完全实况--足球迷的家

标题: 糾枉過正--細數PES2017七宗罪 [打印本页]

作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-4 15:45
标题: 糾枉過正--細數PES2017七宗罪
是的 哥們今天就是來罵街的
KCET的日本子 給我好好聽著
PES2017已經玩了半個月左右
因為這次有王濤哥的激情解說
果斷入了港版PES 日版無視
誰讓我們都欠濤哥一張正版呢
由於拜仁慕尼黑這代木有授權
首戰只能國家德比皇馬vs巴薩
輕鬆4:0取勝之後哥清楚的明白
下底傳中頭鎚攻門就是這代主打
果不其然 與聯賽眾多選手交戰
卡瓦尼之類的棒槌前鋒確實給力
但是 輪番門前轟炸之後隱約感覺
這還是我們要的實況麼…
--速度基本無優勢 其罪一
終於能在實況足球里用上「美羊羊」了
雙90的速度爽到飛起 一步趟過阿仙奴後防
直入禁區腹地 WHAT 後衛他居然追上來了
還是以慢出名的莫德薩克 這丫穿了風火輪咩
大家都在罵娘吧 速度型球員在這代基本無用
以前那種帶球飛奔直入對方腹地貌似無可能
後衛不管速度有多慢 妥妥的拖你後腿沒商量
或許帶球速度確實不應該比空跑速度快很多
也沒至於慢成這樣的吧 這不是糾枉過正了麼
--身後球徹底削弱 其罪二
相信從PS時代一路走來的玩家都知道
實況兩大必殺技 THROW & ONE TWO
自古到今都是突破對方防守的神兵利器
網上貌似還有什麼所謂的飛機流的打法
或許是有必要扼制這種無腦身後的傳球
但是你看到過秒速五釐米的身後傳球麼
當你的SS插入禁區衝破越位陷阱的時候
你輕輕的按下那個可愛的三角鍵傳身後
足球划過一道並不那麼完美的弧線落在
離你不遠處後衛的腳下或者身上的時候
KONAMI測試員出來 我保證我不打死你
--補射撿漏變主流 其罪三
大家進的最多的應該並不是頭球破門
而是各種打門撲出後的補射入球才真
因扎吉這類門前嗅覺極佳的前鋒是有
但是這代實況能造就出一大批因扎吉
沒法打破對方的防守 哥教你個狠招唄
前場多放幾名進攻球員 看到球門就射
十有八九龍門會以誇張的動作撲出去
然後你的那幾名進攻球員就輕鬆捅射
不是說不可以補射 不過 真的有意思麼
--球證吹罰太離譜 其罪四
我們聯賽是有些選手擅長徐指導的搶逼圍戰術
現代足球積極拼搶肯定是球隊必備的防守手段
雖然說裁判也是比賽的一個因素 場上爭辯無益
但是 您總得講點道理吧 畢竟咱這玩的是足球賽
不可避免的肢體接觸總是有的 什麼都要吹犯規
您也別踢球了 打乒乓去不好麼 那隔著張桌子呢
--空霸入球沒天理 其罪五
確實 有好幾代實況沒調整過頭球入網的成功率
今年製作組好歹總算想起來咯 謝天謝地謝菩薩
剛拿到遊戲的時候著實一興奮 這版本太適合我
想當年 我實況足球第一頭男豈是浪得虛名的麼
2012年的時候用半支日本隊 下底傳中頭球衝頂
靠的就是一身「頂太瘋」的本事 那是何等暢快
可是你總也不能就為了加強頭球破門的成功率
反過來把其他的入球方式都削弱到這麼低水準
目測整個聯賽絕大部分的隊伍都變成下底傳中
類似佩萊這種本來在拍賣市場無人問津的廢柴
就是因為有了頭球變成搶手貨 每支隊基本都有
反倒是那些頂級前鋒 但凡頭球爭頂指數差點的
用起來還沒這種鋒線好使 這也太沒道理了點吧
--防守搶斷判定強
以往的護球最好的方式就是轉身背靠再過人
你太天真了 除非是那種控球達人 否則 休想
由於這次的球員拿球都會有一定的控球延誤
所以只要一個身位左右的近身防守基本無解
逼得你只能一腳觸球 失誤可就更多了 殘念
增強防守AI是沒錯 那中路不好玩 邊路去唄 唉
--門將撲救真無敵
最後來說說門將 記得demo裡從身後抹掉個入球
我就知道這次門將不會太差 果不其然 不差 很強
門前施射 除非是絕對的單刀 基本都能撲救出去
上兩代無解的R2遠距離抽射 也不是那麼容易進
門將變鋼門 大家配合打得跟細緻點 我覺得也好
什麼 頭球竟然十有八九是撲不到的 那還搞毛啊
結束語
每代實況足球都會有這些那些不盡人意
每次我都懷疑那些遊戲測試員懂不懂球
但是我始終不忍捨棄這個玩了這麽多年
陪伴我們青春的遊戲 相信會慢慢改善的
雖然有些人離開聯賽 有的轉投FIFA陣營
但是 還有這麽些朋友堅持聯賽 我很欣慰
藉此機會感謝那些一路陪伴的實況眾們
WETOGETHER
最後的最後 感謝各位看官耐心看完本人吐槽貼
打個廣告 如果你也是實況忠實粉絲 想找組織的
歡迎加入WETOGETER實況俱樂部 24小时接待
諮詢方式 微信 onizukatakumi 電話 130 0414 6068
地址 上海市靜安區巨鹿路735弄17號 靠近襄阳南路

