完全实况--足球迷的家

标题: PS4 实况2017 怎么样把其他欧洲联赛3支德甲球队替换到德甲补丁后的联赛里 [打印本页]

作者: peter80614    时间: 2016-9-22 16:43
标题: PS4 实况2017 怎么样把其他欧洲联赛3支德甲球队替换到德甲补丁后的联赛里
最近导入了 大补0.2,德甲联赛有了,可惜一看少了了武库僧 和沙尔克04 沃尔斯堡,3支欧冠的德甲球队,结果在其他欧洲联赛里看到,请问怎么可以把这3支德甲整合在别的德甲联赛栏目里,这样游戏就可以玩完整的德甲联赛。求告知

作者: Zzz137946    时间: 2016-9-22 16:59
欢迎加入PS4的DIY线上联赛:553842423
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-22 17:22
我也在问这个问题,是不是要自己手动弄过来
作者: 不二的爱    时间: 2016-9-22 17:23
很简单啊,在那个联赛结构里面可以移动的。
作者: fung330    时间: 2016-9-22 17:28
编辑里面,自己研究
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-22 17:31
不二的爱 发表于 2016-9-22 17:23

你好,可以说的具体点,该怎么移动球队吗?谢谢~

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-22 17:33
足球狂热者 发表于 2016-9-22 17:31
你好,可以说的具体点,该怎么移动球队吗?谢谢~

你进去那个联赛结构,欧洲的。点进去,就跟你开一个欧冠杯赛替换球队一样的。你进去了就知道了,很简单的。试一下就知道了。

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-22 17:35
不二的爱 发表于 2016-9-22 17:23

找到了,在联赛对阵表里可以移动,但是只是球队交换而已,不能单单移动一支球队过去啊~~
作者: 不二的爱    时间: 2016-9-22 17:42
足球狂热者 发表于 2016-9-22 17:35
找到了,在联赛对阵表里可以移动,但是只是球队交换而已,不能单单移动一支球队过去啊~~

对啊,只能替换。无法移动,这一点确实很蛋疼。
德甲总共才18支队伍,多出几支队伍。

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-22 17:42
不二的爱 发表于 2016-9-22 17:33
你进去那个联赛结构,欧洲的。点进去,就跟你开一个欧冠杯赛替换球队一样的。你进去了就知道了,很简单 ...

OK,解决了,谢谢

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-22 17:52
不二的爱 发表于 2016-9-22 17:42

对了,实时更新能在系统里关闭吗?每次进游戏都要按R3来关闭,不关闭德甲又不完整,郁闷呐

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-23 09:17
足球狂热者 发表于 2016-9-22 17:52
对了,实时更新能在系统里关闭吗?每次进游戏都要按R3来关闭,不关闭德甲又不完整,郁闷呐

这个问题我还不知道呢,是球队阵容变了还是联赛结构变了啊?那个德甲只有18支队伍,可是在那个框架下有20支。我昨天晚上才把德甲2.5和erzo的整合了,好像只能通过R3关闭的。

作者: peter80614    时间: 2016-9-23 10:34
R3 实时更新要关闭么,我为什么R3要开启,才能数据才对么,一关闭,比如中国队好多未授权的球队 数据又恢复到原来的数据,我怎么是开启R3 实时更新才能是最新的球员数据。麻烦的补丁
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 10:47
不二的爱 发表于 2016-9-23 09:17
这个问题我还不知道呢,是球队阵容变了还是联赛结构变了啊?那个德甲只有18支队伍,可是在那个框架下有20 ...

和德甲2.5整合了有什么效果吗?按R3把实时更新关闭了,进德甲才有20支队伍,要不然就只有18支~

作者: sakuraryota    时间: 2016-9-23 10:57
不二的爱 发表于 2016-9-22 17:42

PES联赛是可以调整参赛球队的数量的,调整成18只,多余的球队就自动到另外一个联赛去了。

我也是昨晚做德甲联赛调整的

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 11:21
sakuraryota 发表于 2016-9-23 10:57
PES联赛是可以调整参赛球队的数量的,调整成18只,多余的球队就自动到另外一个联赛去了。

我也是昨晚 ...

请问具体怎么操作呢

作者: sakuraryota    时间: 2016-9-23 11:24
足球狂热者 发表于 2016-9-23 11:21
请问具体怎么操作呢

就是在EDIT 里,联赛结构调整里面就有,有选择参与的球队数量,只能调整三个联赛,其中一个就是PES联赛,本来22个,可以调成18

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 11:52
sakuraryota 发表于 2016-9-23 11:24
就是在EDIT 里,联赛结构调整里面就有,有选择参与的球队数量,只能调整三个联赛,其中一个就是PES联赛, ...

