完全实况--足球迷的家

标题: 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 [打印本页]

作者: 6650845    时间: 2015-9-23 13:13
标题: 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016

三核cpu,显卡hd5450,低画质,1280x720的pc接40多寸的三星彩电和高清线,效果很惊艳,截图效果没达到百分之百。http://www.tudou.com/v/CS9UK3uoUWo/&rpid=52702238&resourceId=52702238_04_05_99/v.swf 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016

作者: 6650845    时间: 2015-9-23 13:18
建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016 建议大家用电视和hdmi线玩pes2016

作者: weather    时间: 2015-9-23 13:19
卡不卡?低画质一般都有跳针的情况
作者: 足球万岁    时间: 2015-9-23 13:20
PS4才是王道
作者: 6650845    时间: 2015-9-23 13:20
weather 发表于 2015-9-23 13:19
卡不卡?低画质一般都有跳针的情况

没有啊,我还全场录像呢。

作者: 拖鞋    时间: 2015-9-23 13:24
我二奶机30块的CPU和80块的HD5570,都能1080p高画质大部分时间是55-60fps了,这游戏要求很低。FIFA帧数就非常低。
作者: 6650845    时间: 2015-9-23 13:27
拖鞋 发表于 2015-9-23 13:24
我二奶机30块的CPU和80块的HD5570,都能1080p高画质大部分时间是55-60fps了,这游戏要求很低。FIFA帧数就非 ...

你知道你的爸爸是谁吗?就是那个最大大。所以你敢肆无忌惮地吹牛。

作者: wutao810103    时间: 2015-9-23 14:07
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2015-9-23 14:13
前几天我试过,970显卡+55寸电视,效果惊人。玩的是原版游戏,什么补丁也没有,效果依旧不错,只是感觉草皮质感差点。
如果加了补丁,我觉得应该和PS4差不太多。

作者: yang-1130    时间: 2015-9-23 14:16
楼主是用什么视角 感觉很宽阔!

作者: 谭青    时间: 2015-9-23 14:17
为什么我最大分辨率的高画质接电视没你的图看起来清晰啊,你这是低画质?
作者: 6650845    时间: 2015-9-23 14:25
yang-1130 发表于 2015-9-23 14:16
楼主是用什么视角 感觉很宽阔!

调视野那里,第二项,调成7

作者: 谭青    时间: 2015-9-23 14:29
谭青 发表于 2015-9-23 14:17
为什么我最大分辨率的高画质接电视没你的图看起来清晰啊,你这是低画质?

接的是hdmi啊,可能电视不行吧,画质比较淡,40寸尺寸也小 40w600b

作者: JulianMove    时间: 2015-9-23 14:30
以前没有主机的时候就是用的电脑接电视,其实效果差不多。
作者: yang-1130    时间: 2015-9-23 15:12
6650845 发表于 2015-9-23 14:25
调视野那里,第二项,调成7

自定义里的第二项吗?

作者: 6650845    时间: 2015-9-23 15:19
谭青 发表于 2015-9-23 14:17

朋友有画质好的电视的话,搬去那里试试,听说日本的电视好,我的是三星的。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-23 15:53
主机确实不错
作者: 拖鞋    时间: 2015-9-23 16:13
6650845 发表于 2015-9-23 13:27
你知道你的爸爸是谁吗?就是那个最大大。所以你敢肆无忌惮地吹牛。

CPU L5240 35块
GPU HD5570 80块
win7 x64 1920x1080 高画质 发角球视角3xfps,其它基本55-60。有什么好吹的?

作者: aggiochen    时间: 2015-9-23 16:17
一直这样用,高配置显卡如果不用HD线,那不就白瞎了
作者: theking612    时间: 2015-9-23 21:01
拖鞋 发表于 2015-9-23 16:13
CPU L5240 35块
GPU HD5570 80块
win7 x64 1920x1080 高画质 发角球视角3xfps,其它基本55-60。有什么 ...

主板不好找啊 ??能上775主板么?

作者: 拖鞋    时间: 2015-9-23 21:52
theking612 发表于 2015-9-23 21:01
主板不好找啊 ??能上775主板么?

就是上775主板,771 CPU上775主板,CPU槽卡的防呆塑料用指甲钳小心地弄掉就好了,还有装CPU的时候注意一下方向。771不像网上说的那么不耐操,我二奶机都用了一年多了。
CPU还是建议上L5420吧,这个是四核的,L的温度和功耗都比E54x0好,才100-120,咸鱼买个也行,CPU这东西几乎没什么猫腻的。
主板我是用黑潮BI 100,以前的坏了,又买了一块,才60,哈。
显卡上个HD5570还是不行的,玩FIFA很卡,上个GTS250什么的,就搞掂两大足球游戏了。

作者: baiyaning    时间: 2015-9-23 22:30
家里的显示器是乐视S50足球版,大家伙才够爽
作者: voulcan    时间: 2015-9-23 22:55
可以换下配置了.真的.
作者: hlbzx1216    时间: 2015-9-23 23:02
俺有PS4

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2