完全实况--足球迷的家

标题: 搞笑:2016中裁判对恶意犯规的掏牌 [打印本页]

作者: 馥爵    时间: 2016-6-13 22:36
标题: 搞笑:2016中裁判对恶意犯规的掏牌

每次看到这个 跟同事都会笑抽了....

老司机应该有了解:在之前的每一代里 那种动作很大铲球之后 会引起双方队友都围上来的 是绝对的恶意犯规 。裁判会急吼吼的跑过来,一般出现这种特写 而且 球员间相互推搡的情况,裁判必出红牌。
但是在2016里 这种恶意犯规,裁判急吼吼的跑过来 也是表情特别气愤 也是双方球员都围上来,但是裁判掏出来的可能就只是个黄牌 不见得就一定是红牌啦. 呵呵

每次我铲完之后,这种搞笑的特写出来后,我哥们都说“你完了... 无耻的铲球动作... 没有素质... 等着被罚下...”等等  结果裁判摸了半天是个黄的 哈哈

有空上图

作者: adom316    时间: 2016-6-13 22:50
每次我铲完球,然后强制离开不去拿球,球还是在ai脚下裁判觉得进攻有利没吹犯规,但也有机率补牌。这样比较猥琐。。。
作者: 肥马骝    时间: 2016-6-13 23:04
楼上所说、经常 做、继续有利、对方拿完球再铲、、、太恶劣了、哈哈哈、
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-13 23:25
早已习惯
作者: josezou    时间: 2016-6-13 23:50
然而更多情况是裁判用手指一指警告下就没事了
作者: 太闲    时间: 2016-6-14 00:03
肥马骝 发表于 2016-6-13 23:04
楼上所说、经常 做、继续有利、对方拿完球再铲、、、太恶劣了、哈哈哈、

...我也是,有时候能连铲三下。。。

作者: supazure    时间: 2016-6-14 01:01
adom316 发表于 2016-6-13 22:50
每次我铲完球,然后强制离开不去拿球,球还是在ai脚下裁判觉得进攻有利没吹犯规,但也有机率补牌。这样比较 ...

怎么强制不去碰球阿。。。

作者: adom316    时间: 2016-6-14 10:24
supazure 发表于 2016-6-14 01:01

就是强移啊,R1+RT

作者: Ace_Leader    时间: 2016-6-14 10:42
太闲 发表于 2016-6-14 00:03

有一次我连铲四下,只拿了张黄牌,现实中要这样估计都打起来了

作者: 永远の劳尔    时间: 2016-6-14 10:48
一直以来的判罚尺度问题
作者: joanleowow    时间: 2016-6-14 11:02
要是铲翻了人 可以不去碰球 让ai去碰  裁判就不会吹 有很大几率就把你这恶意铲人的事儿忘了。。。。
作者: 朴欧巴    时间: 2016-6-14 11:04
BUG  or   AI  
作者: xiaoyaoraul    时间: 2016-6-14 13:50
一般恶意犯规裁判判了有利之后,如果是边线球就很容易补牌,如果是进球、越位之类几乎不会补23333
作者: 馥爵    时间: 2016-6-14 15:45
adom316 发表于 2016-6-13 22:50
每次我铲完球,然后强制离开不去拿球,球还是在ai脚下裁判觉得进攻有利没吹犯规,但也有机率补牌。这样比较 ...

对啊对啊  猥琐的不得了  但是这就是游戏哈

作者: 馥爵    时间: 2016-6-14 15:47
supazure 发表于 2016-6-14 01:01

R1+R2

作者: 馥爵    时间: 2016-6-14 15:48
太闲 发表于 2016-6-14 00:03

看来同道中人很多啊  哈哈  我们都是这么玩!!!

作者: 馥爵    时间: 2016-6-14 15:50
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-13 23:25
早已习惯

之前几代 这种恶意犯规的推搡特写 一旦出来 都必然红牌

作者: 馥爵    时间: 2016-6-14 15:50
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-13 23:25
早已习惯

之前几代 这种恶意犯规的推搡特写 一旦出来 都必然红牌

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2