完全实况--足球迷的家

标题: XBOX360实况足球2016 欧洲杯2016中文硬盘版GOD [打印本页]

作者: 萨里温    时间: 2016-4-13 14:07
标题: XBOX360实况足球2016 欧洲杯2016中文硬盘版GOD
转自游侠网小旅鼠的资源发布帖!我正在下载,还没有测试!原帖地址:http://game.ali213.net/thread-6034366-1-1.html
[attach]614207[/attach]

游戏名称:实况足球2016 欧洲杯2016
英文名称:Winning Eleven 2016 UEFAEURO 2016
游戏类型:SPG
游戏制作:Konami
游戏发行:Konami
游戏平台:XBOX360
游戏大小:8GB
发售时间:2016-04-13
游戏语言:英文
游戏TID :4B4E0861
游戏MID :76C70034

游戏介绍】

游戏本体(MediaID : 76C70034)整合官方中文字幕,日语评述和英语解说;
整合官方数据包1.0-3.0,包括法国欧洲杯DLC,游戏版本1.04(需安装TU);
整合国外民间大补The Chilean Way v6.1,内容包括英超、德甲等官方未授权的实名联赛,最新转会。

save文件夹内为配套存档文件,使用方法:
将4B4E0861文件夹拷贝到360硬盘的conten文件夹内E开头的文件夹(设定档),存档无需签名。
BT下载地址:http://bt.ali213.net/show-58c92ac747e0a4fe5b5febb35c95dbd701ef59d2.html

旋风下载地址:http://fenxiang.qq.com/upload/index.php/share/share_c/index_v2/2i6KsVJ9dfRPbg6mcZHx4Ox~d-fu7SNr3mNxon3NYQ::
百度下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1166571073&uk=2919373874

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-4-13 14:18
谢谢分享
作者: xia1981hui    时间: 2016-4-13 15:45
好东西,谢谢分享
作者: xzmxzm2323    时间: 2016-4-13 16:00
这 不是全中文么。名字是不是英文吗。中超 新转会好了么。
作者: 又见财神    时间: 2016-4-13 16:51
麻烦兄弟测试,谢谢分享。

作者: karobato    时间: 2016-4-13 16:54
哈哈哈 非常好 刚把PES2016删除了 感谢分享
作者: 萨里温    时间: 2016-4-13 17:05
又见财神 发表于 2016-4-13 16:51
麻烦兄弟测试,谢谢分享。

下载速度太慢啊,估计明天能下载完..

作者: 穆特    时间: 2016-4-13 17:26
这个是我发TTG的,游侠也是转帖。
作者: 萨里温    时间: 2016-4-13 18:23
穆特 发表于 2016-4-13 17:26
这个是我发TTG的,游侠也是转帖。

是吗!还是你老穆特牛啊{:5_431:}

作者: 穆特    时间: 2016-4-13 20:25
无限读取可能是某一个球场的问题,换个球场看看。
作者: 137654486    时间: 2016-4-13 20:48
穆特 发表于 2016-4-13 20:25
无限读取可能是某一个球场的问题,换个球场看看。

问一下,经典球队里边多了一个萨格勒布迪纳摩队,球队数值一般。是不是补丁作者弄错了?自己能删除或者移到别的分组吗?谢谢

作者: 萨里温    时间: 2016-4-14 11:05

安装完测试了一下,踢友谊赛28个球场都试了、没有出现无限读取现象,大师联赛踢了6场也没有出现无限读取.进球回放也不卡.暂时测试非常的完美.......
作者: 宣城实况第一人    时间: 2016-4-14 11:56
完美,感谢分享,请问楼主球场草皮颜色如何?
作者: 又见财神    时间: 2016-4-14 12:11
萨里温 发表于 2016-4-14 11:05
安装完测试了一下,踢友谊赛28个球场都试了、没有出现无限读取现象,大师联赛踢了6场也没有出现无限读取.进 ...

请问兄弟,转会是最新的吗?有没真实球衣?谢谢

作者: 萨里温    时间: 2016-4-14 13:34
宣城实况第一人 发表于 2016-4-14 11:56
完美,感谢分享,请问楼主球场草皮颜色如何?

颜色比较鲜艳
作者: 萨里温    时间: 2016-4-14 13:50
友谊赛皇马VS阿森纳 灰色球场试了多次也没有出现无限读取,大师联赛踢了10多场了,也未出现无限读取.......
XBOX360实况足球2016 欧洲杯2016中文硬盘版GOD

XBOX360实况足球2016 欧洲杯2016中文硬盘版GOD

作者: and0082006    时间: 2016-4-14 15:26
进欧洲杯就死机
作者: 萨里温    时间: 2016-4-14 15:36
and0082006 发表于 2016-4-14 15:26
进欧洲杯就死机

