完全实况--足球迷的家

标题: 基于40球场汉化 [打印本页]

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-26 11:52
标题: 基于40球场汉化
40球场英文翻译的蛋疼 请大伙帮忙翻译下 我汉化后在上传给大家
下面是附件 请按顺序汉化后上传给我 谢谢  大家一起努力么 我感觉应该有很多人用了40球场也不知道哪个匹配球队的
汉化后请上传给我谢谢.rar (30.79 KB, 下载次数: 83)

基于40球场汉化

基于40球场汉化

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-26 11:57
你是单独做个小补丁么?最好别再搞个1.5G的东西出来。。。。
等着,我给你汉化。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-12-26 12:00
{:5_456:}已经用上了球场名汉化,但是没有匹配球队名。
作者: zaohuajia    时间: 2015-12-26 12:19
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-26 12:00
已经用上了球场名汉化,但是没有匹配球队名。

怎么用的

作者: DAIYIYUAN    时间: 2015-12-26 13:01
这个41座球场早已经有人汉化了······不用麻烦了吧
作者: DAIYIYUAN    时间: 2015-12-26 13:11
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-26 12:00

除了那几座豪门有真实球场,其他球队没有就随意编辑吧,喜欢哪个编辑哪个,都是很伸缩的。一般我只是匹配要打得那个联赛的20座和其他联赛豪门,方便打欧冠和联赛不审美疲劳。

作者: DAIYIYUAN    时间: 2015-12-26 13:13
至于西甲球场包更用不到汉化了,球场预览图有联赛标志和球队标志,更好匹配。
作者: guangming900126    时间: 2015-12-26 13:15

同求

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-26 14:29

汉化球场.rar (791 Bytes, 下载次数: 145)
有4个假球场,其中一个有对应的真球场,其他三个没有对应的真球场,我的修改建议在文档里。
格式是:球场名 - 所在城市
没加主场球队

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-26 14:31
DAIYIYUAN 发表于 2015-12-26 13:01
这个41座球场早已经有人汉化了······不用麻烦了吧

在哪儿呢?

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-26 14:53
yguangjfeng 发表于 2015-12-26 14:29
有4个假球场,其中一个有对应的真球场,其他三个没有对应的真球场,我的球该建议在文档里。
格式是:球 ...

好   您是要自己打包  自己打包就小了 不过前提是自己会
还是要整个球场啊 整个球场 1G大小

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-26 15:37
xwhczl1981 发表于 2015-12-26 14:53
好   您是要自己打包  自己打包就小了 不过前提是自己会
还是要整个球场啊 整个球场 1G大小

我下的41球场是1.45G的,外带一个小修补,高清绿化什么的都没弄。。。
我倒是有工具,但是不知道是改哪个文件,怎么改,你能简单教教我吗?我想自己挂个小补丁就行了,再下个这么大的太累了。。。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-12-26 16:05
DAIYIYUAN 发表于 2015-12-26 13:11
除了那几座豪门有真实球场,其他球队没有就随意编辑吧,喜欢哪个编辑哪个,都是很伸缩的。一般我只是匹配 ...

其实我主要是玩西甲,我用的就是西甲的球场包。

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-26 16:33
yguangjfeng 发表于 2015-12-26 15:37
我下的41球场是1.45G的,外带一个小修补,高清绿化什么的都没弄。。。
我倒是有工具,但是不知道是改哪 ...

解包球场 文件依次点开common/etc/pesdb/Stadium.bin 文件就是汉化我给你的是汉化好的etc包 你直接覆盖在打包cbk即可
会么? 我会我就上传给你自己打包

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-26 16:51
yguangjfeng 发表于 2015-12-26 15:37
我倒是有工具,但是不知道是改哪 ...

etc.rar (3.53 KB, 下载次数: 99)

作者: NNNN2006    时间: 2015-12-26 17:11

链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1yVrQ 密码:8slc
http://yunpan.cn/cHtvzQFkb37w5 访问密码 3c5c这是球场名汉化的40球场

修正包地址http://pan.baidu.com/s/1hq961VY?frm=fujian

需要这两个cpk同时加载
作者: 罗内西    时间: 2015-12-26 17:41
xwhczl1981 发表于 2015-12-26 16:51

能放一个整合好的吗,谢谢
作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-26 18:23
罗内西 发表于 2015-12-26 17:41
能放一个整合好的吗,谢谢

16楼 有汉化的了 我就不上传 了

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-26 19:02
xwhczl1981 发表于 2015-12-26 16:33
解包球场 文件依次点开common/etc/pesdb/Stadium.bin 文件就是汉化我给你的是汉化好的etc包 你直接覆盖在 ...

