完全实况--足球迷的家

标题: 我来谈谈PS4的试玩感受。。。 [打印本页]

作者: wenshuidaogao    时间: 2016-8-24 08:52
标题: 我来谈谈PS4的试玩感受。。。

一共玩了2场。谈的不到之处,希望大家多指正,因为跟我的水平有关。
1、传球辅助一格情况下(默认),总觉得传球不是自己想要的效果(短传),可能跟掌握的传球力度有关。
2、急停转身的速度似乎变流畅了。
3、AI的防守速度的确更快。
4、过顶球好像没有16那么神奇了。
5、任意球辅助线亮度太淡,看不太清。6、球员启动速度和奔跑速度和16一样。

我来谈谈PS4的试玩感受。。。 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1472021443212.jpg

我来谈谈PS4的试玩感受。。。 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1472021433591.jpg

我来谈谈PS4的试玩感受。。。 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1472021438375.jpg

我来谈谈PS4的试玩感受。。。 - 完全实况--足球迷的家 - mmexport1472021440829.jpg

作者: huangerwa    时间: 2016-8-24 08:54
沙发,楼主能发一个全部球员数据截图吗{:5_435:}
作者: wenshuidaogao    时间: 2016-8-24 08:56
huangerwa 发表于 2016-8-24 08:54
沙发,楼主能发一个全部球员数据截图吗

有帖子发的,你找一下。

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2016-8-24 09:18
多讲讲吧,港服等的我好苦
作者: minyunxin    时间: 2016-8-24 09:19
画面是不是倒退了??
作者: wenshuidaogao    时间: 2016-8-24 10:36
minyunxin 发表于 2016-8-24 09:19
画面是不是倒退了??

回放时有点像放电影,很真实。但又有点拖影。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-8-24 11:24
传球辅助不用才是王道
作者: STC609    时间: 2016-8-24 14:43
很真实
作者: fl001    时间: 2016-8-24 15:11
梅球王是金毛吗?
作者: xia1981hui    时间: 2016-8-24 15:44
瓷砖
作者: xia1981hui    时间: 2016-8-24 15:44
谢谢分享啊{:5_442:}
作者: gz00791432    时间: 2016-8-24 15:48
好像有消息提到诺坎普的球员通道会在11月补丁里修复成现实那样!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2