完全实况--足球迷的家

标题: 关于流畅阵型的问题! [打印本页]

作者: jschlange    时间: 2016-8-20 13:19
标题: 关于流畅阵型的问题!
请问,怎么能看出来流畅阵型开没开?  因为它不像预设阵型 自动切换了 下方会有提示,流畅阵型看不出来 要说球员跑位嘛 这个也不太好说 比如有球员有影子前锋 或者 什么的 也会前插 跑位也会不同!

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-8-20 13:52
沙发,流畅阵型开启是要手动的,开没开自己知道!
作者: jschlange    时间: 2016-8-20 14:01
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-8-20 13:52
沙发,流畅阵型开启是要手动的,开没开自己知道!

是 我设置里开了流畅阵型,其实我想问的是,怎么能看出来它生效了?  即没有提示 也没有什么说明,比如控球时 我按暂停 然后阵容还是开赛的阵容 没有变化

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-8-20 14:10
jschlange 发表于 2016-8-20 14:01
是 我设置里开了流畅阵型,其实我想问的是,怎么能看出来它生效了?  即没有提示 也没有什么说明,比如控 ...

流畅阵型有三个状态,开赛时、控球时、不控球时,,右摇杆切换。

作者: jschlange    时间: 2016-8-20 14:31
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-8-20 14:10
流畅阵型有三个状态,开赛时、控球时、不控球时,,右摇杆切换。

好咧,我试试看!  如果不切换 就是自动切换是吗?

作者: zxt1222    时间: 2016-8-20 15:57
jschlange 发表于 2016-8-20 14:31
好咧,我试试看!  如果不切换 就是自动切换是吗?

不能手动切换,只能自动切换

球队设置里,阵型下面看得到3个圆点的话,说明正开着

作者: jschlange    时间: 2016-8-20 15:58
zxt1222 发表于 2016-8-20 15:57
不能手动切换,只能自动切换

球队设置里,阵型下面看得到3个圆点的话,说明正开着

好的 知道啦!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2