作者: Brainstorm    时间: 2016-10-4 16:38

作者: 乄Poisonつ    时间: 2016-10-4 16:59
我就是简单的来凑个热闹
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-4 17:06
楼主,你准备接受洗礼吧!祝你好运
作者: dearbill    时间: 2016-10-4 17:47
总体是比16进步嘛
作者: sepianmimi    时间: 2016-10-4 21:17
我以为你要批mc呢  。。一代有一代的优缺点  完美了可乐妹还拿什么去挣下一年的钱呢
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-10-4 22:07
繁体字看着不得劲
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-5 05:33
sepianmimi 发表于 2016-10-4 21:17
我以为你要批mc呢  。。一代有一代的优缺点  完美了可乐妹还拿什么去挣下一年的钱呢

PVE太无趣了

作者: 文明蒙新    时间: 2016-10-5 08:23
同意楼主部分观点,感受最深的,各种射门不进,着实让人恼火!与人对战的时候,对方搞四个前锋那才是让人哭笑不得!
作者: 拉丁球侠new    时间: 2016-10-5 11:21
头球确实有点好进
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-5 13:29
记得WE2013整体做得真的很棒
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-5 13:53
文明蒙新 发表于 2016-10-5 08:23
同意楼主部分观点,感受最深的,各种射门不进,着实让人恼火!与人对战的时候,对方搞四个前锋那才是让人哭 ...

我现在就是踢的4前锋 哈哈

作者: 颓废之憔悴    时间: 2016-10-5 14:05
写的不错,LZ辛苦了!
作者: sslby1833818    时间: 2016-10-5 14:34
楼主的吐糟都在点上,确实有矫枉过正之嫌,本人深切的是三点,1:门将全部开挂,2:头球无敌,高中锋时代来临,另各种补射就是鼓励你多射。3:裁判的哨十有八九是偏的,抢逼围轻度稍重些,一场比赛就被吹的七零八落,反之电脑的各种关键位置犯规直接被无视,另外假摔键根本就没一点用,十次假摔没一次逃得过裁判的火眼金睛,每次肯定是被黄牌~
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-5 15:16
sslby1833818 发表于 2016-10-5 14:34
楼主的吐糟都在点上,确实有矫枉过正之嫌,本人深切的是三点,1:门将全部开挂,2:头球无敌,高中锋时代来 ...