你只修改了Stadium.bin?
想知道怎么改,用什么工具?我只有打包解包的工具。。麻烦告知,谢谢啦。。

作者: 罗内西    时间: 2015-12-26 19:12
NNNN2006 发表于 2015-12-26 17:11
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1yVrQ 密码:8slc
http://yunpan.cn/cHtvzQFkb37w5 访问密码 3c5c这是球 ...

用了这个伯纳乌球场顶棚消失了

作者: fengzhimin    时间: 2015-12-26 23:54
yguangjfeng 发表于 2015-12-26 14:29
有4个假球场,其中一个有对应的真球场,其他三个没有对应的真球场,我的修改建议在文档里。
格式是:球 ...

已经用你的文件搞定汉化了  太感谢了  另外怎么才能修改火龙为巨龙球场啊

作者: latte250    时间: 2015-12-27 11:07
楼主的图根本没截全啊,英文的其实已经说明白了是哪个队的主场。虽然看到了汉化的补丁,但我还是科普一下这些著名球场吧。
Giuseppe Meazza- Mil朱塞佩·梅阿查 国际米兰
Old Trafford - Manch老特拉福德 曼联
Allianz Arena - Mün安联球场 拜仁慕尼黑
Metropole Arena
Estádio do Morumbi 莫隆比 圣保罗
Estadio Escorpi?o马拉卡纳 里约 弗拉门戈 弗卢米嫩塞 巴西国家队
Estádio da Vila Bel 维拉·贝尔米罗球场(乌尔巴诺·卡尔戴拉球场) 桑托斯
Arena Catedral
Stadium Park Center公园球场 丹麦 哥本哈根
Juventus Stadium - T尤文图斯 尤文图斯 都灵
Saitama Stadium 2002 琦玉 2002年世界杯
El Monumental - Buen纪念碑球场 河床
La Bombonera - Bueno糖果盒 博卡青年
KONAMI Stadium 科纳米球场
San Siro - Milano圣西罗 ac米兰
Allianz Arena -Münc 安联 拜仁慕尼黑
Olympiastadion - Ber奥林匹克体育场(2015冠军决赛) - 柏林
National Stadium - W国家体育场(2015欧罗巴决赛) - 波兰华沙
Stadio Olimpico - Ro罗马奥林匹克球场 罗马
Estadio Ramon Sanche拉蒙·桑切斯·皮斯胡安球场 西班牙 塞维利亚
Camp de Mestalla - V营梅斯塔利亚 - 瓦伦西亚
Wembley Stadium - Lo温布利 伦敦 英格兰国家队
Signal Iduna Park - 西格纳伊度纳公园(威斯特法伦) 多特蒙德
Estádio da Luz - Li光明球场 里斯本 本菲卡
Stamford Bridge - Lo斯坦福桥 伦敦 切尔西
Anfield Road - Liver安菲尔德 利物浦
Stade de France - Sa法兰西大球场 巴黎 1998世界杯
Estádio José Avala阿尔瓦拉德 里斯本竞技
Britannia Stadium - 不列颠尼亚球场 斯托克城
Stadio San Paolo - N圣保罗球场 那不勒斯
Emirates Stadium - L酋长球场 伦敦 阿森纳
King Fahd Internatio法赫德国王 利雅得 沙特
Parc des Princes - P王子公园球场 巴黎圣日耳曼
Camp Nou - Barcelona诺坎普 巴塞罗那
Türk Telek?m Arena 土耳其电信球场 加拉塔萨雷
Estadio Santiago Ber伯纳乌 皇家马德里
Estádio do Drag?o 巨龙球场 葡萄牙 波尔图
La Rosaleda - Málag 玫瑰园体育场 马拉加
Estadio Vicente Cald卡尔德隆球场 马德里竞技
St. Jakob Park - Bas圣·雅各布公园球场 瑞士 巴塞尔
作者: guangming900126    时间: 2015-12-27 11:13
感谢分享
作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-27 11:29
fengzhimin 发表于 2015-12-26 23:54
已经用你的文件搞定汉化了  太感谢了  另外怎么才能修改火龙为巨龙球场啊

