,起码知道啥原因了

作者: CanonJan    时间: 2016-11-11 21:17
实况JJL 发表于 2016-11-11 21:14
英明啊,把路径哪里改为NO DCL 果然可以挂上了,不过41个球场补丁只显示40个,脸型也可以挂上了。求一个 ...

为啥我怎么都挂不上41那个球场包。。。弄了半晚上了。。。

作者: CanonJan    时间: 2016-11-11 21:33
CanonJan 发表于 2016-11-11 21:17
为啥我怎么都挂不上41那个球场包。。。弄了半晚上了。。。

可以了,之前补丁顺序加载错了^_^

作者: raycarol    时间: 2016-11-11 22:02
有图就更好了
作者: 不足法    时间: 2016-11-11 22:27
raycarol 发表于 2016-11-11 22:02
有图就更好了

电脑没网,手机发帖,上图片略麻烦,就懒得搞了。那两种方法都挺简单,文字说明应该也差不多了。主要还是没见有人分享wecn新版里面的cpk管理工具,用旧版大补的要懒的下新版,就只能自己改了。
作者: w261527920    时间: 2016-11-11 22:29
不足法 发表于 2016-11-11 22:27
电脑没网,手机发帖,上图片略麻烦,就懒得搞了。那两种方法都挺简单,文字说明应该也差不多了。主要还是 ...

wo kao  我靠  有新武器不拿来分享 我们还在可怜巴巴用淘汰的破工具搞

作者: 不足法    时间: 2016-11-11 22:35
w261527920 发表于 2016-11-11 22:29
wo kao  我靠  有新武器不拿来分享 我们还在可怜巴巴用淘汰的破工具搞

那倒不是cpk管理工具升级到1.9了,楼上也有人说了,还是1.8版本。wecn集成的工具只是简单修改了下1.8版本文件里面的几个数值。
作者: xbxbox    时间: 2016-11-13 08:04
盗版的用dpfilelist加载工具,必须选noDLC,否则游戏只会识别第一个加载的补丁!
作者: 不足法    时间: 2016-11-13 10:28
xbxbox 发表于 2016-11-13 08:04
盗版的用dpfilelist加载工具,必须选noDLC,否则游戏只会识别第一个加载的补丁!

照方法修改完cpk管理工具,选不选no dlc,进游戏都能全部加载。
作者: 冯英哲    时间: 2016-11-17 20:16
破解的这个bin文件覆盖之后,游戏内会显示版本不符,无法加载。。。
作者: 不足法    时间: 2016-11-19 11:18
冯英哲 发表于 2016-11-17 20:16
破解的这个bin文件覆盖之后,游戏内会显示版本不符,无法加载。。。

可能改错了吧。直接改cpk管理工具里的文件吧,或者找人要个新版wecn包里集成的cpk管理工具。
作者: 不足法    时间: 2016-11-19 11:26
xbxbox 发表于 2016-11-13 08:04

盗版加载,跟选不选no dlc没关系,有关系的是加载工具文件夹里面的一个文档里的参数设置,改一下数值,不管是选no dlc还是dlc1.0,dlc2.0,都可以全部加载成功。
作者: 44963959    时间: 2018-1-28 15:43
不足法 发表于 2016-11-11 18:10

进游戏无效,这个怎么解决?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2