完全实况--足球迷的家

标题: 关于破解版 [打印本页]

作者: astgdgsdg    时间: 2016-10-28 14:17
标题: 关于破解版
今早上出了破解,第一时间下载并进入游戏,发现游戏中转会名单没有夏季更新,请问怎么解决,直接下一些大补可以吗?

作者: 罗爱CR7    时间: 2016-10-28 15:13
请问你怎么安装的吗?怎么我的游戏进去就白屏,按下就显示游戏未响应!求解啊!!!!!!!!!!!

作者: abcbbccbcdbc    时间: 2016-10-28 15:55
请教一个问题,为何网上那个原版的是4.7G,而这个CPY破解的是10G左右呢?
作者: fevernova    时间: 2016-10-28 16:04
我的也白屏,网上说改成win7的兼容模式,结果进去打了一局,退出再进又白了

关于破解版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20161028160339.png

作者: sandy404520    时间: 2016-10-28 16:20
fevernova 发表于 2016-10-28 16:04
我的也白屏,网上说改成win7的兼容模式,结果进去打了一局,退出再进又白了

w10,64位,兼容w7,都是白屏. 你搞定没?

作者: 永远の劳尔    时间: 2016-10-28 16:29
装大补覆盖存档就是最新的啦
作者: astgdgsdg    时间: 2016-10-28 16:47
因为4G多的那个是压缩包不用安装应该解压就可以,我下的就是那个然后下的单独破解补丁,之余白屏我没有遇到不知道怎么解决。。
作者: fevernova    时间: 2016-10-28 17:18
sandy404520 发表于 2016-10-28 16:20
w10,64位,兼容w7,都是白屏. 你搞定没?

搞不定,继续白
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-10-28 17:38
让正版的分享一个转会存档给你,DB是更新不了的
作者: xyy    时间: 2016-10-28 17:42
我的最新w10,64位,兼容w7,也是白屏。

作者: sandy404520    时间: 2016-10-28 18:51
xyy 发表于 2016-10-28 17:42
我的最新w10,64位,兼容w7,也是白屏。

你的是免安装还是镜像?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2