完全实况--足球迷的家

标题: 关于双11,发布的汉化补丁,有问题的来这里,一一回答。 [打印本页]

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-13 16:29
标题: 关于双11,发布的汉化补丁,有问题的来这里,一一回答。
双11我们发布了ps3实况的汉化补丁及存档,有问题的朋友来这里,集中一起问吧,然后我们一一回答。谢谢大家,。

作者: beatry    时间: 2015-11-13 16:43
ode硬解美版,安装资料档和补丁后失败,程序运行不了,显示80010017,是不是安装不了啊,但是10月份的队徽、球场补丁和汉化能正常使用,只是11.11的安装失败

作者: 老纯洁    时间: 2015-11-13 17:11
楼主这个贴发得好
作者: 仁者psp    时间: 2015-11-13 17:26
为什么没有人回答?
作者: 又见财神    时间: 2015-11-13 19:21
谢谢分享
作者: and0082006    时间: 2015-11-13 20:11
补丁已经不错了。美版德甲数据有些不对。
作者: bainianhonghei    时间: 2015-11-13 20:49
求助 双11大补 是否可在E3 4.53上使用?求解 多谢
作者: 雪碧    时间: 2015-11-14 08:41

楼主,我是港版正版用户,只需要球衣和队徽补丁,(汉化与否不是很重要,无德甲存档也可以),求给一个合适的下载 链接!谢谢
之前下载了一个其他玩家分享的球衣补丁,感觉读取有点慢,所以想换一个。邮箱 7637811@qq.com,
再次感谢楼主及朋友的努力,为我们广大玩家谋福利!{:5_443:}
方便的话可以加QQ    7637811,呵呵

作者: yqflopez    时间: 2015-11-14 16:17
友谊赛两盘(阿根廷vs西班牙,阿根廷vs德国)都是选好开始比赛就无限读取中
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:30
beatry 发表于 2015-11-13 16:43
ode硬解美版,安装资料档和补丁后失败,程序运行不了,显示80010017,是不是安装不了啊,但是10月份的队徽 ...

先安装1.02 在安装dlc1.00
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:31
雪碧 发表于 2015-11-14 08:41
楼主,我是港版正版用户,只需要球衣和队徽补丁,(汉化与否不是很重要,无德甲存档也可以),求给一个合适 ...

对不起 正版游戏无法打cpk补丁。只能用存档导入 那个存档我们没有 你搜索一下 论坛里有的。
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:32
and0082006 发表于 2015-11-13 20:11

补丁正在修正中,近期发布。
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:33
bainianhonghei 发表于 2015-11-13 20:49
求助 双11大补 是否可在E3 4.53上使用?求解 多谢

必须重新打入cpk文件后 生成ISO应该可以使用
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:33
xjcjliutao 发表于 2015-11-15 13:33
必须重新打入cpk文件后 生成ISO应该可以使用

因为我们手上没有硬破机
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:34
仁者psp 发表于 2015-11-13 17:26
为什么没有人回答?

对不起 这两天稍微有点忙 在做德甲修正
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:36
yqflopez 发表于 2015-11-14 16:17
友谊赛两盘(阿根廷vs西班牙,阿根廷vs德国)都是选好开始比赛就无限读取中

会有这样的问题 我们认为是原版队服cpk补丁的问题,占时没有办法解决。
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:39
雪碧 发表于 2015-11-14 08:41
楼主,我是港版正版用户,只需要球衣和队徽补丁,(汉化与否不是很重要,无德甲存档也可以),求给一个合适 ...

正版只能使用存档导入。
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:40
beatry 发表于 2015-11-13 16:43
ode硬解美版,安装资料档和补丁后失败,程序运行不了,显示80010017,是不是安装不了啊,但是10月份的队徽 ...

我们没有 硬解机 所以没有测试
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:41
xjcjliutao 发表于 2015-11-15 13:40
我们没有 硬解机 所以没有测试

先安装1.02在安装dlc1.00
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-15 13:45
and0082006 发表于 2015-11-13 20:11

谢谢 正在修正中。
作者: 炎天王之亚纶    时间: 2015-11-15 16:54
首先感谢lz辛勤劳动 我说一下日版的问题 友谊赛模式很多时候无线读取玩不到 德甲多特蒙德金特尔 本德没有脸型如果能做一下就好了 还有球场28个好像没什么变化能添加一些经典球场就太棒了 可以的话能做一下国足和恒大的脸型就好了 谢谢
作者: loonyd    时间: 2015-11-15 20:24
先打了1.02补丁,然后安装了1.0存档,再复制楼主的这个存档提示版本不对。

作者: loonyd    时间: 2015-11-15 20:24
楼主可以加一下QQ么?实在是搞不定
作者: 雪碧    时间: 2015-11-15 21:48
xjcjliutao 发表于 2015-11-15 13:31
对不起 正版游戏无法打cpk补丁。只能用存档导入 那个存档我们没有 你搜索一下 论坛里有的。

好的,谢谢,

作者: loonyd    时间: 2015-11-15 23:35
重新装了一遍1.02补丁和存档OK了,不错,感谢楼主
作者: beatry    时间: 2015-11-16 10:06
请问,美版安装完之后是不是转会没有更新啊,比如曼联还没有马夏尔,拜仁在欧洲球队下,而不是在德甲里面,我是不是安装错了

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 10:16
beatry 发表于 2015-11-16 10:06
请问,美版安装完之后是不是转会没有更新啊,比如曼联还没有马夏尔,拜仁在欧洲球队下,而不是在德甲里面, ...

