完全实况--足球迷的家

标题: 电脑的任意球太bug了 [打印本页]

作者: 小锐1989    时间: 2015-12-28 16:43
标题: 电脑的任意球太bug了
弧顶一带的任意球 电脑几乎百发百中 必须要控制一个人站到人墙的另一端才能把球顶出来 有时候还没来得及把人放过去电脑已经踢进了。。。。
作者: 百分百实况    时间: 2015-12-28 16:51
人跑过去太慢了,人墙跳啊,如果电脑双人踢就得自己判断一下了,还有控制守门员占位啊,好好研究一下,任意球其实咱们也可以百发百中
作者: 百分百实况    时间: 2015-12-28 16:51
人跑过去太慢了,人墙跳啊,如果电脑双人踢就得自己判断一下了,还有控制守门员占位啊,好好研究一下,任意球其实咱们也可以百发百中
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-12-28 20:15
光标切换到守门员
作者: 小锐1989    时间: 2015-12-29 16:04
百分百实况 发表于 2015-12-28 16:51
人跑过去太慢了,人墙跳啊,如果电脑双人踢就得自己判断一下了,还有控制守门员占位啊,好好研究一下,任意 ...

小白问下 怎样才能人墙起跳?
作者: ly2671754    时间: 2015-12-29 16:17
小锐1989 发表于 2015-12-29 16:04

按射门键,但是并不太靠谱,6个人的人墙5个人跳了一个没跳,电脑就从这货头上把球打进

作者: wpcwpc2000    时间: 2015-12-29 16:40
小锐1989 发表于 2015-12-29 16:04

同问

作者: 黑白式丶涂鸦    时间: 2015-12-29 17:03
我还没被电脑任意球进过,咱任意球也只进了一个,另外,点球到是送给电脑不少{:5_431:}
作者: jia308835262    时间: 2015-12-29 17:19
实况总在轮回,16电脑任意球不错,可是15电脑的任意球相当一般,再看看13,卧槽了,每次看电脑在那里瞄准半天就已经可以缴械投降了,必进,109的转生切赫都摸不到{:5_422:}
作者: yuanbojan    时间: 2015-12-29 17:21
我宁可给电脑点球,也不愿意给禁区外任意球,点球都比任意球好扑。。。
作者: zhang_339    时间: 2015-12-29 19:48
2015的任意球太难进了
作者: genjo20    时间: 2015-12-31 11:02
光标切换到控制门将,然后让他站在中间,基本上就可以每球都能抱住了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2