完全实况--足球迷的家

标题: 一张图告诉你们为什么现在的PES2016必须要改 [打印本页]

作者: thoth2004    时间: 2015-9-27 11:21
标题: 一张图告诉你们为什么现在的PES2016必须要改
一张图告诉你们为什么现在的PES2016必须要改

忘记全屏下怎么截图了,手机拍的,超级巨星难度大师联赛中的一场。
溜冰感严重,忍了,我自己控制节奏;裁判尺度太松,忍了,反正我也可以铲电脑。可是这个实在不能忍了,门将完全是摆设,只要是舒服的射门射正必进!什么,你说射正了也没进?那一定是你打太正打门将身上了,门将是扑不到球的~最高难度10分钟一张比赛进6,7个球太稀松平常了,大师联赛打了5轮进了快30个球,领先第二名电脑快20个进球,这真实么?我们要的不是纯畅快,要的不是射门游戏!要是下一个EXE不修正这一点,只好说再见了射门2016!

作者: 正义阿光    时间: 2015-9-27 11:45
没看出图里要改哪里。2015也有过射门10次进9球的路过。。。
作者: EXCESS    时间: 2015-9-27 12:32
2016的门将和裁判是大问题(虽然溜冰问题也挺大,但那个是改不了的),多数球的扑救都是慢半拍,太刁专的也就算了,全是在身边的球,就是扑不到,等EXE吧
作者: youxia13141314    时间: 2015-9-27 13:55
打弱队进球确实很容易强队比较正常
作者: thoth2004    时间: 2015-9-27 15:15
正义阿光 发表于 2015-9-27 11:45
没看出图里要改哪里。2015也有过射门10次进9球的路过。。。

2015的门将哪有这么废柴,图里我射正8脚进7个,切沃射了3脚进3个。我门将内托,守门扑球反应都上90的

作者: thoth2004    时间: 2015-9-27 15:17
EXCESS 发表于 2015-9-27 12:32
2016的门将和裁判是大问题(虽然溜冰问题也挺大,但那个是改不了的),多数球的扑救都是慢半拍,太刁专的也 ...

是的,一开始还辛苦打配合然后被电脑断,后来发现找个空挡直塞然后暴力射门效率多了,比赛完全就是进球大战,只能等EXE修正了

作者: thoth2004    时间: 2015-9-27 15:19
youxia13141314 发表于 2015-9-27 13:55
打弱队进球确实很容易强队比较正常

游戏流畅度提升了,真实度下降了,射门成功率太高,门将扑球率奇低

作者: vgs实况    时间: 2015-9-27 15:19
联赛打曼城、曼联都是5球以上,我以为难度选错了,可认真看了看确实是超级巨星,实况从来没有这么简单过,禁区前远射随便进,禁区内各种死角,唉……
作者: yguangjfeng    时间: 2015-9-27 15:36
为啥我巴萨踢皇马从来没有过进球盛宴。。。有也是被屠杀。。。踢得好的时候一边不超过三个球。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-27 16:10
传球也要改
作者: 舞之旋律2002    时间: 2015-9-27 17:01
嫌多?改5分钟的最高难度吧,比分比较正常。
还有,可能现在还是在低级联赛吧?等上高级的,对球队精神高的,就比较好了。
不过如果是豪门开始我就不知道了,人太好的感觉我还没试过,我是统一阵容开局的。
作者: morabito    时间: 2015-9-27 20:21
把时间调短就好了。。五分钟一场
作者: killma111    时间: 2015-9-27 20:21
如果没修改你还玩是孙子
作者: woshiheilong    时间: 2015-9-27 22:24
完美兼容原版和任何大补40座球场增强包要的拿走http://pan.baidu.com/s/1sjmTaYp

作者: realem    时间: 2015-9-27 22:33
如果没修改你还玩是装逼的孙子
作者: JulianMove    时间: 2015-9-27 23:15
realem 发表于 2015-9-27 22:33
如果没修改你还玩是装逼的孙子

