完全实况--足球迷的家

标题: 关于米兰王者归来制作的转会存档求助!! [打印本页]

作者: neotang    时间: 2016-9-5 20:18
标题: 关于米兰王者归来制作的转会存档求助!!
首先感谢米兰王者归来的辛苦劳动,用了这个转会存档之后,发现创建球员里有很多没名没姓没球队的自创球员,全部都是17岁,所有能力都是80就想问问大家有没有这种情况出现?
还有这些人能不能删除?

因为新开档大师联赛,第一个转会窗,几乎所有对手球队都买了这么一个人,太不合理了。。。

作者: neotang    时间: 2016-9-5 20:21
没人吗?在线等。。。
用了的各位给个回应,谢谢
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-5 20:54
直接向作者求助,更简单。
作者: neotang    时间: 2016-9-5 20:54
大家都没有这个问题吗?
哪位给个回应行吗?
作者: neotang    时间: 2016-9-5 20:55
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-5 20:54
直接向作者求助,更简单。

没有回应啊,我只是想看看有没有跟我一样情况的。。。。

作者: STC609    时间: 2016-9-5 21:59
一样情况
作者: neotang    时间: 2016-9-6 08:18
STC609 发表于 2016-9-5 21:59
一样情况

感谢回复

作者: 米兰王者归来    时间: 2016-9-6 10:25
STC609 发表于 2016-9-5 21:59
一样情况

你们肯定是哪里弄错啦 关于米兰王者归来制作的转会存档求助!!

作者: neotang    时间: 2016-9-6 17:25
米兰王者归来 发表于 2016-9-6 10:25
你们肯定是哪里弄错啦

你图片里那些未注册的都是数据一模一样的球员,我开档大师联赛很多队都买了这些球员,所有能力值都是80,我想删除都没办法。。。

作者: 米兰王者归来    时间: 2016-9-6 22:08
neotang 发表于 2016-9-6 17:25
你图片里那些未注册的都是数据一模一样的球员,我开档大师联赛很多队都买了这些球员,所有能力值都是80, ...

我没改过啊,或许是2.1本来的问题呢
作者: neotang    时间: 2016-9-6 23:53
米兰王者归来 发表于 2016-9-6 22:08
我没改过啊,或许是2.1本来的问题呢

不是2.1的问题,之前我用2.1开过档,没这个现象,之后等到你的转会存档之后就这样了,我现在就是想看看怎么能解决已创建球员里有这些人,我在wecn联队里也发现了这些人,还有经典葡萄牙队也有,
最开始以为是球员汉化的问题,之后重新安装2.1,重新用你的转会存档也还是相同的问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2