完全实况--足球迷的家

标题: 求问哪个AI补丁用起来比较好? [打印本页]

作者: skeleton1994    时间: 2016-8-18 02:59
标题: 求问哪个AI补丁用起来比较好?
如题。实在是受不了原版AI的判罚尺度了,裁判简直就是盲人一样的存在...求问各位大大都在用哪款AI补丁?哪款用起来效果比较好呢?
作者: hby4752507    时间: 2016-8-18 04:13
抢水7沙发,原汁原味最好了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-8-18 06:40
ai补丁每款定位不一样,你可以自己试试。YAKU、GOD

作者: b123575800    时间: 2016-8-18 09:57
{:5_422:}
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-8-18 10:22
这个要自己试过才知
作者: skeleton1994    时间: 2016-8-18 15:40
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-8-18 06:40
ai补丁每款定位不一样,你可以自己试试。YAKU、GOD

是说这两款做的比较好么,我看最近有很多AI补丁更新到最终版了,Alex和Harlock还有Yair这几款怎么样呢?

作者: 我有点小邪    时间: 2016-8-18 18:03
skeleton1994 发表于 2016-8-18 15:40
是说这两款做的比较好么,我看最近有很多AI补丁更新到最终版了,Alex和Harlock还有Yair这几款怎么样呢?
...

都用过。
ALEX可能还不完善,替换EXE后。 流畅阵型里战术部署没有图释。 然后我换了HARLOCK后恢复了。
HARLOCK还好,最起码裁判稍稍有点改进,赛后评分系统也和原版不一样。 门将不会丢球就给5.5分了。

作者: skeleton1994    时间: 2016-8-18 18:17
我有点小邪 发表于 2016-8-18 18:03
都用过。
ALEX可能还不完善,替换EXE后。 流畅阵型里战术部署没有图释。 然后我换了HARLOCK后恢复了。
...

Harlock兼容606v1.0PLUS么?我刚刚打上GOD3.1之后一进比赛游戏就停止运行了

作者: reltyz    时间: 2016-8-18 19:20
借贴吐槽下,只针对裁判(AI智商下降可以接受)
2016裁判是电脑帮凶,我铲球给牌 电脑铲球不给牌,我犯规吹罚,电脑犯规不吹没看见,最可气的是裁判还与电脑做挡拆,真服了!史上最烂裁判系统
作者: skeleton1994    时间: 2016-8-18 19:53
reltyz 发表于 2016-8-18 19:20
借贴吐槽下,只针对裁判(AI智商下降可以接受)
2016裁判是电脑帮凶,我铲球给牌 电脑铲球不给牌,我犯规 ...

我就是实在受不了这代的裁判了所以才想找一款AI补丁的...每次玩德比的时候被铲得想吐了都...

作者: rahj    时间: 2016-8-20 10:01
不管哪款AI补丁都是一样的,没有实质性的修改
这个锅应该是konami背,本来一个定位于娱乐的游戏,非得要做的那么过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2