完全实况--足球迷的家

标题: DFL OptionFile 2017 V 4.0 (德甲大补完整版本)更新4.2版本 [打印本页]

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-26 20:03
标题: DFL OptionFile 2017 V 4.0 (德甲大补完整版本)更新4.2版本

4.0是完整版本,需要删除所有旧补丁。导入这个就不需要其它补丁了。

- full bundesliga (all teams, kits, squads, stats and a lot faces)  完整德甲

- all ingame teams with correct emblems, kits and correct names  全联赛真实名字和徽章

- all national teams with corret players and kits  全国家队真实球衣

- full mls, liga mx and j-league with correct emblems, kits and squads 真实墨西哥联赛和J联赛

- champions league; europa league and latin american teams 全欧联球队和南美解放者杯球队

- no fake teams in europe and american 游戏中的球队全都是实名,没有假球队

备注:新手请看,老鸟可以忽略

1.导入球队时全部第二个格子打勾
2.联赛徽章需要手动导入
3.每当官方周更新,最后一页无需升级都可以。
4.要真实球队数据,每当友谊赛选择球队前按R3键
http://pan.baidu.com/s/1eRRfGVS

VERSION 4.2 with 2.Bundesliga (replaces Serie B) 德乙替换意乙
Corrected National teams and missing LA and NY Emblems. 修正银河和纽约城徽章,修复国家队

You do not have to import 2.Bundesliga if you dont want to. But if, you have to switch Serie A and Bundesliga Teams 导入完毕需要编辑联赛对阵表,把意甲和德甲对调。
http://pan.baidu.com/s/1i5obfgh

4.2需要基于4.0上安装

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-26 20:07
感谢赌哥,实况有你,更加精彩
作者: 实况好阿    时间: 2016-9-26 20:08
是的,用J联赛替换中超,不错!J联赛还是比较精彩的
作者: 小叶子    时间: 2016-9-26 20:08
ls发帖狂魔
作者: 实况好阿    时间: 2016-9-26 20:09
我现在有点犹豫,到底装哪个补丁?看得我眼花缭乱
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 20:14
这些补丁全是1024的吗,赌哥?

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 20:23
能不能单独列出:非洲,亚洲,北美洲和中美洲,南美洲 的补丁呢?全部在一起,是什么队伍都不知道啊
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-26 20:43
辛苦辛苦
作者: 米兰萨罗    时间: 2016-9-26 20:48
用不用删除以前的补丁?还是直接补就行?
作者: 米兰萨罗    时间: 2016-9-26 20:53
米兰萨罗 发表于 2016-9-26 20:48
用不用删除以前的补丁?还是直接补就行?

我就删除全部图片以后 打第二个对号 直接安装就可以了 是吧?谢了

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-26 20:56
米兰萨罗 发表于 2016-9-26 20:53
我就删除全部图片以后 打第二个对号 直接安装就可以了 是吧?谢了

你之前有导入其它补丁吗?如果有

1.数据管理删除所有图片
2.主机系统里面删除edit文件
3.最后一页那边更新官方更新(apply live update)
4.导入新补丁

作者: 米兰萨罗    时间: 2016-9-26 21:00
赌神魂 发表于 2016-9-26 20:56

明白了 谢了哈!

作者: yanyanqiqi    时间: 2016-9-26 21:02
更新脸型 还是作者团队 自己捏的吧
作者: joe1211    时间: 2016-9-26 21:14
球衣质量怎么样?
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 21:17
不知道除了J联赛外,其他能不能全部安装,容量够不够........
作者: DARK    时间: 2016-9-26 21:25
感谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 21:27
那J联赛再装进去,容量就不够了吧大神?
作者: 米兰萨罗    时间: 2016-9-26 21:33
米兰萨罗 发表于 2016-9-26 21:00
明白了 谢了哈!

可不可以脸型单补??

