完全实况--足球迷的家

标题: 请问下怎么把2.0的球场包删了 [打印本页]

作者: gehuhu    时间: 2016-6-14 12:37
标题: 请问下怎么把2.0的球场包删了
我只是想要原版的球场!!多的球场怎么删除?
作者: woshiheilong    时间: 2016-6-14 12:49
只要你会DIY  首先解封WECN.cpk里面有个bg文件夹全部删掉,最后重新打包成CPK      

作者: cr71699    时间: 2016-6-14 12:59
woshiheilong 发表于 2016-6-14 12:49
只要你会DIY  首先解封WECN.cpk里面有个bg文件夹全部删掉,最后重新打包成CPK

解包了也不行 我试过了 解开之后里面的文件基本都损坏了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-14 13:24
这个有点难,13G那么大。
作者: ja49500    时间: 2016-6-14 13:47
自己单挂
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-6-14 13:50
{:5_456:},球场多了又要原版
作者: hby4752507    时间: 2016-6-14 13:56
自己单挂在后面
作者: gehuhu    时间: 2016-6-14 14:01
哎  我其实每次只需要的就是球员更新什么的。。球场啊 记分牌啊 对我都没用处。。尤其是记分牌。。 和回放LG  比较流畅。。 其余的按了暂停键 还是延迟
作者: hby4752507    时间: 2016-6-14 14:02
gehuhu 发表于 2016-6-14 14:01
哎  我其实每次只需要的就是球员更新什么的。。球场啊 记分牌啊 对我都没用处。。尤其是记分牌。。 和回放L ...

因人而异吧这种东西
作者: 有谁共鸣    时间: 2016-6-14 16:42
特殊要求就只有自己动手,丰衣足食了,难为小组就没意思了
作者: 聆玹    时间: 2016-6-15 10:57
{:5_414:}2.0的只有记分牌和一个大文件两个单独挂载。。
要DIY,只有改用其他补丁了吧。。除了米兰球场bug以外,其他的还好。。
至少我觉得原版的草地太黄太亮了。还太少了。。。

好在记分牌独立挂载,已经改回原版。。平安的看着不舒服。。两个牌也比较靠近屏幕中央,赛后统计背景透明度太高。
作者: nanamjf    时间: 2016-6-15 11:26
个别球场实在是太卡了 我也想删了 都想换回1.0了 2.0真酸爽

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2