完全实况--足球迷的家

标题: PES2016阵型问题急急急!所有人都帮我看一下有没有办法!!!! [打印本页]

作者: 81793827    时间: 2016-5-26 13:50
标题: PES2016阵型问题急急急!所有人都帮我看一下有没有办法!!!!
我用PES2106存档编辑器PES Next-Gen Editor 2016 0.6.0,编辑完了阵型,因为我阵型非常靠前,10个人全部到对方禁区,五五阵型,我设置所有人的位置都是CF,但是进游戏后好几个人的位置都改,有的变成CMF,有的变成CB,我就是为了进攻不要防守,CB老往后跑参与防守,这样影响进攻节奏。 PES2016阵型问题急急急!所有人都帮我看一下有没有办法!!!! PES2016阵型问题急急急!所有人都帮我看一下有没有办法!!!!

你们就说有没有办法让我调好的CF不变成CB,我们不讨论这样踢好不好,因为我就愿意这么玩,我们只讨论有没有办法实现我的目的。

作者: ads563    时间: 2016-5-26 13:53
疯狗阵 厉害
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-5-26 13:56
这阵型够奇葩
作者: chenhao625    时间: 2016-5-26 14:13
http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;extra=#pid18171050
果然和我不是一路人,一笑而过
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-5-26 14:16
位置有人数限制
作者: 亻桀其斤    时间: 2016-5-26 14:21
用流畅阵形试试
作者: 斑馬    时间: 2016-5-26 14:35
楼主的阵型笑尿了{:5_436:}
作者: 老去的痘丁    时间: 2016-5-26 14:35
位置有人数限制
作者: 馥爵    时间: 2016-5-26 16:39
彭阳 你赢了。。。
作者: 81793827    时间: 2016-5-27 11:33
馥爵 发表于 2016-5-26 16:39
彭阳 你赢了。。。

你是????

作者: 轩丶尼诗    时间: 2016-5-27 15:26
这阵容碉堡了~

作者: 馥爵    时间: 2016-5-27 16:35
81793827 发表于 2016-5-27 11:33
你是????

你想问我咋知道你名字是么
十一个人的名字 全部都是 pengyang啊。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2