作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-26 21:56
心动不如行动。
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 21:58
我在想补丁有没有尽头哈,官方更新一次就要重新再打一次,挺累的
作者: batigoal18    时间: 2016-9-26 22:05
更新大赞,3.0整合方便了。
作者: mklinsmann    时间: 2016-9-26 22:15
感谢楼主。马上全部更新了。3.0以后专心等银河德甲大补。
作者: mklinsmann    时间: 2016-9-26 22:30
打开发现都快500M了,居然也能全部顺利导入,感谢KONAMI,这一代的导入系统太赞了。
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:36
怎么2队一样的,就人员,名称不一样

DFL OptionFile 2017 V 4.0 (德甲大补完整版本)更新4.2版本 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160926223348.jpg

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:38
有人知道土超的费内巴切在哪吗,打完补丁了,找不到
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-26 22:43
足球狂热者 发表于 2016-9-26 22:38
有人知道土超的费内巴切在哪吗,打完补丁了,找不到

删除Plzen bin,就可以正常安装费内巴切在DFL OF 2017 V3 ALL IN ONE\WEPES\Other Teams\

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:50
赌神魂 发表于 2016-9-26 22:43
删除Plzen bin,就可以正常安装费内巴切在DFL OF 2017 V3 ALL IN ONE\WEPES\Other Teams\

Plzen bin是啥文件啊,是不是有BUG?好友几支球队文件里有,我也都没看到
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:52

难道我又要删除PLZEN后,全部重新安装吗

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-26 22:52
足球狂热者 发表于 2016-9-26 22:50
Plzen bin是啥文件啊,是不是有BUG?好友几支球队文件里有,我也都没看到

这里DFL OF 2017 V3 ALL IN ONE\WEPES\Other Teams,删除了重新导入Plzen和费内巴切

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:56

貌似 Hearts 这队也没看到

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:57
赌神魂 发表于 2016-9-26 22:52
这里DFL OF 2017 V3 ALL IN ONE\WEPES\Other Teams,删除了重新导入Plzen和费内巴切

是删除他们的球队徽章和球衣吗

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 22:58

费内巴切解决了,才能导入没有出现的球队吗

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 23:03
足球狂热者 发表于 2016-9-26 22:58

就只是这个错误吗?还有其他的吗?

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 23:18
足球狂热者 发表于 2016-9-26 22:58

费内巴切那2队解决了,现在只剩下hearts 和 kazan两队了,可我在bin文件里找不到这两队啊,大神能帮忙看看吗?万分感谢~~

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-26 23:22
足球狂热者 发表于 2016-9-26 23:18
费内巴切那2队解决了,现在只剩下hearts 和 kazan两队了,可我在bin文件里找不到这两队啊,大神能帮忙看 ...

Birmingham.bin,South Africa.bin,New Zealand, South Korea, Thailand, UAE and Uzbekistan

目前有人汇报以上没有bin文件,还等官方补丁解答。

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-26 23:27
赌神魂 发表于 2016-9-26 23:22
Birmingham.bin,South Africa.bin,New Zealand, South Korea, Thailand, UAE and Uzbekistan

目前有人 ...

官方补档了,请求大神第一时间发出来哈,谢谢{:5_439:}

作者: Killah7    时间: 2016-9-26 23:57
楼主大神
1.请问赛事徽章在哪个文件夹?
2.请问赛事名字如何改?
作者: batigoal18    时间: 2016-9-27 00:08
J联赛没有以下徽章

简称: 磐田喜悦
英名: Jubilo Iwata
作者: pippolily    时间: 2016-9-27 08:00
里面有中超和足协杯的徽章 是不是上一个版本有中超球队呢
作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-27 08:05
牛逼
作者: joe1211    时间: 2016-9-27 11:28
足球狂热者 发表于 2016-9-26 23:27
官方补档了,请求大神第一时间发出来哈,谢谢

这个补丁是哪里做的?谢谢
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-27 11:29
joe1211 发表于 2016-9-27 11:28
这个补丁是哪里做的?谢谢

http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=100497

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:38
赌哥,能不能全部安装进去啊?我下载了,发现除了亚洲国家队等少数是1024的球衣,大部分都是2048的球衣啊,包括德甲也是,我就担心没法全部安装啊?求解答

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-27 11:40
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:38
赌哥,能不能全部安装进去啊?我下载了,发现除了亚洲国家队等少数是1024的球衣,大部分都是2048的球衣啊, ...

有些球衣贴图虽然是2048,但是你导入时自动转换1024,补丁全部球队都可以导入,全部球衣1024

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:53
赌神魂 发表于 2016-9-27 11:40
有些球衣贴图虽然是2048,但是你导入时自动转换1024,补丁全部球队都可以导入,全部球衣1024

谢谢啊,还有一个问题就是,如果导入了J联赛,那么以后出了中超,联赛空位就被占了是吗?中超和J联赛只能是2选一了

作者: aclius84    时间: 2016-9-27 11:57
这个版本的国家队全部是真名吗?之前的几个有国家队的补丁,亚非拉的国家队好多都是真假名混杂的
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 12:17
赌神魂 发表于 2016-9-27 11:29
http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=100497

今天发的修复补丁,是补上缺失的bin文件,还是全部再一起重新发呢?

