完全实况--足球迷的家

标题: PES2018你会从正吗?! [打印本页]

作者: 占卜大师    时间: 2016-10-28 07:59
标题: PES2018你会从正吗?!
1会
2否

作者: 永远の劳尔    时间: 2016-10-28 08:04
先观望
作者: ydmrs    时间: 2016-10-28 08:06
看情况
作者: 占卜大师    时间: 2016-10-28 08:08
网战的魅力确实比单机强太多
作者: xuyichen    时间: 2016-10-28 08:58
这对于已经习惯联机对战的已经没有啥疑问了!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-10-28 09:11
会啊
作者: ads563    时间: 2016-10-28 09:20
对于爱养成的我来说 感觉FIFA17比PES17好玩 踢起来当然还是PES好 如果电脑安稳点的话 希望18是真的能有进步 而不是一年一吹
作者: 江云枫    时间: 2016-10-28 10:28
偶滴杯具xo得入正
作者: 亻桀其斤    时间: 2016-10-28 10:29
D版能联机吗
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-10-28 10:29
看样子必须从正了,虽然只玩单机。

作者: zjandyhr    时间: 2016-10-28 10:32
还是不买正版,钱不给小日本
作者: 阳光麦田猪    时间: 2016-10-28 10:59
买PS4版WE2018光盘+PS4版PES2018数字版

作者: 猫猫咪    时间: 2016-10-28 11:07
如果按照17的破解速度的话,18就观望了,像我这样17入正版玩大师的应该挺多的。。。。。。感觉200多好亏。。。。。
作者: ZJ25    时间: 2016-10-28 11:08
2否
作者: CristianoDonny    时间: 2016-10-28 20:14
看这次1.02更新的诚意,如果18的画质上去,我会毫不犹豫
作者: c9437529    时间: 2016-10-28 20:16
猫猫咪 发表于 2016-10-28 11:07
如果按照17的破解速度的话,18就观望了,像我这样17入正版玩大师的应该挺多的。。。。。。感觉200多好亏。 ...

我要说的已经被你说完了。。。。+1

作者: 永远の劳尔    时间: 2016-10-28 20:19
感觉那些买200多的有点亏
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2016-10-28 21:35
仅仅是个游戏,如果真的追求画质还是入台主机,个人觉得17那么快可以破解,18的加密会更加精密了,喜欢线上对战的还是会考虑入正。
作者: hxxy2002    时间: 2017-3-13 12:19
关键是,PC ,网站怎么才能做到不卡,不延时!
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2017-3-13 14:04
从PES2012到2017,应该是买过三次正版,结果每次都是败兴而归。就拿PES2017来说吧,也就是刚买的时候玩了几次网战,后来就一直束之高阁。
现在始终玩着盗版呢。2018,够呛,如果还这样的话。

作者: squalljian    时间: 2017-3-13 23:13
有点累了,从2012到这代一直入正,为了想在有能力的时候支持一下可乐妹,但是还是不断的失望,隔壁的越做越好,巨大的落差。这代的PS碟已经出二手出掉了,2018先玩玩破解一段时间看看再说吧
作者: jia308835262    时间: 2017-3-17 09:54
ads563 发表于 2016-10-28 09:20
对于爱养成的我来说 感觉FIFA17比PES17好玩 踢起来当然还是PES好 如果电脑安稳点的话 希望18是真的能有进步 ...

我也喜欢玩培养,实况从来只打大师联赛,你能稍微介绍下FIFA17的养成有哪些亮点吗

作者: 朴欧巴    时间: 2017-3-17 10:21
观望观望
作者: 九易设计老兵    时间: 2017-3-17 11:08
静观其变,毕竟一年便出一款的游戏,感觉很多时候是半成品
作者: ads563    时间: 2017-3-17 19:59
jia308835262 发表于 2017-3-17 09:54
我也喜欢玩培养,实况从来只打大师联赛,你能稍微介绍下FIFA17的养成有哪些亮点吗

亮点在于小妖 缺点也在于小妖 FIFA里你可以购买不同能力的经纪人让他们帮你找寻各个国家的强力小妖和潜力评估什么的 在转会和买人卖人培养续约这些俱乐部经营方面FIFA17完爆实况17几条街 实况17也就球队角色算是亮点 其余的除了实际踢球体验以外真的没FIFA拟真和可玩度高 还记得之前看人说想玩培养你去玩足球经理啊你玩什么实况 如果足球经理的踢球表现不说比拟实况能和FIFA差不多我都放弃实况了 而FIFA算是集两家之长 继续按这条路走下去那怕是要无敌的节奏 不过FIFA没转生 踢上几年球星一退役就没几个球员认识了 这点要改成实况的转生我立马叛逃去FIFA

作者: ads563    时间: 2017-3-17 20:01
17太让我失望了 18我先玩会FIFA 实况还是会入手的 是不是吃灰就不知道了
作者: zmg987    时间: 2017-3-17 20:26
why not?
作者: izeny    时间: 2017-3-17 21:19
怎么说呢 我还是觉得授权这块 德甲联赛也应该补上  
作者: fengzhimin    时间: 2017-3-17 21:51
服务器做好一点还是入正吧。。。mc总掉线 ╮(╯▽╰)╭
作者: squalljian    时间: 2017-3-17 23:40
jia308835262 发表于 2017-3-17 09:54

养成没太在意,但是fifa的经理模式的拟真度很高,青年队要雇佣球探去各地发掘然后你再考虑要不要引入。平时经营,实况这代的预算也是跟fifa学的,但是fifa可以自由在预算内增减转会预算和薪水预算。还有转会市场最后几个小时也是跟fifa学的,但是实况学的还是比较粗糙。fifa的球员还有情绪,久不上场会不满想转会,就算你经常让他打主力有时候他也会提出不适应等各种理由想走,挺真实。

作者: jamsc    时间: 2017-3-18 03:13
老样子,PS4的买铁盒版网战,PC版的就等破解和小组补丁玩大师联赛
作者: Evans1024    时间: 2017-3-18 17:13
不知道!都不知道有什么改进!
作者: sofs    时间: 2017-3-18 22:39
这是肯定的
作者: chang1350452    时间: 2017-3-18 22:44
2018要还是这德行 我就要叛逃隔壁了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2