如果这代不更新的话真的有点无趣了

作者: 实况好阿    时间: 2016-10-5 15:20
都留给下一代去解决,然后解决了,又出现新的问题,再留给下一代去解决
作者: tihu    时间: 2016-10-5 16:33
16的时候这么BUG的头球没什么人叫,17的头球还不能叫BUG吧?
作者: Evans1024    时间: 2016-10-5 19:03
--速度基本無優勢
这个我也觉得有问题,后卫速度太快了,很容易追上持球球员,盘球速度削得太狠,很像2014的追上Bug,速度数值完全无视!
--身後球徹底削弱
有这个问题吗?我没发现,我还以为只是后卫的AI强了,预判身后球的能力强了!我现在真的甚少传身后球,效果不好,与2016不同,2016我经常乱放身后球,削弱也不是一件坏事!
--補射撿漏變主流
这证明了2017的守门员还有问题,无法把球扑去安全位置,把球送给对方,守门员的手控球还需改进!
--球證吹罰太離譜
除了飞铲外,普通铲球的话很少被吹罚!
--空霸入球沒天理 其罪五
这个真的很有问题,我还以为PES——Pro Evolution Soccer改名为PEH——Pro Evolution Header!简直变了头球游戏,十分恐怖!传中、头球要重削!谁会告诉给K社听?
--防守搶斷判定強
强也挺好的,2016那个也太弱了!
--門將撲救真無敵
2016的门将简直弱智,垃圾,看见2016的门将就不想玩2016了!2017就强了很多!不过2017的门将还需改进,包括动作方面+手控球方面!动作方面,PES 2017的门将动作还有些从2016继承的动作,那些动作的跳动轨迹不够真实,还需改进!手控球方面,守门员把球挡回对方的几率还是太高,还需努力!至于头球,PES 2017的头球,速度很快,角度很刁钻,根本没可能扑出那些头球!
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-5 21:55
tihu 发表于 2016-10-5 16:33
16的时候这么BUG的头球没什么人叫,17的头球还不能叫BUG吧?

17不是头球BUG 整个游戏就是个BUG

作者: tihu    时间: 2016-10-6 00:54
鬼琢拓己 发表于 2016-10-5 21:55
17不是头球BUG 整个游戏就是个BUG

17哪里BUG了?

作者: squalljian    时间: 2016-10-6 03:12
写得不错,不过为何要用繁体
作者: armizya    时间: 2016-10-6 16:40

作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-6 17:31
Evans1024 发表于 2016-10-5 19:03
--速度基本無優勢
这个我也觉得有问题,后卫速度太快了,很容易追上持球球员,盘球速度削得太狠,很像2014 ...

防守加强确实需要 但是也要讲究合理 背靠着随便被断真的没道理 至于速度/头球/补射这些就看第一次版本更新会如何改进了
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-6 18:00
防守加强确实需要
作者: rick.zhao    时间: 2016-10-6 20:39
老实说,玩到现在进攻手段就靠两边下底传中这方法最靠谱,其他手段电脑防守得太强,玩多了开始觉得没意思{:5_415:}
作者: rockkybb    时间: 2016-10-6 21:42
射门不进多练练吧 其实这次实况给出了一个道理 强队大什么 弱队大什么 相信是中国人的都刚看完叙利亚的比赛试问一只弱队哪有什么那么多的中路突破  如果中国队能在边路传出一次 像实况里面的球那么就不会 输的这么难看了 球队弱边路就是 主力 强化了对直塞和身后得防守就是 为了 让对战不要提出 大比分 如果比传中头球 实况8当年一场你能头进 13个 球 你不是更厉害 最主要今年 大家踢球都发现一个问题 进球下降了 这就是一个好现象
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-7 08:24
squalljian 发表于 2016-10-6 03:12
写得不错,不过为何要用繁体

有可能耍耍酷吧

作者: tihu    时间: 2016-10-7 10:13
rockkybb 发表于 2016-10-6 21:42
射门不进多练练吧 其实这次实况给出了一个道理 强队大什么 弱队大什么 相信是中国人的都刚看完叙利亚的比赛 ...

