完全实况--足球迷的家

标题: 大师联赛国家队球员如何选拔? [打印本页]

作者: l1l1w2w2    时间: 2016-1-23 20:55
标题: 大师联赛国家队球员如何选拔?
大师联赛中 国家队球员怎么选拔?老是只能那23个人吗?
作者: l1l1w2w2    时间: 2016-1-23 20:55
搞了半天还是不会。。
作者: blank    时间: 2016-1-23 21:04

最好按位置排列,在所有该国队员中选出各个位置最好的,可发展的球员,最好选年轻球员,数值不高没事,只要发展好的就成,年轻球员也容易培养球队精神,选些数值高的老球员,好不容易练好了精神,他不是退役就是状态下滑。
作者: l1l1w2w2    时间: 2016-1-23 21:05
blank 发表于 2016-1-23 21:04
最好按位置排列,在所有中国队员中选出各个位置最好的,可发展的球员,最好选年轻球员,数值不高没事,只要 ...

我的问题是怎么选新的人进去。。每次国家队选拔那里只有 比较这个选项

作者: blank    时间: 2016-1-23 21:08
l1l1w2w2 发表于 2016-1-23 21:05
我的问题是怎么选新的人进去。。每次国家队选拔那里只有 比较这个选项

点选一个你需要替换的国家队球员,就会切换到全体未入国家队球员界面,再选好直接替换了,我还真不理解你看不明白呢?

作者: l1l1w2w2    时间: 2016-1-23 21:13
blank 发表于 2016-1-23 21:08
点选一个你需要替换的国家队球员,就会切换到全体未入国家队球员界面,再选好直接替换了,我还真不理解你 ...

会了 谢谢大哥

作者: blank    时间: 2016-1-23 21:14
国家队都是23人名单,这是国家足联规定的,你想搞100人名单不行的。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-1-24 16:00
国家队阵容宣布日开始才能进行替换吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2