这样护犊子就没意思了,这作的门将本来就是白痴,还不准人吐槽么
作者: tinslee    时间: 2015-9-27 23:16
确实怎么射怎么进
作者: leon501001    时间: 2015-9-27 23:20
请各位将射门设置成手动在试试看,不过吐槽的是应该是电脑,超级巨星难度下,传球准,射门准,上铲准。
作者: hanhanonline    时间: 2015-9-27 23:24
是容易进一点 但是打强队貌似好多了 还有 我的库尔图瓦比特尔施特根明显就厉害
作者: ksr_06    时间: 2015-9-28 01:21
和楼主同感,这作的防守实在太烂,自己操作或者AI都一样,所以很容易打出大比分,赢电脑5球衣上很轻松,但是被电脑进2,3个也是常事。话说这一代的后卫飞身堵射门的能力比他么守门员牛逼多了!R2推射基本门将就是无解,全靠后卫出脚挡了
作者: xjxj110    时间: 2015-9-28 10:11
这一代,一般只要被电脑在禁区里拿球面对门将就知道要丢球了,扑出来的几率太低。
作者: 足球万岁    时间: 2015-9-28 10:26
PC当让这样了,PS4毫无溜冰感
作者: sdbz198110    时间: 2015-9-28 12:31
{:5_415:}我觉得我的门将还可以的,一场球得有个几次神扑,就是那种感觉本着远角去,但是门将一个舒展的动作扑出去的那种。进球率高估计是矫枉过正的结果,2015里单刀不用R2不进几率比进还高简直无语~
作者: 人生像气球    时间: 2015-9-28 12:41
这作门将就是神经刀,你说他废柴吧,他给你来个神扑,你说他神勇吧,他会来个后背乌龙,改是必然的。
作者: chenmaolou    时间: 2015-9-28 13:57
打10分钟的,你累吗?
作者: adriajay    时间: 2015-9-28 15:12
你是高手
作者: 血海屠夫    时间: 2015-9-28 16:10
看清楚啊 你佛罗伦萨打维罗纳 还好意思贴出来 你怎么不贴个对尤文  再说 你上图根本没意义 鬼知道你打的什么难度
作者: 血海屠夫    时间: 2015-9-28 16:16
还有更重要的一点  现在2016的pc正版也就一百块  跟人联机玩 你可以清楚的知道你是什么水平 我可以打的你全场连射门都没有   跟电脑较个什么劲  实况足球让你一个人窝家里跟电脑玩真是无奈之举 小样  我让你赢 你都赢  场均进10个 你牛逼 好不好
作者: thoth2004    时间: 2015-9-29 16:31
血海屠夫 发表于 2015-9-28 16:10
看清楚啊 你佛罗伦萨打维罗纳 还好意思贴出来 你怎么不贴个对尤文  再说 你上图根本没意义 鬼知道你打的什 ...

你是见不得别人说实话,还是认为我贴图是觉得自己水平好在装B?我要装B我为什么不贴个10几比0的图上来,看不见切沃3脚射正进了我3个球?就是怕有你这种人看不懂这张图要表达什么,我还专门附了段文字说明是这版本射门成功率太高门将太弱智,就这你还能曲解是我在炫耀?还有你下面那个回复,玩正版还玩出优越感出来了,见不得别人玩单机?
作者: zorro456    时间: 2015-9-29 16:45
刚玩了3场大师联赛,感觉进球的确很容易,射门怎么打怎么有,有2场的门将可是德赫亚,切赫啊。要出补丁才行
作者: xyq101964    时间: 2015-9-29 19:09
我用皇马也是 这几场都是6球左右- -
作者: squalljian    时间: 2015-9-29 21:02
leon501001 发表于 2015-9-27 23:20
请各位将射门设置成手动在试试看,不过吐槽的是应该是电脑,超级巨星难度下,传球准,射门准,上铲准。

门将手动要自己扑球??

作者: squalljian    时间: 2015-9-29 21:07
作为一个现实中的门将表示从14开始门将已经开始不能接受了,换了新引擎很多地方的平衡性做的都不够好,比如后防太弱,门将根本没好好做,甚至都没有ps时代的正常。2016这代我稍微认真看了看,发现好像是顶级球队球星的射门力量太强,射的也太准,简单来说就是球速太高,而门将的的默认速度太慢。所以各种扑不到。我用恒大打,发现球员能力弱后射门球速就没那么高,门将就变得正常了。该扑出的扑,扑不出的进。所以新exe应该改改射门球速,不要球星就是飞火流星。

这里又要赞下fifa了,至少fifa把门将的动作做的很逼真,有些球就该这么扑,实况的门将总要做完一套动作,有些应急动作完全不会。虽然fifa的门将也有平衡性问题,不过人家至少认真做了下门将。
作者: Gao9966123    时间: 2015-9-29 21:29
我倒是觉得实况在后卫的防守AI上有很大问题, 一旦1对1突破1个中卫后, 基本就是面对门将了, 如果在真实球赛中, 这种情况下也是非常容易进球的, 所以当务之急是改善防守的整体AI, 后卫之间的距离不能过大, 后腰要能自动补位......
作者: V5hd2    时间: 2016-1-12 15:03
然而都已经2016了
作者: xuehaowen    时间: 2016-1-12 15:09
不知道你们怎么玩的...自己防守没做好罢了
作者: 0度    时间: 2016-1-12 16:08
我告诉你原因是啥,是射门跟传球的速度都太快了。
作者: byronwish    时间: 2016-1-12 16:48
2016我方进球后,对方中圈开球后的第一次进攻射门90%进球?这算不算一个bug

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2