谢谢,解决了

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 11:53
不二的爱 发表于 2016-9-23 09:17
这个问题我还不知道呢,是球队阵容变了还是联赛结构变了啊?那个德甲只有18支队伍,可是在那个框架下有20 ...

2.5那个好像有一个土耳其的俱乐部球队,干嘛用的啊?那个土耳其的补丁打了会不会有是你么 冲突?

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-23 14:13
足球狂热者 发表于 2016-9-23 11:53
2.5那个好像有一个土耳其的俱乐部球队,干嘛用的啊?那个土耳其的补丁打了会不会有是你么 冲突?

有几支欧冠球队在其他欧洲球队里面,更新了。根德甲没有冲突的。就是这几支:凯尔特人,哥本哈根,华沙莱吉亚,费内巴切,加拉塔萨雷,卢多格德斯,罗斯托夫

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-23 14:15
sakuraryota 发表于 2016-9-23 11:24
就是在EDIT 里,联赛结构调整里面就有,有选择参与的球队数量,只能调整三个联赛,其中一个就是PES联赛, ...

可以移动吗?怎么我记得只能替换啊,我等下再试一下。
默认是20支还是22支,改成德甲的18支,可以就完美了。

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 16:32
不二的爱 发表于 2016-9-23 14:13
有几支欧冠球队在其他欧洲球队里面,更新了。根德甲没有冲突的。就是这几支:凯尔特人,哥本哈根,华沙莱 ...

可这些欧冠球队,好像和德甲在一个文件夹里啊,能说说哪些文件是这几个球队吗?

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-23 16:37
足球狂热者 发表于 2016-9-23 16:32
可这些欧冠球队,好像和德甲在一个文件夹里啊,能说说哪些文件是这几个球队吗?

哈哈,对的,德甲2.5里面好多bin文件,我昨天把18支德甲球队和那几支欧冠球队找出来了。其实很简单,就是看着球队名字,那个bin文件名称就是球队名字的缩写或者全称,只不过要花一点时间的。
难道你这么懒,要我告诉你?或者是截图给你看?你也太爽了吧,我明天的飞机要回国了,如果到时候你还没弄好我截图给你吧!

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 16:56
不二的爱 发表于 2016-9-23 16:37
哈哈,对的,德甲2.5里面好多bin文件,我昨天把18支德甲球队和那几支欧冠球队找出来了。其实很简单,就是 ...

2.0那个要下载吗,还是直接下2.5的

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 17:08
哈哈,对的,德甲2.5里面好多bin文件,我昨天把18支德甲球队和那几支欧冠球队找出来了。其实很简单,就是 ...

球衣文件应该都在Other Teams里吗

作者: 不二的爱    时间: 2016-9-23 17:22
足球狂热者 发表于 2016-9-23 17:08
球衣文件应该都在Other Teams里吗

那个补丁说2.5是基于2.0,我也不懂是不是,文件是重复的,2.5多几支球队而已。
球衣文件在 Bundesliga 和 Other Teams 里面,德甲加那几支欧冠球队也就二十多个bin文件。

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 17:25
不二的爱 发表于 2016-9-23 17:22
那个补丁说2.5是基于2.0,我也不懂是不是,文件是重复的,2.5多几支球队而已。
球衣文件在 Bundesliga  ...

BUD那个是德甲吧

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 17:30

目前我只需要再导入:凯尔特人,哥本哈根,华沙莱吉亚,费内巴切,加拉塔萨雷,卢多格德斯,罗斯托夫,这些就完美了,呵呵~这几个应该只要导入OTHER TEAM里的文件就可以了吧?

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 19:11

发现我先打了0.2大补,再打那几只欧冠球队,会有问题,打进去后看球队是已经都有了,但是只要你退出游戏再进游戏,又恢复原来默认的球队了。。

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-23 19:36
需要自己去编辑
作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-23 20:50
实况好阿 发表于 2016-9-23 19:36
需要自己去编辑

编辑什么呢

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-23 21:38
足球狂热者 发表于 2016-9-23 20:50
编辑什么呢

在设置里面把球队移到德甲去

作者: 足球狂热者    时间: 2016-9-24 19:39

费内巴切,加拉塔萨雷有BUG,会恢复成原来球队的默认数据

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2