完全实况--足球迷的家

标题: 在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取 [打印本页]

作者: 无悔♂米兰    时间: 2016-9-23 00:16
标题: 在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取
大神们帮我看看 问题出在哪?  烦死我了 第一次弄 这个存档

在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取 - 完全实况--足球迷的家 - Untitled1.jpg

在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取 - 完全实况--足球迷的家 - Untitled4.jpg

在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取 - 完全实况--足球迷的家 - Untitled3.jpg

在线等 急!!! PES2017 美版存档不能读取 - 完全实况--足球迷的家 - Untitled2.jpg

作者: 无悔♂米兰    时间: 2016-9-23 00:17
求大神帮忙 别沉!
作者: xzmxzm2323    时间: 2016-9-23 05:07
你去看PS3中文版 1.04升级补丁啦。可以你版本多少啊
作者: 无悔♂米兰    时间: 2016-9-23 08:22
xzmxzm2323 发表于 2016-9-23 05:07
你去看PS3中文版 1.04升级补丁啦。可以你版本多少啊

你指游戏版本 还是存档啊

作者: xzmxzm2323    时间: 2016-9-23 09:08
PS3自己去看网站啊。网站有存档PS3啦。我没PS3  我有XBOX360了

作者: b123575800    时间: 2016-9-23 09:50
{:5_422:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2