我欧洲杯用荷兰踢了两场没死机啊
作者: wxcwjy2013    时间: 2016-4-14 16:15
唯一的遗憾就是经典球队真名假脸
作者: entaro    时间: 2016-4-14 16:46
灰色是随机,应该是有一个球场有问题,得一个一个试了
作者: linjunjie44    时间: 2016-4-14 17:11
楼主为什么我下好了游戏,拷进去机器里面没有这个游戏呢?以前拷游戏都没有问题的
作者: linjunjie44    时间: 2016-4-14 17:53
linjunjie44 发表于 2016-4-14 17:11
楼主为什么我下好了游戏,拷进去机器里面没有这个游戏呢?以前拷游戏都没有问题的

我都删干净的呀
作者: linjunjie44    时间: 2016-4-14 18:44
显示损毁
作者: 萨里温    时间: 2016-4-14 19:07
linjunjie44 发表于 2016-4-14 18:44
显示损毁

你如果原来安装过2016一定要删除干净,把4B4E0861整体文件夹都删除,TU和存档文件都删除。在安装这个。你要是在FSD里删除游戏是整不干净的,特别是那个补丁文件00000001删不掉,要到16个0里把4B4E0861删除干净

作者: linjunjie44    时间: 2016-4-14 19:24

我原来下的是实况足球2016(Pro Evolution Soccer 2016繁体中文,那个版本,文件目录就是你说的那个4B4E0861,我都进Xemuebu里面去删除了,两个原因,第一进游戏存档读不起,第二个删除了你发布的01那个文件球衣都是原始的,如果复制就显损毁
作者: xzmxzm2323    时间: 2016-4-14 19:56
这是中超联赛没有。J日本联赛有么
作者: 137654486    时间: 2016-4-14 20:22
楼主,问下经典球队分组里边是不是有个nk dinamo zagreb?

作者: 张琦521    时间: 2016-4-15 10:23
想知道是不是日语解说?日语评述是?
作者: wxcwjy2013    时间: 2016-4-15 12:20
张琦521 发表于 2016-4-15 10:23
想知道是不是日语解说?日语评述是?

是的,日语的

作者: 又见财神    时间: 2016-4-15 16:45
欧洲杯阵容好像不是最新的。法国队没有马歇尔。
作者: gdzq123    时间: 2016-4-15 21:42
能用原来的大师联赛存档,但有些经典球员会被换了,我的罗纳尔多面型被换成假面了。感觉被之前版本流畅,难度有所增加。
作者: 风在我左肩    时间: 2016-4-16 14:30
支持兄弟!
作者: wxcwjy2013    时间: 2016-4-16 16:50
风在我左肩 发表于 2016-4-16 14:30
支持兄弟!

兄弟我还在等你的补丁修复,怎么进欧洲杯的问题。
作者: oyzhonglin    时间: 2016-4-16 17:36
谁能完善一下真名假脸和球鞋更新就完美了
作者: linjunjie44    时间: 2016-4-16 20:08
请问各位大侠你们能进游戏的系统是多少呀,我的是2.0   16747
作者: chenbestbest    时间: 2016-4-17 10:55
下下来玩了两天 ,友谊赛,欧洲杯德国夺冠,大师联赛没什么问题, 发现的问题就是 一个迪纳摩球队在经典球队,好像用起来还会无限读取,反正基本不会用这个队没什么影响,还有个就是感觉这个edit存档与数据不匹配,切尔西有一个dummy,马竞有3个,巴萨2个,这个有点影响大师联赛啊,也没工具修改存档 只能删除掉后 重新生成个后,编辑下德甲的联赛机构,目前这么玩着
作者: 又见财神    时间: 2016-4-17 19:14
个人觉得这个版本很不错。但是转会和数据还是不如左肩兄分享的这个补丁http://bbs.winning11cn.com/thread-1180665-1-1.html齐全。期待左肩兄的再次更新,同时也谢谢 萨里温的热心分享!
作者: pippolily    时间: 2016-4-18 01:58
进不去游戏 一直无限读取 有人和我一样的情况吗
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-19 07:37
把TU删干净了应该没问题了。
作者: pippolily    时间: 2016-4-19 18:29
遇到个bug 犯规后裁判跑过来 裁判的脑袋不见了 只剩下眼睛和耳机 变成外星人了
作者: 孟林    时间: 2016-4-19 19:41
pippolily 发表于 2016-4-19 18:29
遇到个bug 犯规后裁判跑过来 裁判的脑袋不见了 只剩下眼睛和耳机 变成外星人了

这个确实我遇到了一次吓我一大跳 我仔细观察了裁判跑动的时候也是无头

作者: 江上日月442    时间: 2016-4-20 16:38
存档转会好像不是很新,请问J马在哪里?在恒大和马竞都没看到
作者: pippolily    时间: 2016-4-21 12:55
江上日月442 发表于 2016-4-20 16:38
存档转会好像不是很新,请问J马在哪里?在恒大和马竞都没看到

恒大有 恒大还有迪亚曼蒂

作者: 明教教主    时间: 2016-4-23 12:25

我把以前的存档都删除了重新导入,恒大有了j马 ,但还是没找到保利尼奥

克里丘马足球俱乐部?

XBOX360实况足球2016 欧洲杯2016中文硬盘版GOD - 完全实况--足球迷的家 - 克里丘马足球俱乐部?