非常赞同,深以为然

作者: 阳光麦田猪    时间: 2016-10-7 12:43
一大篇繁体字,看完精神可嘉
作者: snake3832    时间: 2016-10-7 14:22
感觉2017大大增强了电脑的防守,飞机流大大削弱了,裁判判罚更准确了.....这些都是好现象.....但是问题又来了, 很多人为了控球而控球.....在中后场倒脚半天都进不了前场, 就是在不断中后场倒脚的过程中等对方拉人犯错......看着就累....有时候拉人累了, 就只控前锋,让电脑自动防守....结果发现,对面根本就突破不了电脑的防守,很快就把球权送过来了.......
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-7 17:25
rick.zhao 发表于 2016-10-6 20:39
老实说,玩到现在进攻手段就靠两边下底传中这方法最靠谱,其他手段电脑防守得太强,玩多了开始觉得没意思{: ...

说实话,单论进攻套路,还是隔壁丰富些

作者: rockkybb    时间: 2016-10-7 17:59
香港朋友 总喜欢像少林足球一样 的 单刀直入 突破 所以 看港片时 写有关足球都是 单骑闯关行的 他觉得此次17的调整不爽 很正常的
作者: rockkybb    时间: 2016-10-7 18:09
snake3832 发表于 2016-10-7 14:22
感觉2017大大增强了电脑的防守,飞机流大大削弱了,裁判判罚更准确了.....这些都是好现象.....但是问题又来 ...

你的感觉很真确 不过真实足球 也是这样 不过没信心进攻 就摆大巴 或倒球拖延时间 看看 叙利亚 学学 吧国人能看气死 但人家赢了 这就是弱队心态 还开不起人家叙利亚难民对 可自己就一直想攻攻不出去 结果让难民拾漏 如果一开始 就学这别一样 阵型站好 让 叙利亚来攻 那么中国可能还会赢  不会进攻大巴球队还要死撑 就这个结果了 看看棒子 攻半天都没结果 我们拼什么觉得我们 比棒子强呢 进十二强以是运气了  如果国家队友 叙利亚一般的自觉自己弱然后伺机而动 而不是硬要主场3分 就不会打成这副模样了 没有进攻能力的球队 就是打防守 摆大巴 消磨对手的气势 然后再 为数不多的反击中 抽彩票 中国 连这都不懂 估计是联赛太强 恒大太强 以为自己也是 东亚强队了

作者: chaochih    时间: 2016-10-8 00:40
拎出来的几个点写得靠谱,确实是这样
作者: yaoxingbing    时间: 2016-10-8 12:20
还是好好练练吧!

作者: 实况好阿    时间: 2016-10-8 18:45
rockkybb 发表于 2016-10-7 17:59
香港朋友 总喜欢像少林足球一样 的 单刀直入 突破 所以 看港片时 写有关足球都是 单骑闯关行的 他觉得此次1 ...

是的,并非人人都是梅西,也并非梅西状态坏时也能一条龙。任何事物都是相对的,没有juedui8

作者: 实况好阿    时间: 2016-10-8 18:50
rockkybb 发表于 2016-10-7 18:09
你的感觉很真确 不过真实足球 也是这样 不过没信心进攻 就摆大巴 或倒球拖延时间 看看 叙利亚 学学 吧国 ...

你的观点也完全正确。国足除了待遇超高、比名牌、比老婆、比豪车,还剩啥。好不容易出了张玉宁,碰到这些猪队友,没戏。周边都是猪队友,你再是梅西、C罗、内马尔、苏牙也没用,足球毕竟是一项团队运动。
国足30年内没戏,下次12强都进不去。

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2016-10-8 21:00
确实有点矫枉过正,但也没你说的那么夸张,特别是直塞球这项,这代的直塞球明显是加强了,说削弱是因为你没把握好时机像以前那样拿球无脑塞。
作者: rockkybb    时间: 2016-10-8 22:47
实况好阿 发表于 2016-10-7 17:25
说实话,单论进攻套路,还是隔壁丰富些

多练练 中路套路其实也是很 帅的我看过一些 大神的中路视频 还有任意球视频 简直太好看了 边路传中 头球其实是 2017给初学者的一个机会 如果 你要老是运用这个自然无畏  大胆多打些中路 套路 不要怕输给 电脑 当你能够 边路 两肋  综合起来 那么 单刀赴会 和 快速 中路突破将不是 问题 如果 2017再把头球 封死 估计 很多 像你这类 打不开中路的玩家将 放弃这款 足球游戏了

