完全实况--足球迷的家

标题: PES2016 绿茵传奇 你们的球员试过受伤吗? [打印本页]

作者: justnow12    时间: 2015-11-10 02:02
标题: PES2016 绿茵传奇 你们的球员试过受伤吗?
玩到第二赛季下半段,伤了三个月。。第三赛季,一次伤一个月,一次伤两个月。而且受伤前的那场比赛,我并未因受伤换下,我连自己怎么受伤了都不知道,只是踢完比赛,经纪人就通知我受伤了,要休息。我看了下自己的受伤抗性是3格满的。怎么会老受伤呢,郁闷~~~有木有人试过这种情况????

作者: hgsh154    时间: 2015-11-10 02:18
别的版本有试过,受伤依然上场也有过
作者: tiger1360    时间: 2015-11-10 08:20
两三个月那是常有的事,不过成长到后期可能好点,主要还是要打配合,一个人突,受伤那是难免的
作者: 沙丁鱼    时间: 2015-11-10 09:03
能力高了以后就容易受伤了,长期满地打滚
作者: 15953988001    时间: 2015-11-10 09:08
少盘带,不然老受侵害
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-10 09:56
伤过一次3个月的
作者: OPENFLIER    时间: 2015-11-10 12:07
作为游戏开发来说,球员受伤最主要的原因是控制该球员的成长速度,如果你培养的球员增长速度高于系统的预期,系统就会大几率判定你受伤,直到该球员的能力成长曲线回到正轨。以上是我的理解~
作者: RvN    时间: 2015-11-10 12:09
受过伤,一个星期
作者: OPENFLIER    时间: 2015-11-11 02:15
OPENFLIER 发表于 2015-11-10 12:07
作为游戏开发来说,球员受伤最主要的原因是控制该球员的成长速度,如果你培养的球员增长速度高于系统的预期 ...

我认为是这样的,毕竟我本身也从事游戏开发,如果一名策划连这点都没想到要控制,那这个策划是不合格的。

作者: OPENFLIER    时间: 2015-11-11 02:33
OPENFLIER 发表于 2015-11-10 12:07
作为游戏开发来说,球员受伤最主要的原因是控制该球员的成长速度,如果你培养的球员增长速度高于系统的预期 ...

其实是这样的,在游戏开发中,对于可成长的单位来说,是用一组数据模型来控制的,如果针对每一个单位都单独列一组数据来控制,就显得太不划算了,所以我认为PES2016以及以前的拥有大师联赛的每一代作品,都是这样做的,而一旦这些单位的成长超出或者低于预估,策划就会要求程序加入一个额外的事件来加以控制,比如高于,就用受伤事件,比如低于,就用数值爆发事件,也就是说你会看到某些球员在他的一辈子里面,可能会有不止一段的爆发期,数据全红并且闪烁,每一次比赛都会得到升级,就是这个道理了。

作者: stlve123    时间: 2015-11-11 15:31
暂时还没有哦。不知道你的是什么回事,是不是场场首发 场场不下。。。我一般是看自己体力开场的时候低于70%,我就自动跳过比赛。看了很多帖子,有人说体力不足容易受伤。
作者: brianyz    时间: 2015-11-12 09:39
日了狗  天天伤  一个赛季只打了23场比赛
作者: Rica-ivan    时间: 2015-12-30 21:59
平均一个赛季伤两次,最少停两个月,有过停四个月的,也有过刚复出第一场又伤停两个月的。。。
作者: D贝克汉姆7    时间: 2016-2-19 12:59
一直没伤过的路过  怎么被铲都没伤,何解

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2