作者: pippolily    时间: 2016-9-27 12:52
赌神魂 发表于 2016-9-27 11:29

都是英文 找不到哪里去下载

作者: zyb5286    时间: 2016-9-27 12:54
装了wehk0.2的补丁的 应该要删除大球衣图片再导入这个吗?
作者: wanli205    时间: 2016-9-27 12:59
一键导入就可以吗,需要分批导入吗,科纳米你就长点心吧,竟然连自己的日本国家队都不是实名……
作者: Killah7    时间: 2016-9-27 13:08
赌大神请教两个问题

1.赛事名称怎么修改?
2.主教练头像下哪个最全?
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 13:09
这个补丁做的怎么样,用过的兄弟能说说吗?
作者: Killah7    时间: 2016-9-27 13:09
赌神魂
全真名,导入球队全部第二格子打勾

请问如果没有第二格子打勾,现在该怎么修复这个问题?
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 13:11
Killah7 发表于 2016-9-27 13:09
赌神魂
全真名,导入球队全部第二格子打勾

我想应该是应该重新读取BIN文件。
作者: allenweng    时间: 2016-9-27 13:26
文件里有鹿岛鹿角队图标,但导入后却没这个队。还有德甲一共出现了19个队?连自带的几支
作者: thesword    时间: 2016-9-27 13:30
非常感谢!
作者: leesung    时间: 2016-9-27 13:33
意乙文件夹多一个QPR.BIN
作者: aclius84    时间: 2016-9-27 13:59
英冠缺少伯明翰的bin
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 14:05
aclius84 发表于 2016-9-27 13:59
英冠缺少伯明翰的bin

你导入英冠后,有看见伯明翰这个队伍吗

作者: Killah7    时间: 2016-9-27 15:14
这个大补怎么连齐大内教练头像也没有?
作者: ×Fox×    时间: 2016-9-27 15:15
这补丁牛逼啊还有j联赛
作者: aclius84    时间: 2016-9-27 15:59
足球狂热者 发表于 2016-9-27 14:05

没有伯明翰这个队的bin文件,导入之后这个队的队服就是原始假队服啊...手动添加了伯明翰的衣服
作者: bugobugo    时间: 2016-9-27 16:01
可以一次全部导入吗?还是要10几个文件一次一次的导?我刚打了你之前的补丁...大哥...一个个打进去快费了
作者: aclius84    时间: 2016-9-27 16:02
足球狂热者 发表于 2016-9-26 22:50

plzen.bin是塞尔维亚超级联赛的球队游击队队,plzen应该是用了和费内巴切同一个架空球队修改的,所以装了plzen就会覆盖掉费内巴切

作者: aclius84    时间: 2016-9-27 16:03
总体感觉这个是目前最全面最好的补丁了,欧冠欧联球队补充得最多,还有J联赛。只是缺了个别几个球队的bin文件
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 16:17
bugobugo 发表于 2016-9-27 16:01
可以一次全部导入吗?还是要10几个文件一次一次的导?我刚打了你之前的补丁...大哥...一个个打进去快费了

教你一招,一次选择25-30个BIn文件一起导入,导入成功后保存。之后切记不要再继续导入了。进入友谊赛模式,选择队伍进入比赛,百分之99会蓝屏,退出重新进入,继续导入。以此类推。
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 16:18

可以把你添加的伯明翰的衣服和BIN文件分享一下吗?谢谢

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 16:19

可以把你添加的伯明翰的衣服和BIN文件分享一下吗?谢谢

作者: BOBcai    时间: 2016-9-27 16:25
支持
作者: zhaodansky    时间: 2016-9-27 16:55
gaomingaabb 发表于 2016-9-27 16:17
教你一招,一次选择25-30个BIn文件一起导入,导入成功后保存。之后切记不要再继续导入了。进入友谊赛模式 ...

必须开友谊赛???保存重新导入的话 肯定会蓝屏啊?   200多BIN  时间好久。。。

作者: fung330    时间: 2016-9-27 17:10
请问元老队是有捏脸吗
作者: D堕落时代X    时间: 2016-9-27 17:36
怎么我导入完了,英超和西甲很多球队都是原来的样子啊,有点不妥啊!!!
作者: cair    时间: 2016-9-27 17:37
请问楼主,这个版本在导入时,那两个格子要不要勾上?