作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 01:06
打best 九月输在冠军了 电脑顶尖球员 很遗憾 但还是很刺激的一场 打到加时 才别远射 c罗补射进球  现在感觉这代的所说的矫枉过正的人 都是人云亦云 问个常识 知道足球 阵型为什么 中间防守比 旁边的多 ???中后卫 比边后卫人数多?? 其实边路强攻很正常因为 大门在中间必定中路把守要严 如果塞十个 身后能穿7,8 个那么真实中 比分不会 以1,2:0 为多 应该会像篮球一样 你进一个我进一个  16 就存在一点这种情况 中后卫总是被无脑真塞过去 都说传中 中锋头球变得 容易了那么请问 拿到高中锋的各位 在对战中 又能头球进几个 7个? 8个? 其实不会的也就是一到两个现实中高中锋确实有这个作用 德国的克罗兹 当年打沙特全凭头球的 只要又得放就不算过正 我曾经网络对战 被对手绝杀 2米的中锋 打了将近75分钟 都未破门因为他的身高让我一开始就对他绝对防守 他的头球并未见效但对手在80分时换上特维斯 这点我并未注意 因为首发中锋2米多却只有78的数据能力 一下没反应过来 果真在补时是被特维斯中路射进防守思路没有转换输球了 也就是说这一代头球是防得住的 但当你注意力一直集中于对方的边路传中 那么中路渗透就变得有机会了 现实足球中也是这样 所以我并未觉得矫枉过正 只是大家打打惯无脑中路直塞了忘了足球本身就是 先边后中的进攻道理 边路不强大 中路的中后卫怎么可能跑边协防漏出中路的空挡呢 不要忘了梅西 是边路肋部向门前这条叫梅西走廊 而c罗 罗本 更是边路活动居多的 而每个队除了想要这些人剩下就是想要一个 好高中锋 吉鲁 伊布都是如此
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-9 02:13
rockkybb 发表于 2016-10-9 01:06
打best 九月输在冠军了 电脑顶尖球员 很遗憾 但还是很刺激的一场 打到加时 才别远射 c罗补射进球  现在感觉 ...

邊中結合確實需要 我也並不是說中路完全打不進去 這兩天用Vardy和Muller中路打的不亦樂乎呢只是相對來說邊路太易入球 很多功利性的選手就懶得去研究中路打法
K社應該調整好遊戲的平衡性才對 其實減少邊路傳射的成功率即可

作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 02:22
鬼琢拓己 发表于 2016-10-9 02:13
邊中結合確實需要 我也並不是說中路完全打不進去 這兩天用Vardy和Muller中路打的不亦樂乎呢只是相對來說 ...

请问你边路传中什么一场能进几个???不说对人就说对超级球星 估计超不过5个 可能只有一两个进的只是这样容易 而传的多了 并不是进的多了 不开这个口子很多菜鸟会放弃这个游戏的

作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 02:25
我觉得 现在最主要的不是中路头球要k社解决而是 边后卫如何 跟好的造越位 降低 进攻方下底的成功次数
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-9 02:25
pve我只玩了一盤 皇馬vs巴薩 4:0
平時我們都是只玩pvp的 最高紀錄14:1
作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 02:28
如果下底变得更难 那么球员自然会对边路防守加强那么 边后卫就需要 突破后才传中 这样自然就减少了 传中球 那么头球策略 就会降低了 不过这样一来 很多人基本 没球可进了 就看k社有多大决心了
作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 02:36
我觉得 今年的 直塞 防守  跑位 防身后 都做的很好 门将更是表现出色 而不是所谓的开挂 其实 这作门将 是有以前门将强的 几座的共同弱点 那就是对 落叶 和 吊球 还是 反应不够 也就说这作 打 高球门将将显得无力 而平时一般人 太喜欢 打贴地 和半高 和兜射了 这些球的扑救门将得到了加强 是因为调低了门将的重心 这样反而弱化了 他对高球的反应 所以觉得门将强是因为对射门没研究的人 所以这一作确实会抛离很多新手 如果实况简单了对老球迷 有会是一种伤害就看k社如何去平衡这些了
作者: rockkybb    时间: 2016-10-9 02:42
鬼琢拓己 发表于 2016-10-9 02:25
pve我只玩了一盤 皇馬vs巴薩 4:0
平時我們都是只玩pvp的 最高紀錄14:1

