完全实况--足球迷的家

标题: 谁到底能解决这一代的受伤问题! [打印本页]

作者: 黄老霸    时间: 2015-10-29 10:37
标题: 谁到底能解决这一代的受伤问题!
简直人人都是玻璃人,不管是大师联赛还是绿茵传奇,特别是绿茵传奇被铲3次肯定受伤抱腿!我受不了!

作者: justebelmont    时间: 2015-10-29 10:41
而且下场治疗超过10分钟,有的甚至到了比赛结束都上不了场
作者: 正义阿光    时间: 2015-10-29 10:43
2014和2015想受伤都难,2016想不受伤都难,用中国队踢场亚洲杯,小组赛三轮后郜林和杨旭都被电脑铲废了,休整10周以上。。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-10-29 10:43
绿茵直接被伤停半个赛季{:5_423:}
作者: 壹碗热干面    时间: 2015-10-29 10:46
一般是在70分钟以后容易受伤,特别是体力快没了,仍然高速带球被放倒后极易受伤,所以到这时候要注意躲避,多传控。。。
也可以每场比赛开始前手动存档,如果受伤了就再读档重开比赛(这个比较费时)...纯属经验之谈,不喜勿喷!
作者: tiger1360    时间: 2015-10-29 11:06
这一代的受伤确实很无奈,第一次被铲抱腿就要注意了,不要拿球就高速突破,那样更容易被对方铲倒造成二次受伤,被铲提示受伤,我都是重新读档,要不然就是蛋疼的等上几个月的时间!
作者: wdh8301    时间: 2015-10-29 21:00
支持支持再支持
作者: haool    时间: 2015-10-31 00:10
你们玩的是什么足球,我的除了训练受伤重来没有在赛场上受过伤啊。。
作者: 黄老霸    时间: 2015-10-31 03:49
haool 发表于 2015-10-31 00:10
你们玩的是什么足球,我的除了训练受伤重来没有在赛场上受过伤啊。。

你玩的是大师联赛吧?你试试去玩绿茵传奇看看!

作者: 伊丽莎喵    时间: 2015-10-31 06:35
毕竟橄榄16     除了受伤还有就是碰撞奇葩
作者: 15953988001    时间: 2015-10-31 09:29
这代的绿茵,太坑,踢了2场就果断的不踢了,原创球员踢比赛,被对方侵犯(不管是撞、抢断身体接触、铲),倒地后抱腿大半天,尼玛无语简直到极点,倒地半天时间不能参与防守、有时候有进攻机会、就因为你倒地不起来,机会白白浪费,太假了。
作者: 黄老霸    时间: 2015-10-31 10:55
15953988001 发表于 2015-10-31 09:29
这代的绿茵,太坑,踢了2场就果断的不踢了,原创球员踢比赛,被对方侵犯(不管是撞、抢断身体接触、铲), ...

这一代就这个问题,我现在玩不下去了!人人都是玻璃腿!这么严重的问题实况都不重视!我5比0赢了 还进了4个球。最后还剩下8分钟被铲受伤,然后休息2个月!错过各种比赛!2016这个受伤问题不能解决我是不想玩了!

作者: morabito    时间: 2015-10-31 20:17
黄老霸 发表于 2015-10-31 10:55
这一代就这个问题,我现在玩不下去了!人人都是玻璃腿!这么严重的问题实况都不重视!我5比0赢了 还进了4 ...

这怎么会是问题?现实中就是经常有人受伤啊,游戏中的频率一点不高。我到觉得没有人受伤才是问题
作者: 黄老霸    时间: 2015-11-1 02:33
morabito 发表于 2015-10-31 20:17
这怎么会是问题?现实中就是经常有人受伤啊,游戏中的频率一点不高。我到觉得没有人受伤才是问题

这个受伤也太频繁了,受伤抗3和抗1有什么区别!每场都抱腿,而且要很久才能起来!电脑铲我就受伤,我铲电脑大部分不受伤,受伤也是一下就好!

作者: ly2671754    时间: 2015-11-1 10:21
少带多传,这能这样说
作者: odin90    时间: 2015-11-1 13:00
注意体力轮换就行 板凳一定要硬!我一个赛季就很少受伤,这一代做的还是很真实的!
作者: 黄老霸    时间: 2015-11-2 08:14
morabito 发表于 2015-10-31 20:17

那样玩游戏还有什么用?

作者: loveyoucsoo7    时间: 2015-11-2 09:46
体力没了 该换就换人  不换特定受伤
作者: 黄老霸    时间: 2015-11-5 12:46
loveyoucsoo7 发表于 2015-11-2 09:46
体力没了 该换就换人  不换特定受伤

不关体力的事,剩下大量体力只要被铲3次不管犯规不犯规,肯定抱腿!

作者: hukefred    时间: 2015-11-5 12:53
为毛 大师联赛 场上没及时受伤?都是训练 或者比赛后才 提示受伤。。?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2