完全实况--足球迷的家

标题: 请教各位前辈,这配置玩起来有点卡顿如何解决? [打印本页]

作者: 老纯洁    时间: 2015-9-23 15:23
标题: 请教各位前辈,这配置玩起来有点卡顿如何解决?
开低画质,1080x720分辨率,显卡设定pes2016高性能,关垂直同步。但还是有点卡,希望朋友们帮忙解决。谢谢。

请教各位前辈,这配置玩起来有点卡顿如何解决? - 完全实况--足球迷的家 - image.jpeg

作者: theking612    时间: 2015-9-23 20:55
全屏还是窗口???
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-23 21:15
全屏啊
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-23 21:17
全屏,莫非窗口要好些?
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-23 21:24
窗口也是一样的
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-23 21:25
感觉二十秒就会变慢几秒
作者: onper    时间: 2015-9-24 10:02
配置够的机器一般不需要管垂直同步。可能有人关了会顺点,但是我的机关了反倒出波纹或者小卡。可以考虑检查任务管理器中是否有进程异常占用内存,我的两台机都是,有个svchost系统进程关联了无用的服务,自行启动,占了200M甚至试过占了1G内存,引起卡顿,干掉就正常了。提供个思路给你参考
作者: gongfugao    时间: 2015-9-24 16:14
换老显卡驱动!
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-24 22:54
关后台进程作用不大,反而禁用amd还好点。换老显卡驱动??这......

作者: yzajax    时间: 2015-9-25 15:25
内存小了点吧
作者: 拖鞋    时间: 2015-9-25 17:04
进游戏后切换出来,看看物理内存还有多少,如果可用的物理内存很少,就是内存不够,因为被GPU分掉了一部分。另外我觉得HD5450应该是根源。
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-25 21:56
物理内存60%不到,cpu占用更少,哎哟我特么要疯球
作者: 老纯洁    时间: 2015-9-29 14:50
原来是中场倒脚传球流畅,禁区里面卡的一笔。后来打了mix来玩,居然不卡了。难道是破解的问题?
作者: xyq101964    时间: 2015-9-29 19:12
一样。。 我HD7700都卡 8G的内存 AMD A8的处理器

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2