作者: prf1989    时间: 2016-9-27 17:46
楼主,这个补丁有些球队的主教练照片没有,还有对手俱乐部有些也没有哦
作者: bugobugo    时间: 2016-9-27 18:00
补丁打完了,我点了设置里面那个apply live update然后拜仁资料全乱了,没有莱万,诺伊尔!
作者: bugobugo    时间: 2016-9-27 18:00
怎么恢复
作者: alan14smith    时间: 2016-9-27 19:31
今晚回家又要疯狂导入了!!
作者: wly    时间: 2016-9-27 19:36
德甲是不是没有纽伦堡
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 19:45
wly 发表于 2016-9-27 19:36
德甲是不是没有纽伦堡

纽伦堡在德乙
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 19:52
补丁试了一下。德甲球队不缺,奥格斯堡在其他欧洲球队,根特和费内巴切可以共存。
作者: lzhlpes    时间: 2016-9-27 20:24
怎么意乙的文件夹里有个qpr.bin
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 20:57
lzhlpes 发表于 2016-9-27 20:24
怎么意乙的文件夹里有个qpr.bin

多出来的,可以删除了

作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-27 22:24
门兴球衣BIN文件不穿,需要自己导入穿上,话说这个补丁也是挺乱的。哈哈。
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 22:33
gaomingaabb 发表于 2016-9-27 22:24
门兴球衣BIN文件不穿,需要自己导入穿上,话说这个补丁也是挺乱的。哈哈。

你导入有错误吧?我每个球队都会穿,没有要手动穿的。

作者: liyuan793    时间: 2016-9-27 22:39
想玩德甲是不是必须每次关闭在线系统才行?

作者: zyb5286    时间: 2016-9-27 22:47
赌神魂 发表于 2016-9-26 20:56

哥 我载了wehk0.2 但是没拜仁 我载这个是不是要把0.2删了才行 这个包括0.2的内容么

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-27 22:52
3.1是修复问题的版本,还是又有增加新队伍呢
作者: bugo    时间: 2016-9-27 23:12
补丁打完,没有联赛徽章,没有,能不能不要每次进游戏都点R3 啊,有时候忘记点又退出来,好郁闷的.....
作者: YUANWINNE1003    时间: 2016-9-28 00:45
KAZAN和HEARTS和bin文件并没有,希望版主可以补上!
作者: weiwei101    时间: 2016-9-28 00:54
请问楼主是直接下载3.1版本吗?还用下载3.0吗?
作者: bigant0412    时间: 2016-9-28 04:45
3.1文件是大了,怎么没导进去没几个啊,有人和我一样吗

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-28 07:45
YUANWINNE1003 发表于 2016-9-28 00:45
KAZAN和HEARTS和bin文件并没有,希望版主可以补上!

这个补丁我没有打,这两个球队都是同一个人编剧的,麻烦试试
http://pan.baidu.com/s/1skFn4Ax
http://pan.baidu.com/s/1skFT3Gx

作者: zhaodansky    时间: 2016-9-28 08:40
3.1对比 3.0 有什么修改么?
作者: gaomingaabb    时间: 2016-9-28 08:47
看着J联赛一堆的假脸,投入感大大降低。
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-28 09:41
3.1修复版本这么大?是完整的版本吗?补丁的话不会这么大的

作者: knightconan008    时间: 2016-9-28 09:41
看大家的回复都晕了,请问现在到底那个版本呢的补丁最实用啊?
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-28 09:49
这个3.1怎么打进去啊?好像还是没看到HEARTS和KAZAN这两队的BIN文件啊

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-28 09:54
不知道3.1修复了哪些东西,3.0没BUG的队伍也在3.1里面,不知道什么意思........
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-28 10:02
赌神魂 发表于 2016-9-28 07:45
这个补丁我没有打,这两个球队都是同一个人编剧的,麻烦试试
http://pan.baidu.com/s/1skFn4Ax
http:// ...

那我把3.1的文件直接覆盖到3.0的文件夹里可以吗?
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-28 10:04
足球狂热者 发表于 2016-9-28 10:02
那我把3.1的文件直接覆盖到3.0的文件夹里可以吗?

我没有安装,建议你还是安装3.0再上3.1,3.1的修复bin文件很少而已,安装很快的。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2