真的假的打人能打14个 那个兄弟有真惨 我反正没见过超过4个的比赛人能被打14个进球根本是不会踢嘛O(∩_∩)O~

作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-9 02:47
那局恰巧球隊防高空球的中後衛狀態不佳 上陣的都是替補球員 痛打落水狗 慘不忍睹 哈哈
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-9 19:03
鬼琢拓己 发表于 2016-10-9 02:47
那局恰巧球隊防高空球的中後衛狀態不佳 上陣的都是替補球員 痛打落水狗 慘不忍睹 哈哈

那你岂非玩得嗨了

作者: allenyangshu    时间: 2016-10-10 14:36
说白了这代游戏拉近了中级玩家和初级玩家的距离,但是高级玩家(在线评分上千的)照样中路各种突破,渗透,虐你千百遍
作者: abrclays    时间: 2016-10-10 15:57
LZ 请问你所说的实况俱乐部可矣简介一下嘛? 可矣了解一下,再看适不适合加入? ok?
作者: yhong1234567    时间: 2016-10-10 16:39
基本认同!不过补射球员的AI还是没做好
作者: rockkybb    时间: 2016-10-11 04:55
鬼琢拓己 发表于 2016-10-9 02:47

那个仁兄可以 掰掉光盘了 17 被进14个  那么 16不要被你 进28个了 他脑子 什么做的

作者: rockkybb    时间: 2016-10-11 05:02
allenyangshu 发表于 2016-10-10 14:36
说白了这代游戏拉近了中级玩家和初级玩家的距离,但是高级玩家(在线评分上千的)照样中路各种突破,渗透, ...

对的 不过比16年好很多 至少我接触过 上面的高手不像16年那样 高比分了 只是数据很难看 被压着打 运气好 也还是能赢的 这点最刺激 上次有个 8百多的 射我门 18次之多 射中门框12次 我 两次射门 我们1:1 都是头球进的 整场 我没有叫他有过一次单刀 门柱邦邦的 打完我手上都是汗 要是16我 早放弃了 很刺激 我没想到能打平他 应为 出来卡瓦尼 我其他都只有 70 多的数据 对方 可是c罗 内马尔  伊布 和苏牙 这场后我真感谢17 给我了一个 弱逼平强的刺激

作者: Zzz137946    时间: 2016-10-11 12:25
欢迎加入PS4的DIY线上联赛:553842423
作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-11 21:57
abrclays 发表于 2016-10-10 15:57
LZ 请问你所说的实况俱乐部可矣简介一下嘛? 可矣了解一下,再看适不适合加入? ok?

微信聊吧 onizukatakumi

作者: 鬼琢拓己    时间: 2016-10-11 21:59
rockkybb 发表于 2016-10-11 04:55
那个仁兄可以 掰掉光盘了 17 被进14个  那么 16不要被你 进28个了 他脑子 什么做的

16最大比分19:10 我拿的是全85以下球员 我另外个朋友元老明星队 踢完我都崩溃了

作者: deluxe    时间: 2016-10-12 17:26
条条都在点上,对于我这种踢了那么多年中路3人渗透的突然要被逼边路传中流实在不能忍
另外补充一点门柱太抢戏,每场不踢几脚门柱就不舒服
作者: rockkybb    时间: 2016-10-12 20:47
deluxe 发表于 2016-10-12 17:26
条条都在点上,对于我这种踢了那么多年中路3人渗透的突然要被逼边路传中流实在不能忍
另外补充一点门柱太 ...

O(∩_∩)O~那你为什么不练进阶吊射 我看见和多人都可以 把这种射门 发挥到90%以上的成功率了 不像打柱子吊不就完了 又不是秘密了O(∩_∩)O~ 其实进阶射门 门将也没什么办法 你都知道 这个秘密了怎么又会打到柱子呢

作者: rockkybb    时间: 2016-10-12 20:49
我看的最离谱的是 球员背对球门 有防守队员 进阶都可以让他 把球高高 的提到球门后角 守门员 可怜啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2