因为德甲没有授权,所以拜仁不可能在德甲。

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 10:17
loonyd 发表于 2015-11-15 20:24

你的qq 多少我加你。谢谢。

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 10:18
炎天王之亚纶 发表于 2015-11-15 16:54
首先感谢lz辛勤劳动 我说一下日版的问题 友谊赛模式很多时候无线读取玩不到 德甲多特蒙德金特尔 本德没有脸 ...

我们尽力吧,做脸型真的是非常消耗时间的。我们会努力的。

作者: jecketboy    时间: 2015-11-16 10:46
你好楼主,为什么我打完你的11号发布的补丁后还有部分球员名字没有汉化,另外拜仁不在德甲联赛里面,谢谢,我QQ 67160600
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 12:01
loonyd 发表于 2015-11-15 20:24

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 12:03
德甲没有授权 确实没有完全汉化
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 12:04
确实没有完全汉化 德甲没有授权 所以。
作者: beatry    时间: 2015-11-16 14:09
xjcjliutao 发表于 2015-11-16 10:16
因为德甲没有授权,所以拜仁不可能在德甲。

那这个补丁是不是曼联还没有马夏尔啊,我记得你发的10月份的补丁里面曼联已经有他了

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-16 19:07
beatry 发表于 2015-11-16 14:09
那这个补丁是不是曼联还没有马夏尔啊,我记得你发的10月份的补丁里面曼联已经有他了

那这样吧,我在修正一下转会的问题,然后在给发存档了。谢谢提出宝贵意见。我们会尽快处理。
作者: roy717    时间: 2015-11-16 21:09
求个 1.02 。 现在下不到了。。感谢
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-17 00:19
加我qq 32576830
作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-17 00:24
beatry 发表于 2015-11-16 14:09

是的 没有转会 看帖子
作者: 弹落的烟灰    时间: 2015-11-17 10:40
本人硬破ODE 4.53系统,
下载了日版和存档,删除了之前主机所有存档,
游戏重签至3.55版本ISO,
进入游戏显示存档不是同一版本,
球员名字为英文,
显示版本为1.00版(10.28版本也也一样),请求大咖支援,非常感谢!!!
作者: mengxiangtan    时间: 2015-11-17 19:33
想要问问楼主,什么时候才能够更新转会?我觉得这个是最重要的,期待楼主的转会完整中文补丁!加油!!!
作者: zcx521    时间: 2015-11-17 22:53
软破机器 下的咱那个日版做成ISO 怎么玩啊 直接加载那个ISO的2016? 还用放引导盘吗?不放盘直接进去黑屏死机
作者: 弹落的烟灰    时间: 2015-11-18 09:36

本人硬破ODE 4.53系统,
下载了日版和存档,删除了之前主机所有存档,
游戏重签至3.55版本ISO,
进入游戏显示存档不是同一版本,
球员名字为英文,
显示版本为1.00版(10.28版本也也一样),请求大咖支援,非常感谢!!!
而且我装日版1.02补丁能安装成功,但是dlc提示安装失败800,
再进入提示系统版本需要4.70。
删除补丁后,进入游戏友谊赛无限死机,各种怪异啊
作者: kyo22    时间: 2015-11-18 14:13
roy717 发表于 2015-11-16 21:09
求个 1.02 。 现在下不到了。。感谢

同求1.02补丁,链接过去是1.03的了,网上也都是1.03的补丁了

作者: xjcjliutao    时间: 2015-11-18 17:06
我的qq 325076830 不好意思,前面打错了。
作者: kyo22    时间: 2015-11-19 17:57
我在那个帖子里下载了日版游戏,然后没打补丁,安装了数据包和1.03升级,以及导入存档,进游戏之后已经可以选简体中文了,看了几个图示球队的队徽球衣也都一样的,是不是那个帖子里的游戏已经包含补丁了?不用再打补丁了?因为下面还有补丁链接所以有点搞不清。
作者: shevchenko7goal    时间: 2015-11-19 20:14
先感谢一下楼主,我是实况老玩家,从ps时代一路走来,目前使用的是p3破解版,4.53吧。从p3开始,我就一直没学会如何打补丁升级,可能人老了,比较笨吧,可以上传一个打完补丁的iso下载吗?
作者: wtyhuanbin    时间: 2015-12-7 19:05
楼主,你好,我下载的是日版,用了升级补丁之后游戏版本显示的是1.03,不是1.02.01,载入存档时显示版本不符合,在哪里找升为1.02.01的补丁啊?你链接里的多玩的打了之后都是升到1.03的。
作者: wtyhuanbin    时间: 2015-12-12 20:14
那就期待你的2.0补丁了...
作者: wtyhuanbin    时间: 2015-12-13 09:14
楼主,没找到啊,还是在原帖还是另外开贴的啊,原帖里的存档还是基于游戏的1.02.01版本,1.00资料包制作的啊,麻烦给个链接啊
作者: 3sh    时间: 2015-12-13 18:02
双11的补丁太棒了,希望更新对应1.03的数据补丁
作者: supermsm    时间: 2016-1-9 02:20
希望楼主补个档,今天去下存档已经链接失效了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2