作者: szct    时间: 2016-4-25 09:28
不错,希望继续优化完美,先支持一下
作者: szct    时间: 2016-4-26 08:56
entaro 发表于 2016-4-14 16:46
灰色是随机,应该是有一个球场有问题,得一个一个试了

其实是因为存档没有放对位置的原因,将EDIT00000000复制到Content/主机号(E*********)/4B4E0861/00000001中,替换掉原有文件

作者: szct    时间: 2016-4-26 09:02
pippolily 发表于 2016-4-18 01:58
进不去游戏 一直无限读取 有人和我一样的情况吗

存档没有放对路径,将EDIT00000000复制到Content/主机号(E*********)/4B4E0861/00000001中,替换掉原有文件,刚开始没把存档放到相应位置,出现无限读取,退出游戏,把存档放入相应位置就能进游戏了

作者: ronald20    时间: 2016-4-29 00:00
您好楼主很感谢您,可是我进入正式比赛时,无限载入,请问是什么问题?谢谢
作者: 萨里温    时间: 2016-4-29 10:46
ronald20 发表于 2016-4-29 00:00
您好楼主很感谢您,可是我进入正式比赛时,无限载入,请问是什么问题?谢谢

按照步骤安装不会无限读取的,看看哪个安装位置不对.

作者: 又见财神    时间: 2016-4-29 11:43
萨里温 发表于 2016-4-29 10:46
按照步骤安装不会无限读取的,看看哪个安装位置不对.

大师联赛中途换人时会跳出,目前找不出这个bug的原因。

作者: roychan0714    时间: 2016-5-2 11:25
先感謝作者和樓主,這個版本很好,暫時還未遇到死機或無限讀取的問題,最大問題只是有很多球員也是一些大眾臉,還有一些大牌和經典球員也是假臉,希望能繼續更新,改善這方面的問題 !!
作者: 又见财神    时间: 2016-5-2 12:09
又见财神 发表于 2016-4-29 11:43
大师联赛中途换人时会跳出,目前找不出这个bug的原因。

我用巴塞,这个bug出现不是很频繁。

作者: 又见财神    时间: 2016-5-5 20:46
又见财神 发表于 2016-5-2 12:09
我用巴塞,这个bug出现不是很频繁。

其他球队就不会跳出吧?谢谢兄弟的尝试。

作者: solomonjoe    时间: 2016-5-6 01:39
请问这个版本恒大有保利尼奥吗?
作者: solomonjoe    时间: 2016-5-6 01:41
萨里温 发表于 2016-4-13 17:05
下载速度太慢啊,估计明天能下载完..

作者: pippolily    时间: 2016-5-6 16:02
solomonjoe 发表于 2016-5-6 01:41

找不到 我是自己做一个
作者: lilongppg    时间: 2016-5-15 12:54
装好游戏后一切正常··就是初始进入游戏还有读取大师联赛是很缓慢····求解·!!!!
作者: lilongppg    时间: 2016-5-15 12:55
我还发现。。。更新以前玩超级巨星难度,更新后职业难度都有点难···你们是这样吗?

作者: 又见财神    时间: 2016-5-15 20:45
这个版本大师联赛选巴塞换人和任意球经常死机,特别对皇马任意球死机机率大增。
作者: 7390134    时间: 2016-5-25 09:16
为什么装好了进去不啊?显示无法进入游戏?
作者: kenwen57    时间: 2016-6-14 20:59
感谢

作者: wxcwjy2013    时间: 2016-6-24 04:07
巴塞罗那队伍中的球员有问题,没有国籍
作者: smy2823155    时间: 2016-6-24 22:52
萨里温 发表于 2016-4-14 13:34
颜色比较鲜艳

请问这个版本转会全不全,是截止到冬季转会的吗?曼联有没有拉什福德和博斯维克杰克逊。
作者: yxwautumn    时间: 2016-6-28 00:00
支持支持啊!
作者: littlechen    时间: 2016-6-28 02:35
请教大神,为什么我装玩这个版本的游戏能启动,但是进入踢比赛就闪退????
作者: 孟林    时间: 2016-7-14 12:03
北京地区玩家闪退有问题的带游戏机来本店考专业版
作者: 实况xbox360    时间: 2016-8-2 16:48
下好了进入游戏正常,但是任何赛事开赛到读取阶段就退出到xbox首页,求各位大神帮忙。我的版本是16747。
作者: 实况xbox360    时间: 2016-8-2 17:02
littlechen 发表于 2016-6-28 02:35
请教大神,为什么我装玩这个版本的游戏能启动,但是进入踢比赛就闪退????

我也出现一样的问题,求大神指点
作者: 实况xbox360    时间: 2016-8-2 17:03
littlechen 发表于 2016-6-28 02:35

我也出现一样的问题,求大神指点
作者: 我眼里有猪    时间: 2016-8-26 20:34
存档怎么弄啊,进去没有找到啊
作者: 我眼里有猪    时间: 2016-8-26 20:40
萨里温 发表于 2016-4-13 18:23
是吗!还是你老穆特牛啊

楼主   存档怎么装啊   急急急

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2