你自己汉化的?我也知道有巨龙球场的叫法,可是百度百科里写的是火龙球场,可能比较官方。。。
我也想自己汉化,现在只会打包解包,你能教教我吗?怎么改bin文件?

作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-27 17:15
xwhczl1981 发表于 2015-12-26 18:23
16楼 有汉化的了 我就不上传 了

能教教我怎么修改Stadium.bin文件吗?谢谢。。。

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-27 18:17
yguangjfeng 发表于 2015-12-27 17:15

工具是用图片这个  不能打图片的名字不知道为什么 打了论坛就提示说 需要审核
其实靠自己摸索 仔细看说明
基于40球场汉化

作者: xwhczl1981    时间: 2015-12-27 18:22
yguangjfeng 发表于 2015-12-27 17:15

你去下载个PES2014球场名字编辑工具v1.0看能不能直接汉化 我的是WIN10系统 不能用这个了 编辑后都是乱码 你试试吧    这是PES2014的球场汉化工具 可以打开Stadium文件 进行修改 可以说应该支持PES2016

作者: fengzhimin    时间: 2015-12-27 19:44
xwhczl1981 发表于 2015-12-27 18:22
你去下载个PES2014球场名字编辑工具v1.0看能不能直接汉化 我的是WIN10系统 不能用这个了 编辑后都是乱码  ...

用2014的工具打开你上传的etc里的stadium.bin是乱码
作者: fengzhimin    时间: 2015-12-27 19:47
xwhczl1981 发表于 2015-12-27 18:17
工具是用图片这个  不能打图片的名字不知道为什么 打了论坛就提示说 需要审核
其实靠自己摸索 仔细看说 ...

这个工具我也有 可是按照他教程里设置的路径打开球场只能开到23座球场的名字 怎样才能打开41座球场呢

作者: 阿菓    时间: 2015-12-27 19:50
没有权限下载啊!!!!!!
作者: 天生的心    时间: 2015-12-27 20:07
有41 座球场 , 去观众的补丁吗?
作者: yguangjfeng    时间: 2015-12-27 22:56
latte250 发表于 2015-12-27 11:07
楼主的图根本没截全啊,英文的其实已经说明白了是哪个队的主场。虽然看到了汉化的补丁,但我还是科普一下这 ...

Arena Catedral是大教堂球场,巴萨很早前用过的小球场,可以塞给西班牙人了,哈哈
Metropole Arena是都市球场,实际应该是“里尔都市球场”~

作者: 阿菓    时间: 2015-12-28 21:34
学习学习
作者: 罗内西    时间: 2015-12-29 18:33
NNNN2006 发表于 2015-12-26 17:11
http://yunpan.cn/cHtvzQFkb37w5 访问密码 3c5c这是球 ...

PART1和part2加载好之后修正包还要不要加载

作者: NNNN2006    时间: 2015-12-29 23:10
罗内西 发表于 2015-12-29 18:33
PART1和part2加载好之后修正包还要不要加载

需要的
作者: 罗内西    时间: 2015-12-30 13:04
NNNN2006 发表于 2015-12-29 23:10
需要的

好的,谢谢

作者: poborsky    时间: 2016-4-25 19:09
latte250 发表于 2015-12-27 11:07
楼主的图根本没截全啊,英文的其实已经说明白了是哪个队的主场。虽然看到了汉化的补丁,但我还是科普一下这 ...

非常感谢,这样就一目了然了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2